アオキスーパー
アオキスーパー アクロスプラザ稲沢店
稲沢市の食品スーパーです。
トップモール内にあるので駐車場も広く余裕で車も止めることが出来ます。
このスーパーは面積が広く沢山の食材が置いてあるのでとても重宝してました。
また閉店間際は安くもなっているので狙っていくのもいいでしょう。
稲沢市のスーパーマーケット。
トップモール内には、薬局、ホームセンター、眼鏡屋やご飯を食べるところまであるので広いです。
その分駐車場も広いですが、車も多いので止めるのだけでも大変です。
アオキスーパー内にはたこ焼き屋さんもあるのでそこもおすすめです。
ここのアオキスーパーの中にあるお肉屋の味付け味噌ホルモンがとても美味しくて、バーベキューをしにいく時などに購入しに立ち寄ります。早めに行かないと結構人気なのか、売り切れている時が多い。夕方はほとんど売り切れている。野菜も鮮度が良い。
トップモールの中にある食品スーパーです。共同の駐車場と駐輪場があるのでお買い物をするのに便利だと思います。食料品が中心の品揃えで、特売品は店頭や通路にどーんと置かれていて分かりやすいです。隣には薬局があって、毎日のお買い物にすごく助かります。
稲沢市のトップモールと言う数件のお店が同敷地内に集まる中にあるスーパーです。
なので駐車場も広く停めやすいです。
一階のみのフロアですが、広いです。
お肉はブロックや、大きな容量の物も売っているので良いです。
ブロックは特に安く売っているので、自分でスライスしたりミンチにして使えばお得に使えます。
愛知の尾張地区を中心にいくつか店舗があります。
こちらはトップモール内に店舗があり、他に飲食店・しまむら・ドラッグストア・ホームセンターが立ち並び、駐車場も広くてお買い物がしやすいです。スーパー内にお花屋さんもあります。
いつも飲食店の帰りに立ち寄ります。
店内は広く、品揃えも豊富です。ただ、パンコーナーは小さめです。
閉店間際はお弁当・お総菜コーナーが最大半額になっていて、お客さんで賑わっていました。
雨の日に行った時はチラシに載っていない商品が特別安くなっていたりもしました。
日用品コーナーにはわずかですが、¥100均商品も取り扱っています。
他のスーパーに比べて、値段が安いところが魅力です。
レジは台数が多くて、店員さんの対応も迅速でした。
稲沢市内のスーパーはレジ袋が有料のところがほとんどで、こちらは会計時に袋を希望すれば無料で貰えます。
隣接している店があって便利です。
①ケーヨーデーツー
⑥ピジョン眼鏡
⑦グラッチェガーデンズ
⑧ガスト
⑨モスバーガー
が隣接してます。
アオキスーパーの店内に
薬局とお好み焼き屋が入ってます。
惣菜も寿司も豊富です。
お肉も安いと思います。
アオキスーパーのポイントカードもあるので、
あちこちのアオキスーパーで使えるので
500ポイントで500円引きにしてくれます。