ビストロバンビーナ 横浜駅前店
(୨୧╹ꇴ╹)୨୧肉の宴コース~~3時間飲み放題付6品★自家製ローストビーフ付き!♪3300円
【1品】お肉屋さんの自家製ローストビーフ
【2品】生ハムのごちそうグリーンサラダ
【3品】フレンチポテトフライ
【4品】チキングリル~トリュフソース~
【5品】粗挽き肉とクリームチーズのトマトパスタ
【6品】デザート
とろけるチーズがたっぷりのシカゴピザは、みんなでシェアして食べても楽しめました🧀🍕 美味しい料理と素敵な雰囲気で、楽しい女子会利用なら最適なお店でした💖
個室ですが、雰囲気は非日常感がでていて、個人的には好きでした。
料理はチーズを使った料理を中心にメインのシカゴピザが美味しかったです
夏のハワイアンフェアmenuにあった定番と言えば定番のガーリックシュリンプを食べてみた。知っていたはずのエビの味は想像以上に美味しく、リピしたくなる美味しさだった
複数のチーズ(4種類)の相乗効果でコクが深くなって旨すぎたクワトロピザでした。ランチにはスープドリンクバーも付いて、1450円なのでお手頃に思えました♪
大好きなピッツァ💕
セットにはスープとドリンクバーが付いたランチで、店内もオシャレっぽい内装でよかったし、クワトロピザも美味しかったです。
チーズは大好物なので多ければ多いほど好き(⋈◍>◡<◍)。✧♡
で、チーズミートの溶岩パスタを頼んだよ!旨いチーズでたっぷり飲んじゃいましたー(^-^;美味しかった!
らんちぃ。
※ ローストビーフどん。¥1,199ー!
juicy!ブッシャー肉汁。美味♬
とっても美味しかったしぃ、店内もオシャレでしたー♪あがりますー!
溶岩チーズハンバーグミートパスタ。普通に美味しい組み合わせの相乗効果で、メッチャ食べ応えもありました。少しだけパスタはヤワめだったんですが、アラビアータ味でピリッと辛い味わいが厚い夏にもぴったりの一品でした!
ランチ利用です。ローストビーフ丼は限定ですが旨くコスパ良いランチだった!
しかもスープバーとドリンクバーまで付いてて1,199円k( ゚∀゚ )
また食いてぇ~丼っす!
すべてお酒を中心に考えて感想しました。個人的には個室の雰囲気はお洒落な感じで凄く良かったし、ワインやカクテルサワーなどの種類も多くて飲むに対しての利用価値は高かったように思います。食事メインだと★3.5ぐらいかもですが、アルコールは映えも含めて充実してて好印象でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
個室の雰囲気も良くて、普通にデート利用でもOKそうな内装でした。
ただ広さはそうでもなくて、こじんまりとしたお洒落な空間と思うのがベターな感想だと思います。ピザとかチーズケーキなどのチーズ系は外さないですね。