グリーンレーベルリラクシングルミネシンジュクテン

グリーンレーベルリラクシングルミネ新宿店

グリーンレーベルリラクシング

新宿ルミネ2の5階に入っているグリーンレーベルリラクシングです。ライトグレーで統一されたスッキリと綺麗なお店です。清潔感があり雰囲気がいいです。売り場も広くてメンズ、レディースアイテム共に充実しています。仕事で着用する服を買いにきました。スーツなどのフォーマルな服をはじめオフィスカジュアルなども豊富。色んなビジネススタイルがありOLさんには助かりますね。メンズのスーツも取り揃えています。お値段もお手頃で買いやすいです。
店員さんもしつこく営業してこないしほどよい距離感で接客してくれます。土日はかなりお客さんも多くフィッティングルームも混雑していることが多いためなるべく平日にいくようにしています。

シンプルで着やすい

新宿ルミネ2の5Fにあるユナイテッドアローズの姉妹ブランド店です。
店内はわりと広めでディスプレイも綺麗で商品が見やすいです。
ウィメンズ、メンズ、キッズ商品の取り扱いがあります。
こちらでコートを購入しました。
購入したコートは少しゆったりめに作られていて着やすくシルエットも綺麗でした。
店員さんもサイズについてのアドバイスをしてくれたり対応も良かったです!
グリーンレーベルはカジュアルでもキチンと感があって好きです。
また買いに行きたいです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

華奢なリング

ルミネ新宿のルミネ2、5階にあります。
以前こちらで華奢なリングを見ました。かわいくて試着しました。
ちょっと予算より高くて迷ってその時は諦めたのですが、やっぱり欲しくてその日のうちに再度お店に行き、購入しました。
その際の店員さんが丁寧に対応してくれたのが嬉しかったです。
今でも大切に持っているリングです。

とてもかわいいです。

新宿駅の中のルミネに入ってます。
買い物の時は必ず立ち寄ります。
こちらは、トレンドのアイテムを扱っていて
ディスプレイもオシャレです。
値段は8000~40000円くらいと
手頃な物から少し高額な物まで揃ってます。
ときどき買いますが、
トレンド感だけじゃなく、
クオリティーも高いので着ていてると誉められることが多いです。

デザイン性が高い

ルミネにあるグリーンレーベルに行ってきました。
こちらのお店は、ユナイテッドアローズの姉妹店ですが、デザイン性の高いものが揃っていて、製法もいいのに料金が安くて有名です。会員に入るとポイントも溜まるから是非お勧めしたいです。

オシャレなセレクトショップ

新宿ルミネの中にあるセレクトショップです。ユナイテッドアローズの姉妹ブランドで、こちらの方がカジュアルで価格もお手頃です。セレクトの商品とオリジナルの商品があります。一部子供用もあり、出産祝いでオシャレな、赤ちゃん用エプロンとガラガラを購入しました。

らるこ
らるこ さん

少しお手頃

ルミネ2の奥の方にある洋服屋さんです。

ルミネ1にあるアローズより少し値段帯が低めです。
お店の敷地は割と広めで、メンズ、ウィメンズ、キッズ(おもちゃなどもあった気がします)の取り扱いがあります。

グリーンレーベルというと、カジュアル服の印象がありますが、ちゃんときれいめのものやお呼ばれ服、スーツもあります。
コートなんかも値段は抑え気味なので、手が出しやすいです。
仕事にも十分使えるアイテムもたくさんあるので、お手頃価格で買えるのでとてもいいと思います。

便利な場所にあります

カジュアルで流行りの洋服がたくさん置いてあります。エスカレーターに近いので、とても便利な場所にあると思います。メンズもキッズ服も売っているので、家族で行ってもいいと思いました。ルミネの中では広いほうのお店だと思います。メンズはスーツも奥のほうで売っているので、見てほしいです!

男性・女性半々

店内大きめで、女性もの男性もの、子供グッズも取り扱いがあります。カジュアルなファッションが見つかると思います。子供グッズはプレゼントにもかわいいと思います。
試着もしやすい店内ですのでゆっくり買い物できると思います。

東京都新宿区新宿3丁目38−2

• バスタ新宿から120m (徒歩2分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)

新宿でコンタクト・眼鏡をお探しなら!!

ベストメガネコンタクト新宿西口駅前本店

• 新宿駅から徒歩4分 (290m)