- 店舗公式
PONKOTU★MAN(ぽんこつまん)
完璧
いつも、ありがとうございます。
以前は、自分で洗車していたんですが、プロとの仕上がりの違いにビックリ!
もう、自分では洗えません。
車の知識も豊富なので、色々アドバイスも頂いております。これからも、宜しくお願い致します。

クチコミを頂きありがとうございます♪
また、とても嬉しいコメントに感謝です^^
これからもお役にたてるように精進しますので、
これからも宜しくお願い致します♪
かなり、お勧めです!!
お勧めのポイントは3つ!
①○○の合間に仕上げてくれる。
私は仕事の合間にお願いしています。
汚れた車で出勤し、仕事を終えて、帰りにはピカピカのマイカーで帰宅出来ます。
時間を有効に使えます。
②車にも環境にも優しい。
手洗い洗車、少量の水で汚れを落とし、ワックスでピカピカ仕上げ。
③綺麗が持続
私は1カ月に1度くらいの頻度で利用させていただいていますが、多少の雨でしたらその後軽く拭き取っておけば、綺麗が保てます。

詳細なクチコミを頂きありがとうございます🙇♂️
これからも、喜んでいただける様精進して参ります🎵
今後とも宜しくお願いします🙇♂️
とても丁寧でピカピカです!
出張洗車最高です。
コスパも良く、洗車にいく時間がなくても来てくれるので助かります。
仕上がりもいつもピカピカで本当におススメします。定期で月二回お願いしておりお得な回数券もあります。
何より社長の人柄が良いので安心してお任せしています。

いつもご利用ありがとうございます🎵
クチコミを頂きまして、ありがとうございます🙇♂️
これからも安心してご利用頂けます様に、励み続けますので、今後とも宜しくお願いします🙇♂️
いつもピカピカ♪
以前はガソリンスタンドや洗車専門店に持ち込んでいましたが、待ち時間が多く、休みが半日潰れてしまう事もありました。
PONKOTU★MANさんにお願いするようになってから出張で来ていただけるので 本当に助かっています。何より丁寧な洗車で、仕上がりがとても綺麗♪
「車いつもピカピカですね〜」ってよく言われます。😊
人柄も素晴らしい人ですよ〜
マジお勧めします。

いつもご利用ありがとうございます♪
クチコミを頂き感謝です^^
少しでもお役に立て、カーライフが充実しものになれば嬉しい限りです!
って、洗車が好きすぎて、いつも楽しませて頂いてます。
今後とも宜しくお願い致します。
信頼できますよ
クルマの洗浄は、それこそビッカピカにしてくれますよ。蓮田市の黒浜グリーンゴルフというゴルフ練習場で練習している時にお願いしましたが、帰るときはホントに気持ちよく仕上がっていて、気分爽快で帰ることができました。

ご利用頂き、またクチコミのご投稿ありがとうございます♪
黒浜グリーンゴルフさんでは、土曜日と月曜日に常駐する機会がありますが、感じて欲しい部分をコメント頂き嬉しいです^^
常連様もよく、遊んでる間にキレイになってるなんて、こんな嬉しい事は無いとのお言葉も♪
お客様の時間の有効活用に、少しでもお役に立てれたなら幸いです^^
今後とも宜しくお願い致します。