ミウラセツコツイン

三浦接骨院

交通事故で通院させていただきました。

交通事故で通院させていただきました。
ケガの状況を確認しながら親切丁寧に治療していただき、事故での対応についても色々アドバイスをもらい、とても助かりました。
整形外科では納得いかないことが多く、相談にものっていただき、とても心強かったです。
本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

三浦接骨院からの返信

症状も和らぎ良かったですね。
事故後、痛みを我慢されている状態で対応に困り相談をうけました。
当院より弁護士を紹介しましたが、通院まで少し間ができてしまい申し訳なかったと感じています。
口コミ投稿もありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

弁護士特約に加入している方多いと思います、困った時は利用してください。
無料相談もありますのでご紹介させていただきます♪
精神的な負担が軽減することで安心して施術を受けて欲しいですね♪

良かったです。

腰を痛めて…整形外科とどっちに行こうか悩みましたが待ち時間など考えると接骨院だなぁと思い電話したら診て頂ける事に。丁寧親切でここを選んで良かったと思いました。LINEから予約も出来るし便利で完治まで通えそうです。

マルスの近くにこんな親切な接骨院 あったんだ!

陸上の練習をはじめたところ、
足のすねが痛くなり受診しました。
(中2の息子)

ここには、沢山の医療機器と
マンガが揃っているそうです。笑。
毎回、何種類かの電気治療と、
マッサージなどをしてきます。
先生の説明も分かりやすくて
沢山の治療が受けられるうえに
治療費が安くありがたいです!

おかげさまで痛みが随分軽減
してきましたので、もう少し
頑張って通ってみるそうです。

三浦接骨院からの返信

とても嬉しい口コミ投稿をいただきました♪
ありがとうございます!

おかげさまで開院26年を迎えますが
時々、ここに接骨院が、、と言われます笑

ご紹介で初めて来院されましたが
施術中、ランニングシューズの話で会話が弾んでしまいました♪
最近の厚底シューズ事情について色々と、、また教えてください。

すねに関しては痛みがもう少し軽減しましたら
競技に復帰できるかと思います。
様子を見ながらですので、しばらくは続けてくださいね。

次回の来院お待ちしております(^^

心も身体も軽く♪♪

肩や腰あたりが痛く、初めて受診しました。
先生がとても丁寧に私の話を聞いて体を見てくださり、安心して施術を受けることができました。医療機器も揃っており、マッサージもとても気持ち良く、施術後はとても体が軽くなり気分も晴れやかになりました。
先生ありがとうございました。また行かせて頂きます♪

しばらく通います

肩の痛みがあり受診しました。
院長の説明も丁寧でした。
初診で痛みも和らぎましたので
様子見ながらしばらく通院してみたいと思います。
仕事をしていると予約をとるのも難しいですが、ラインで予約できるのもありがたいですね。

三浦接骨院からの返信

口コミおよび評価いただきありがとうございます。

症状が和らいで良かったです!
良い状態が維持できるようにしっかり施術させていただきますね♪

今後ともよろしくお願いいたします。

1週間前から肩の痛みがあり受診しました。
カウンセリング〜電気治療、マッサージ、途中寝落ちしてしまうほどリラックス出来ました。
ここに通ってるときっと身体の痛みも解消されると思いました^_^
また、よろしくお願いします♪

三浦接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
当院では特殊機器や手技を行うことで自己の治ゆ力⤴を手助けしています。
良い状態が続くように定期的にケアをさせてくださいね。

次回の来院日にお待ちしております(^^♪

効果大⭐︎

子供が肉離れで通院していました。もうバドミントンできなくなってしまうかなーと落ち込んでいましたが、あっという間に回復できました。
そして私も足首が腫れてしまい通院しました。今まで他の接骨院に通院したことありますがなんと2回の通院で腫れも痛みもなくなり走れるようになりました。こんなに早く回復できたのは初めてです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
感染症の影響でスポーツをする機会が減っていましたが、またバトミントンができますね!
頑張ってください。

当院はケガをした時、ケアに専念する大切さを理解してもらえるように心掛けています。
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

良い!

肩こりと腰痛で数回行かせて頂きました。設備も充実していて施術も丁寧にしてくださいます。いったあとは、身体がほぐれたような体感もあり、軽くなって元気になりました。また行きたいです、わりとすいているし大変おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院はマンツーマンで症状を伺いながらの施術を心掛けています。身体も軽くなり元気になられたとの事、とても嬉しく思います。これからもご来院くださいね(^^

背中が痛くてたまらない!

背中が痛くて水曜にやってるとこを探してたら三浦接骨院がヒットしました!
接客も良くて治療も丁寧で、大変良かったです!
会社からも近くてここなら通えるなと思います!
痛みが消えるまで通っちゃおーかなって思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、お褒めの言葉とても嬉しく思います。当院は手技やいくつかの機器で施術をしていますので徐々に和らいでいくと思います(^^しばらく会社帰りに通院してくださいね。

腰痛で来院

歩くのがやっとの状態で行きましたが、施術後痛みが減り、歩くのが楽になりました。
時間が経つと痛みが出てきますが、以前よりはマシになりました。通院を考えています。

平日は、午前、午後に診療していますので、オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが少しでも軽くなっていて良かったです。
しっかりとケアをして症状に悩まされないよう、
当院でサポートさせていただきます。
またご来院くださいね(^^)

良かった

初めて行ったけどしっかりと患者さんの話を聞いて丁寧な説明もあり施術してくれました。忙しくて行けてないけど、通いたいと思います。先生達も明るく雰囲気もいい感じでした。行った時間帯なのか、意外とすいていて直ぐに見てもらえました

初めて利用されていただきました。

ネットから予約出来 待ち時間は無くスムーズでした。先生をはじめスタッフの方が 親切、丁寧な対応で初めてで不安もありましたが他の患者さんとのやりとりが良い雰囲気で和みました。
そして気になっていた患部も治療を受け楽になりました。

院内も清潔感があり施術も私には合っていたので 痛みを軽減できる様に通わせていただきます。

施術を終えて

初めて利用させて頂いた日は、院長を含めてスタッフが3人いらっしゃいました。とても皆さん感じが良く、他の患者さんが多く、結構忙しそうでしたが、対応も丁寧で気持ちよく施術して頂きました。是非今後も利用させて頂くつもりです。

口コミ投稿ありがとうございます

お褒めの口コミ、スタッフ一同感謝いたします。
また笑顔で、皆様のサポートができます♪

施術後、いかがですか。
今後も様子を見ながら通院してくださいね。

とても親切にしてくれました。 ...

とても親切にしてくれました。
怪我もすぐよくなりましたし、適切なもので適切な処理をして下さいました。
今後もお世話になろうと思います。患者さんもいつも多いイメージがありますが、待たされる事はありません。
先生も看護師さんもとても優しかったです。

肩凝り

夫に勧められて行きました。
設備も良くて、綺麗でとても良い印象を持ちました。
化粧で汚れないようにタオルを敷いてもらえて気遣いが嬉しかったです!
一番痛いところの他にも痛い箇所をみてもらえました。

これからも通って私は長年の肩凝りを夫は腰痛を治していきます!

大変親切ですね。院内もとてもき...

大変親切ですね。院内もとてもきもち良いです。患者さんはたくさんいるみたいですが、待ち時間はほとんどありません。おばあさんなんかは毎日来ているようです。ほっこりするんでしょうね。またけがをした時はお願いします。

親切、丁寧な対応

まず受付から、丁寧な対応でホッとしました!
誰かの紹介ではなく、サイトを見て伺ったので、少し不安な気持ちでしたが、、、
電気や施術も強過ぎず、私には合っていると思いました。
続けてお世話になりたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます
サイトをみての来院は、院の方針や雰囲気がわかる反面
不安な気持ちも…私も経験がありますね。

いつも私は「患者さんの話をよく聞く」「笑顔であいさつ」を
心掛けています(^o^)
施術中も会話しつつ…お悩みをサポートできたらと思ってます。

これからもよろしくお願いいたします♪

親切で丁寧な対応

院長先生の人柄も良く、親切丁寧に治療して頂けました。また、スタッフの皆さんも優しく、機器も充実していて、初めて伺ったのに安心して治療をお任せすることが出来、慢性的な腰痛と脚の痛みに悩んでいたのが、初回の治療だけでもだいぶ楽になりこれからしっかり通って治したいと思えました。

優しい先生

親切な対応でした。受付の方も丁寧な対応で、先生も痛みに対して詳しく説明してくれました。 超音波治療器で痛みが和らぎました。
通院続けたい病院だと思いました。
18時頃行きましたがそんなに待たずに治療には入れました。

子供もびっくり

病院へ行って、リハビリを2週間近くしても治りませんでした。でも三浦 接骨院の先生に診てもらうと、痛みが無くなったと子供が言ってくれました。大好きなスポーツができなかったので、これで出来ると喜んでいます。

愛知県西尾市熊味町北十五夜37−3

西尾ハローワーク交差点の南。 くるりんバス・保健センター南下車、徒歩1分。

• 保健センター南から53m (徒歩1分)

12月のお知らせ NEW

12月のお知らせの写真

マイナンバーカードの健康保険証利用について NEW

マイナンバーカードの健康保険証利用についての写真

来院の方へ LINE予約をご利用ください

来院の方へ LINE予約をご利用くださいの写真

今抱えているお体の不調、お悩みにすぐに対応します!! 解決するまで向き合います!!

寳珠堂 あさい接骨院

• 西尾駅から徒歩32分 (2.5km)

西尾市で肩こり、猫背、産後の骨盤矯正なら接骨院スマイル!

接骨院スマイル・今村鍼灸院

• 西尾駅から徒歩22分 (1.7km)