アグリコールタルミエキマエテン

アグリコール 垂水駅前店

見た目もキレイでかわいい

前にいったとき感動しました。
ショーケースのなかに、見た目がキレイでかわいい、美しい彩りのケーキがたくさん並んでて。
もう店に入っただけでハッピーな気分になりましたもん。
しかも上品だし、ガートオショコラなんとかっていうの食べたら味もすこぶる美味しくって。
天にものぼる心地になりました。
ケーキのほかにプリンも食べたんですけどそれもとろとろしていておいしかった!
それにロカボ的なのもありましたよぉ

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

駅近くのケーキ屋さん^^

色々と種類豊富ですが、一番はチョコレートケーキ!美味しいです!大人のほろ苦いチョコレートが疲れた時に癒してくれる^^他にもクッキーなど、とにかくいろんな味が楽しめます!そこまで、甘過ぎずに、めちゃくちゃおいしいです。

おしゃれなケーキ

こちらのケーキは本当に見た目がおしゃれです。ショコラキャラメルというホールケーキがおすすめです。カカオ成分の高いほろ苦いチョコレート、キャラメルムース、シナモンムースなど、とにかくいろんな味が絶妙に合わさってめちゃくちゃおいしいです。

美味しい

場所は少しわかりにくい所にあります。
とてもオシャレな外観です。ケーキの値段は全体的に少し高めですが、
美味しいし、駅が目の前にあるアクセスの良い場所なので、それでも十分満足です。
フルーツののったケーキがとても美味しかったです。

焼き菓子がおすすめ

いただき物で食べた玉ねぎサブレが、とても美味しくて、自分でも購入したくて調べて行きました。
オシャレなケーキもありますが、玉ねぎサブレをはじめ様々な野菜のサブレや焼き菓子が珍しいし、本当に美味しくておすすめです。

垂水駅東口降りてすぐ

大変便利な場所にあります。垂水駅東口を降りて横断歩道を渡った所にあります。ビルの一階です。

イートインスペースもあります。
ケーキのほか、デザイン性の高い焼き菓子等もありお土産にピッタリです。

ケーキは大人っぽいものが多いです。

兵庫県神戸市垂水区神田町2−40

• 垂水東口から210m (徒歩3分)