テラシマシカ

わかりやすい

治療のたびに、毎回わかるように説明してくれるし、次回の予定も理解できて、アットホームな感じがとっても良い感じだなぁーって思っています。それに、ちょっとした事でも話しやすい雰囲気なんで、ありがたいです。

まとめてやってくれるから、回数が少なくて済みます。時間のない人には、おすすめです。

何年かぶりに歯医者に行ってきました。時間をとるのが難しいため、まとめて治療をしてもらえたので助かりました。治療する前には、ブラッシング指導もしっかりしてもらいました。ブラッシングルームがあり、珍しいなと思いました。磨き方を教えてもらったおかげで、口の中もスッキリです。

通ってみようと思います

歯並びが気になって数年、、思い切って治療しようか迷っていたところこちらをエキテンで見つけました。
無料でカウンセリングを受けられると言うことなので行ってみると、とても綺麗な歯医者さんで、外にはお花が植わっていました。
先生の説明も分かりやすくて丁寧な印象でした。
仕事後に通えるので、思い切ってこちらに通ってみようと思います。

ユニクロタウンさん
口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
歯並びにコンプレックスを持たれている日本人はとても多いです。
矯正治療などは可能な限り早めに行ったほうが、期間や費用を抑えることができるケースが多いです。
ぜひ一度、当院での精密検査と治療プランニングを受けられてください。
スタッフ一同、ユニクロタウンさんのご来院をお待ちしております。

良かった(^^)

このエキテンの口コミを見て行きました。
院内はとっても綺麗で、憂鬱な気分も少しは軽減されました。
自分の虫歯の状況についてもしっかり説明してくれましたので安心することができます。

「痛いのが嫌!」と伝えてあったので、治療中も配慮していただいて
治療完了。無事虫歯もなくなりました。

今度はホワイトニングをしようと思います。

makiさん
口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
これからは、メインテナンスで長いお付き合いになるとは思いますが、
一緒にキレイな口元を維持して行きましょう!

虫歯治療

麻酔注射が苦手でした。でもこちらの注射は痛みもなく治療もすぐにして頂き助かりました。歯のクリーニングも翌週にして終了しました。待合室は広くて椅子もたくさんありました。今まで歯医者さんと言ったら電話で予約していましたが、ホームページのネット予約を利用してスムーズに予約でき、無事受診もできたため、また利用したいです。

てらしま歯科からの返信

kiwhf554さんメッセージありがとうございます。当院を気に入って頂きとても嬉しく思います。これからも丁寧で優しい治療を心がけてまいります。よろしくお願い致します。

親切です

妊娠中に利用しました。駐車場も停めやすく助かりました。
またネット予約ができるところも魅力的です。
気になる症状から予約をとることができるので、歯医者さんに到着してからもスムーズに診察してもらえます。
時間帯の選択も可能なので、待ち時間もあまりありません。
お腹が大きいだけで、色々と億劫になってしまうので、てらしま歯科さんのシステムは本当に助かりました。
体調に気を遣ってくださり、親切にしていただいたおかげで
リラックスして治療することができました。
また妊娠中の口の中の変化や生まれてくる赤ちゃんと歯の関係なども説明していただき本当に勉強になりました。

てらしま歯科からの返信

メッセージありがとうございます。リラックス出来る環境を提供し続けて参りたいと思います。定期的なプロによるクリーニングを是非続けてくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。

愛知県稲沢市緑町4丁目9−1

患者様の要望を最優先した治療方法◆停めやすい駐車場あり◆名鉄国府宮駅・奥田駅・大里駅近 稲沢コミュニティバス「宮長」停留所 徒歩2分◆

• 宮長から89m (徒歩2分)

矯正相談無料ですので、お気軽にご相談下さい。

矯正歯科いとう

• 奥田駅から徒歩28分 (2.2km)