東新宿のマクドナルド

大江戸線などの東新宿駅から近い、マクドナルドです。交差点の角にあるのですぐにみつかると思います。二階建てになっているので、一階でお会計をしたらすぐにあがってきて食事をさせていただきました。シェイクおいしかったです。

さくっとエネルギー補給

東新宿駅の近くにあるマクドナルドです。フロアが1階~3階まであります。健診センターで人間ドッグをした後フラフラだったのでエネルギー補給をしたくて入りました。駅チカのマックですが新宿の中心部ではないので意外と空いてました。手軽なアップルパイとカフェラテをさくっといただきました。

東新宿マクドナルド

東新宿駅のマクドナルドです。
いつもコーヒーとタブルチーズバーガーを頼んで店内で食べています。
ハンバーガーだと物足りないんですがタブルチーズバーガーのボリュームはちょうどいいです。チーズが2枚あってすごい贅沢です。

マクド

先日、東新宿駅を活用した際に
マクドナルド東新宿駅前店に行きました

こちらのお店は通りに面した角地で
駅からも近くてとてもいい立地です。

また、店内も2階、3階と店内も広々していて
とても居心地がいいです。

コーヒーとチキンクリスプで200円と本当に大助かりでした〜(^^)

普通のマクドナルドです

東新宿駅前にあるマクドナルドです。一階が注文する場所て二階、三階で食餌することができます。駅に近いので雨宿り、待ち合わせ、時間潰し、御食事、休憩、など様々な用途で利用することが出来ます。エレベーターがありません。

駅に近い事はいいけれど・・・

大江戸線・副都心線 東新宿駅の丁度上あたりに
お店はあります。駅に近い事もあり、待ち合わせ場所や
ビジネスの商談場としてよく利用されています。

個人的には2F・3Fを利用するお店なので
エレベーターでもあればいいのにって
思います。

それがないので、足腰が弱い方には不便かな。

定番が一番

新宿7丁目にあるマクドナルドに行ってきました。マックに行ったら必ず食べるのがチーズバーガーです。やっぱりこれが一番安くて、一番美味いです。僕の場合はポテトセットにして、ドリンクをスプライトにします。バーガー、ポテトにはスプライトがよく合いますね。

マクドナルド新宿7丁目店

マクドナルド新宿7丁目店は明治通りと職安通りの交差点にあります。1階で買って2階が客席になってます。歩道が広いので自転車など停めやすいかなと思いきやそうでもありません。職安通りのドンキホーテの近くです。

東京都新宿区新宿6丁目29-10

• 東新宿駅前から58m (徒歩1分)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

• 東新宿駅から徒歩20分 (1.6km)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 東新宿駅から徒歩9分 (650m)