バロー系列のホームセンターです。
バロー系列のホームセンター、最近増えてきましたが。どこも見やすく、比較的お値打ち価格で好きです。
中でも、ここ、稲沢平和店は、とても大きい店舗で、品揃えがすごく良いので有難いです。ここにいけば、だいたいのものはそろう!
ホームセンターの外には食料品とかも売っていて、これがまたお値打ち価格なものが沢山あります。
駐車場も平面、立体と沢山あるので、混雑時でも、満車ということはないと思います。
バロー系列のホームセンター。
最近バローのホームセンターをみかけるようになりましたが、ここは規模がかなり大きい店舗になります。店も大きければ品ぞろえも豊富で、ここに無ければどこにもないといった感じだと思います。
また、他店と違うところとしては、系列のガソリンスタンドがあることです。価格も周辺スタンドに比べると安い設定になっているので、そちらだけの利用の方もいますね。
中は広く、北側は一般家庭や事務などで使う物が置いてあり、南側は作業をする人が使う商品が置いてあり、更に北側の別館にはペットショップがあります。
広告を見るとよく分かるのですが洗剤などが他店に比べるとスゴい安いときがあります。他には目もくれず安いものを買えばかなりお得な買い物になるはずです。
郊外にあるとても大きなホームセンターです。洗剤や化粧品から、工具、家具い、インテリア商品まで幅広く揃っています。店頭には広告の品が積み上げられていて、結構目を引くし安いのでついつい買ってしまいます。とにかく面積が広くて品ぞろえが豊富なので、ホームセンター系の商品はほぼ揃っていると思います。
物置を探していました。
新品はやっぱり高め
一周見て回っていると、展示品1点限りの物が数点置いてありました。
値段もかなり安く、大きさも欲しかったものを見つけました。
でも、展示品という事で見たときは傷が。でも安いし。
購入しました。
設置もしてくれます。届いたら何と傷が消えてました!
なんかありがたかったです。
話は変わりますが、店内はかなり広い!灯油が安い!
生活用品はここで揃います。
昨日、新聞の広告に入ってたし、以前にも行ったことがあったので、久しぶりに行ってきました。
店内は広くて品揃えが豊富。
いろいろ選べて買い物がしやすいです。
今日は一人用のアウトドア用のイスが欲しくて行きましたが、よそでは一種類そこそこが、何種類か選べて良かったです♪
平和町にある大型ホームセンターで、チラシが毎週入るので利用しています。
駐車場は店舗正面と立体駐車場があります。
店内には飲食コーナーやペットコーナーもあり、利用した事は無いですが授乳スペースまであるようです。
時期的にプールで使う浮き輪コーナーが設けてあり、空気が入った状態で販売されている物もあって便利だなと思いました。
他にも虫よけグッズコーナーがお祭り風に販売されていて、その中にあったハチ駆除スプレーなど購入しました。
レジは色んな場所にあり、中央レジは混みやすいので別の空いたレジで会計を済ませました。
店員さんの対応も良いですし、家からも近くて便利なので、これからも利用したいです。