焼肉を食べたいと思った時に行きたいと思う明月館はランチのコスパがとにかく良い。そして、本当に美味しい。とくに少し酸味のあるタレとコシのある麺の冷麺は、私のお気に入りです。もちろん、お肉もとっても美味しいです。
ランチはとっても安いです。
夜は少し高めですが柔らかいお肉ばっかりでお野菜もありとても美味しいです。
スタッフさんもかなりいいひとばかりで助かります。
子供もここのお肉大好きなのでよく行きます
ランチは安いのでママ友たちともいきました!
チェーン店ですがグレードが高く 公私ともに利用させてもらっています。
京橋店かこちらの本店?でよく昼はランチ 夜は接待をしています。
鶴橋駅と上本町駅の間にあります。
ランチの肉はお昼だからこそこの価格でいただけます。サシも入っています。せっかくなのでAランチ 1000円超から数種類あります。白ご飯のお替りが無料なのでガッツリ食べたい時に最適です。
夜はお酒を飲みながら利用できます。予約時に席を配慮していただけるので有り難いです。
いつもお世話になっております。
明月館Aランチ1700円
この日はバラ肉+カルビスープ付きのAセットを注文!サラダに小鉢・キムチ・韓国海苔・お代わり自由のごはん素晴らしいですね。
◼︎バラ肉
切り落としカルビのように薄くカットされたお肉が5枚ほど!
焼き過ぎに気をつけつつご飯に乗せてお肉をいっぱいのせてパクリ!
お肉は納得の肉質!脂身と赤身が同時に楽しめご飯が進みます。酸味のあるタレが特徴的でサッパリと頂けます。
コスパがとてもよく最高です。
またぜひ来ます!!
お昼にランチ焼肉がどうしても食べたく行きました。1600円と1800円のランチがありお肉がランチでも上質なお肉を提供してくれました。ここいいですね。門構えはちょっといかつい感じで一人ではなかなか入りずらかったんですが美味しかったです。
鶴橋から少し歩いたところにあるお店。
梅田や十三にもお店がありますが、どこも安定しておいしいです。
若干値ははりますが落ち着いて美味しく頂けるので好きです。
サイドメニューも充実しているのでちょっとリッチに食べたときにおすすめです。
鶴橋上本町駅から10分くらいの場所にある明月館。
場所は鶴橋と上本町のちょうど間くらいにあります。
お肉がとても美味しいのです
美味しいお肉を手頃な値段で食べたいときはいいですよ
お昼に立ち寄らせてもらいました。
ランチ時に行くと少しガヤガヤしてました。
スープ、サラダ、キムチにお肉がセットになっています、
メインのお肉は柔らかくてジューシーです。
お昼にこれだけのお肉が食べられるのは嬉しいですね。
また行きたいお店でした。
千日前通り沿いにあるお店です。
良くランチの際に利用させていただいてま。
ランチ時はいつも人気で時間を遅めにいっているのですがいつも待っているお客さんでいっぱいです。
お肉とスープとキムチとご飯とついているのですが、量も丁度良く
いつもお腹いっぱいで味も文句なしに美味しいです。
今後も利用させていただきます。
この前ランチを食べにここに行って来ました。
そこまで高くないのにもかかわらず、肉は柔らかくて美味しかったです。またスープとご飯とサラダ、キムチなどが付いていましたが、スープがとてもボリュームたっぷりで良かったです。
全体的に美味しかったので、また行きたいと思いました。
ランチタイムにお邪魔しました。
とても美味しいお肉が食べれて最高に幸せでした。
ランチタイムはビビンバ定食やランチの定食でカルビスープやテールスープなど沢山あるのでとても良いです。
白ごはんもおかわりが自由なのでとても良いです。
お肉は何枚食べても美味しいです。
オススメです。
上本町、鶴橋で有名な明月館に行ってきました。
夜は少し高いのでランチに行ったのですが、安いもので1000円、高くても1900円で美味しい肉が食べられるのでリーズナブルでした。
またご飯は無料でお代わりできて、スープや前菜、サラダも美味しかったです。
メインのバラのお肉も柔らかく、とても美味しかったので、満足でした。
また行こうと思います。
鶴橋上本町周辺では美味しいと有名な明月館。場所は鶴橋と上本町のちょうど間くらいにあります。
いい肉でとても美味しいのですが、値がはるので夜は祝い事などでないとなかなか行けないです。
ですが、昼のランチは1500円ほどで柔らかくて美味しい肉が食べれるのでちょくちょく行っています。ただ人気があって人が並んでいることが多いので時間に余裕を持って行くことをお勧めします。
鶴橋の焼肉屋で知らない人はいないぐらい名前は有名だと思います。
ただお値段が少しばかしはるのでなかなか行けないのも事実。うちではなにかのお祝い事や記念の時に利用させてもらってます。
肉の味もさすが!って感じで文句無し旨いです!
鶴橋にお越しの際は是非是非こちらへ!!
近鉄 大阪上本町駅とJR 鶴橋駅の間にあり
千日前通りの北側にあるお店です。
最近、周辺に引っ越しをしてきたのでランチを食べられる場所を探していた時に友人に噂を聞きランチを食べにいってきました。
有名な人気店だそうで、平日のお昼にも関わらず多くの人が待っていました。
味は大変おいしく満足のいくものでした。
自分へのご褒美としてまた行きたいと思いました。
鶴橋と上本町のちょうど中間くらいにある焼肉の有名店です。夜は正直行ったことがないのですが、お昼のランチにはよくお邪魔してます。1500円以内で食べれるランチの肉が柔らかくて美味しい!テールスープも絶品です。めっちゃお得感ありました。
場所は鶴橋駅と上本町駅の間にあるので、少し歩きます。
私は主にランチで利用することが多いです。なぜなら、夜急に食べたくなってもまず予約がいっぱいで入れません!当日の夜は難しいと思います。
幼児でも座敷で寝かせることができるので、連れて行けます。店員さんがタオルケットをもってきてくれるので、座布団で寝かせれます。
ここのお肉を食べると、とろけて幸せになれます。
良質の肉
明月館は大阪時代によく行きました。
先月に久しぶりに大阪に行き、ランチを食べてきました。
最寄りの駅にもお店はあったのですが、よく行ったのはこちらのお店で
鶴橋駅と上本町駅の間。
夜は大事なお客さんや記念日に、
ランチはたまの贅沢に利用させてもらっていました。
種類はいくつかありますが、ランチで上質なお肉を
提供していてビックリ!!ランチなので食べたらスグに帰りますが
それを考えてもお得です。
お肉と副菜のバランスもよくご褒美利用してきました。
一番のお気に入り。夜は予約なしでは入れないほどよく流行っています。
ランチはそんなに高くなくて、しかもでてくる肉はやわやかくてとてもランチにでてくるようなものじゃないほどおいしい。スープの種類も多く、ぜひおすすめ。
鶴橋の駅から上本町方面へ進むと千日前通りにあります。
昔ながらの焼肉屋さんで取り扱ってるお肉はどれを食べても美味しく柔らかいです(*^^*)
友人と行くときにはランチで利用します!
ランチメニューのテールスープ定食が大好きです(^^)?