美味しかった

初めてこちらのお店を利用しました。従業員の方たちの元気の良さや、ネタの大きさ、とても良かったです。肉寿司も食べてみました。とても良いです。また行きたいなと思いました。

クオリティーの高い回転寿司です。

各地にお店を展開している回転寿司チェーン「函館市場」の大日店(イオンモール大日)です。函館市場は全て職人さんの手握りで、回転寿司とは思えないクオリティーの高さです。カウンター席の普通の寿司屋さんに負けない素晴らしさです。函館の名前のとおり(まるで北海道)新鮮で大きなネタが人気です。このお店はイオンモールの中にあり便利なので買い物ついでのランチに利用させてもらっています。大変美味しい寿司屋さんです。

このお店の場所は、大阪・守口市で大阪メトロ谷町線と大阪モノレールの大日駅から東へ約150mの所になります。大阪中央環状線(府道2号線)の大日交差点(駅と同じ場所)の南東角にイオンモール大日があります。お店はこの中の4階レストラン街にあります。

大日イオンの4階

大日イオンの4階にあるお店です。
函館市場は回転すしですがネタが大きく新鮮で、まるで握るお寿司店かと思うくらいクゥリティーが高いですよ。

私は居酒屋の代わりに友人と利用することもあります1品ものも充実してる為色んな形で利用できます

おいしー

大日イオン4階にあるお寿司屋さんてす。
イオンにしょっちゅう行く僕にはお世話になっています。
ネタの大きさも最高。
ネタの種類も豊富。
とっても新鮮なネタ。
握り方が良い。
どれをとっても良い!!
美味しいすぎる!!

ネタが大きい!

AEON MALLでお寿司の気分の時は必ず函館市場に行きます!少し高めですが、それなりにネタは大きく満足感はしっかりとあります!変わり種もあり、味に飽きることはありません。サイドメニューではザンギがオススメです。

あおとまん
あおとまん さん

大日イオンモールの回転寿司

大日イオンモールの中にある回転寿司の函館市場です。サンマルク系の洒落た寿司屋さんです。
1皿100円ではなく、200円から300円が中心で変わり種の創作寿司が多いです。
ファミリーで行くと少々お高めですが、ネタは新鮮で美味しいです。
おすすめは茶碗蒸しです!

カード魔神
カード魔神 さん

高いけど・・・。

値段は回転ずしにしては高いと思いますがほかの店にはない非常に個性的なメニューがこれでもかというぐらい次から次へと流れてきます。
金額に見合った価値は十二分にあると思います。
ただ、懐に余裕があるときに行ってください。
でないと常に財布とにらめっこすることになります。

大好きな回転寿司のお店です。 ...

大好きな回転寿司のお店です。
他の回転寿司に比べ、一味違ったネタを置いていて、個人的に好きです。
炙り系が好きです。
店員さんも親切です。

回転寿しの高級版ですね。 普通...

回転寿しの高級版ですね。 普通のネタにアレンジした、変わったのが多く、女性に人気です。
以前、メロン二分の一個食べました。甘くて美味しかったです。

ちょっと高級?回転ずし

子供たちが寿司好きなので、たまに行きます。つい一昨日も行きました。ちょっと高めのお洒落回転ずし。オーソドックスなネタも良いけれど、私はいつも季節の企画商品を試します。
「秋刀魚の炙り寿司168円」と「生さんま294円」が結構美味しかったです。
ここはポイントカード会員になっておくと、誕生日に合わせて特別企画でデザートなどをプレゼントしてくれる葉書が届きます。これで少しでも食事を楽しもうと、これまで何回行ったかしら・・サンマルクグループさんに上手く踊らされています(苦笑)

大阪府守口市大日東町1-18イオンモール大日

• 大日駅から110m (徒歩2分)

季まぐれdining七彩

• 大日駅から徒歩22分 (1.7km)