エピアニシオテン

Epia西尾店

一回の効果にびっくり!

私は、両側のほっぺたにくっきりした赤いニキビ痕があり、肌質もザラザラ、ゴワゴワで最悪な肌でした。ずっと憧れているすべすべ肌になりたくて、思い切ってエピアさんに行き、凸凹なめらかフェイシャルの体験をしてきました。
施術はダイアモンドピールというピーリングをしてもらい、優しく凸凹を削ってもらいました。全く痛くないので、これで本当に肌がなめらかになるのか半信半疑でしたが、終わった後の自分の肌を見てびっくりしました。ザラザラ、ゴワゴワ感が一回でなくなり、ニキビ痕の赤みもすごく引きました。対応もよく、施術の効果も実感できたので、継続して通ってみようと思います!
完全にニキビ痕が消える日が待ち遠しいです!

なめらかな肌を手に入れました!

思春期の頃のニキビ痕が10年経った今でも消えず、赤い凸凹がかなりコンプレックスでした。いつもコンシーラーで隠して厚くファンデーションを塗って隠していたのですが、それがさらなる肌荒れの原因になっているのか、一向に良くなる気配がありませんでした。このままずっと自分の肌を隠し続けることに限界を感じ、人生初のエステに行ってきました!
10日に1回の間隔でフェイシャルを行い、まだ1ヶ月しか経っていないですが、確実に肌が変わってきているのがわかります。薬剤を使わずに優しく肌を削るピーリングと肌の中を元気にしてくれるパックがお気に入り♪肌の凹凸が滑らかになった後にやってくれるパックは最高!毎回真っ白になって、赤みがなくなる♪肌が驚くほど改善されてきたので、全部のコースが終わる頃の自分の肌がとても楽しみです!

接客◎技術◎コスパ面も◎

Vラインの脱毛を他のお店でやっていたのですが、なかなか効果がわからず、効果重視でお店を探し、出会ったのがエピアさんでした。
Vラインの脱毛が1回2000円だったので、体験してきました。

施術がものすごく丁寧で、デザインも整えてくれて、今まで行っていたエステと全然違う!と、とても好印象でした。そして、毛の抜け落ちにはびっくり。1ヶ月経った今では、毛が綺麗に抜け落ちて、本当に綺麗!技術の高さに本当に驚きました。2000円でこの効果には驚きです。スタッフさんも良い方だし、全てにおいて安心できるお店でした。
価格が安いエステはたくさんありますが、効果がなければそれはムダなお金を使ったということ。本物の脱毛に出会えて良かったです。

大きなシミが消えた!

昔からシミが出来やすかったのですが、出産後から頬に大きなシミが出きてしまいました。どんどん濃くなり、ファンデーションで隠しきれなくなってきたのでとても気にしていました。そんな時、新聞に折り込んであったエピアさんのチラシに目が止まりました。私以上に大きなシミがいくつもある女性が驚くほど綺麗になっている写真が載っていて、「こんなに綺麗になるなら私もやりたい!」と思い、体験しに行ってきました。エピアさんは、お客様の症例で数々の賞を取るほどの実力があるサロンで、チラシに載っていた女性は、今年開催された大会でグランプリを取った方だそうです。実際にお店に通っているお客様の効果写真がチラシに載っていると知り、それだけで他のエステよりも信頼できました。これから「シミまるごと撃退プログラム」で通うのですが、自分のシミがどう変化していくのかすごく楽しみです。スタッフさんも優しいので、安心して通えそうです。

母も喜んでいます

肌のたるみを気にしていた母の還暦祝いとしてお肌まるごと入れ替えプログラムのコースをプレゼントしました。
最初は私も見学で一緒に行ったのですが、スタッフのみなさんがとても優しい方ばかりで、母も最初は緊張していましたが、リラックスして施術をしてもらっていました。
素人目から見ても母の肌質に明らかな変化があり、若返ったと思います。
母も喜んでいますし、いいプレゼントになりました。親孝行できてよかったです。

長年気になっていたニキビ痕がみるみると

ニキビ撃退フェイシャルを受けています。
まだ始めたばかりですが、施術がとても気持ち良く、効果もきちんと実感できています。
約半年間の施術ですが、行くたびに効果を実感できているのでちゃんと続けられそうです。
早く綺麗な顔になれるよう、継続していきたいです。

肌が入れ替わりました!

顔のシミがひどかったのでお肌まるごと入れ替えプログラムを受けました!
レーザー治療をやっても消えなかったシミが本当に消えるのか半信半疑でしたが、2週間に1回の施術でシミだけではなく肌質や肌色まで改善し、驚きの効果を得ることができました!
シミが消えただけでも嬉しいのに、肌のつやや色がエステを始める前と今では全然違って、信じられないくらいお肌が若返りました。
周りからは「どうしてそんなに綺麗になったの?」と良く聞かれます。聞かれるたびに嬉しくてたまりませんが、どうして綺麗になったかは秘密にしています。
周りの中で私が一番若くいたいから(笑) スタッフのみなさん本当にありがとうございました。

諦めていた大きなシミが・・・。

4か月前からこちらのお店にお世話になっています。
大きくて濃いシミが6箇所もあり、色々試してきましたが、どれもシミが消えることはなく毎日化粧で隠してきました。
でも、完全に隠し切ることはできないので、毎朝化粧をする度に憂鬱な気持ちになっていました。
そんな時、インターネットで色々検索していた時にエピアさんのホームページに辿り着き、私と同じようなシミを持っているお客様の改善結果を見て、驚きました。
半信半疑ではありましたが、ここでシミが消えなければもう諦めようという思いで、通ってみることにしました。
スタッフさんのお勧めするお肌まるごと入れ替えプログラムをやっているのですが、毎朝、自分の顔を見ることが楽しみになるほど、どんどんシミが薄くなってきました。
4か月経った今では、嘘のようにシミが薄くなり、あともう少しで完全になくなるほどになりました。
もう本当に嬉しくて、今は、月に2回のエピアさんのフェイシャルが一番の楽しみになっています。

ダイエットしても取れなかった二重あごがスッキリしました!

今まで何度ダイエットしても顔の肉だけは取れず、特に二重あごには長年悩まされてきました。
情報誌でエピアさんを見つけ、リフトアップフェイシャルの二重あごの効果写真を見て、すぐに電話をしました。
スタッフさんの対応も丁寧で、お店もとても綺麗で雰囲気も良かったです。
始めのカウンセリングはしっかり時間をかけてくださり、ダイエットしても顔の肉が取れない理由や、たるむ理由も丁寧に説明してくれ、納得しました。
施術は多少痛かったですが、半顔終わった時に効果を見せてくれ、その変化にびっくりしました。
今まであご下の肉が首と繋がっていて輪郭がなかったのですが、一度の施術で顔の輪郭が見えてきて、二重あごもすっきりしたのが見てわかりました。
継続することでもっと効果が期待できるようです。これから1ヶ月に1回、こちらの施術を受けるのですが、これからの効果が更に楽しみです。

シミが嘘のように消えてきました

今まで日焼けなんて全く気にすることなく、炎天下の中で子供と遊んだり、行事に参加したりしていました。
そんな矢先、昨年頃から一気にシミが出てきて、どんどん増えていくのがわかりました。
このままではまずいと思い、いくつかのエステサロンに行き、相談しました。
その中でエピアはシミがなくなったお客さんの写真をたくさん見せてくれて、私もやってみたいと思い、お肌を入れ替えるフェイシャルを始めることにしました。
エピアでは日常生活の過ごし方の指導もしてくれるのですが、習慣にすることは最初は大変でしたが、確実にシミが薄くなり、お肌自体が変わってきているのが実感できるので頑張っています。
これからも頑張って、子供たちの自慢の母になりたいです。

予約がちゃんと取れます

前に通っていたエステは予約が全然取れない状態が続き、施術を受けられる期間が過ぎると残っている施術を受けることができませんでした。

2ヶ月前からこちらのお店に通っているのですが、効果を一番に考えているということで、個人に合わせた施術スケジュールを立ててくれて、次回の予約も来店時に入れてくれます。

前に嫌な思いをした分、こちらの対応には感動しました。
今、お肌を入れ替えるフェイシャルをやっています。

2ヶ月で今まで悩んでいたシミが薄くなってきて、お肌がもちもちしてきました。

周りの友達にも最近すごく肌が綺麗になったと褒められることが多くなり、嬉しい毎日です。

もっとはやくエピアにこれば良かった!と思うほどです。

これからもっとお肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

リニューアル

最近リニューアルし、綺麗になりましたー!ヾ(o´∀`o)ノ
ただ、自動ドアの音が少し気になりますが。。゜(゜´Д`゜)゜。笑
以前は高額でしたが、価格設定が変わったので少し安くなったかな?(o・д・)
店員さんも優しくてオススメですよー!

愛知県西尾市丁田町落24-11F

• 市役所西から89m (徒歩2分)

美・心・知を磨き新しい自分を発見!あなたの内なる美しさを呼び覚ます――至福のひと時をお過ごしください

リブラ

• 西尾駅から徒歩70分 (5.5km)

男女ご利用可能なリラクゼーションサロン☆

asian relaxation villa 西尾店

• 西尾駅から徒歩30分 (2.3km)

リブラ

• 西尾駅から徒歩70分 (5.5km)