美味しい!
義妹とちょうど距離的にもいいので、初訪問しました!
食べログで見た目がもう美味しそうでここに決め、いざ食べてみたら、お肉のクオリティ高いし、スタッフの方もアットホームな感じで暖かかったし、細かいところによく気がつく目配り気配りがバツグンなところだったので、感動しました( ´ー`)
その、一週間後には主人と来て、主人も目を輝かせて感動していました(*´∀`)
もうすぐ出産なので、あともう一回くらいは行きたいと思います!

ご来店ありがとうございます。
またこのような高評価頂き実に有り難うございます。
おめでとうございます。
ご出産も近いようですね。
元気な赤ちゃんご出産されることお祈り申します。
ご出産前にお肉を食すれば良いと聞きます。
ユッケ丼に感激
初めての来店。メニューも豊富で楽しさもあり、味も美味しい!それに加え、なんといってもユッケ丼!タレの味もよく、ユッケも美味しい!ユッケ丼以外もロース、カルビ、全て美味しい!おなかいっぱいで満足になりました!

有難うございます。
素晴らしい評価頂き実に恐縮です。
今後もゲスト様にご満足頂ける料理、サービスを心掛けスタッフ一同邁進してまいります。
今後共宜しくお願い致します。
有難うございました。
味は美味しい、しかし常連ばかりの為店内は
狭く食べてても逆にしんどくなる為、食べてゆっくり出来ない。
お昼のランチがお得でオススメです、
夜に行ってみたが、ランチでいくなら、
いいかもです。
アンケートは、余りいつも言われるので
おいとけばいいと思いました。

ご来店有難うございます。
お料理への評価有難うございます。
今後もこれに驕らず調味料、食材、特にお肉に拘ってまいります。
大変申し訳ありません。
幾度かご来店頂いてるのにも関わらず
再度に渡りアンケートお願いしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お席の方狭く感じられ窮屈な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
お席狭く感じおり改装も考え大家さんに改装をとご相談致しましたが
決裂してしまいました。力不足でした。
このような貴重なご意見頂き感謝しております。
ご来店機会御座いましたら是非平日にご来店頂ければ比較的空いております。
宜しくお願いします。
有難うございました。
ユッケがとても美味しかったです!
レバーのユッケがとても美味しかったです!
まず最初のつきだしも初めに食べやすいお腹に優しいあっさりとしたものですごく良かったです!
家族で来たのですが、話しやすい距離感の席で楽に過ごせました
定員さんの雰囲気も笑顔が素敵でした!

ご来店有難うございます。
高評価実に頂きありがとうございます。
突き出しはタタキ?バラ肉の柔らかに?トロ牛?だったでしょうか!?
親近感覚えて頂き有難うございます。。
スタッフへのご評価頂き有難うございます。
今後共スタッフ一同、心ある笑顔での接客を心掛けてまいります。
ご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。
美味かった
近鉄下田駅から少し遠かったが、そんなの忘れるくらい美味しかったですロースもやばかったですとろけました(╹◡╹)♡また行きたいと思ってます!本当に美味しくてほんまにやばかったです!!ホルモンも美味しかったです

御来店頂き実に有り難うございます。
またこのような評価頂きうれしい限りです。
今後もお客様にご満足頂けるメニュー及びサービスを心がけ従業員一同頑張って参ります。
先週より夜定食始めましたのでチャンスあったら御来店頂けたら幸いです。
有り難うございました。
今後ともよろしくお願い致します。
最寄り駅から歩いて10分ぐらいのところにある焼肉屋さんです。ここは夜の営業だけでなくランチ営業もやっています。
ランチメニューはボリュームがたくさんあるのでとってもお得なメニューだと思います。またお座敷席なので友人と話ながらゆっくりと過ごすことができました。

御来店有り難うございます✨
高評価頂き実に有り難うございます✨
今後もお客様にご満足頂けるメニュー及びサービスを心がけ運営して参ります。
今後ともよろしくお願いします。
参考までに夜定食始めましたのでチャンスあったら御来店頂けたら幸いです。
有り難うございました。
ランチ
いつも前の道を通る時に気になっていたのですがやっと行けました。
初めてランチに行きましたが、量も肉質もとても満足でした!
店員さんの雰囲気もよく凄く美味しかったです。。
次は夜に家族でまた、絶対に行きます。

有り難うございます。
高評価頂き誠にありがとうございます。
これに驕ることなくスタッフ一同努力してまいります。
ディナーにお越しのさいはご予約頂けるとありがたいです。
今後もよろしくお願いします。
お得で美味しい
友人に 美味しいよって教えてもらって
行ってきました。
1500円 のメニューを頼んだんですが
お肉も柔らかく ご飯も美味しく
コーヒー デザートもついて
良かったです。
また、行きたいお店で 友達にもオススメしたいお店です。

ご来店有難うございます。
ご満足頂きありがとうございます。
ご友人にも宜しくお伝えください。
今後もお客様のご期待に沿えるよう頑張ってまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
コスパもいい!
忙しいランチタイムに行きましたが店員さんの愛想も良くお肉も美味しかったです。
あのコストパフォーマンスであの味なら大満足です。
また行きたいと思います。
夜しか行ったことなかったですがランチタイムも美味しかったです!

返信遅くなってすいません。
高評価頂きありがとうございます。
お客様のご期待に沿えるよう努力してまいります。
今後と共よろしくお願いします。
またのご来店お待ち申しております。
安くて美味しい!
中は、そんなに広くないんですが、とにかくお肉が安くて美味しかったです。ただ、煙草が喫煙可なのは、タバコを吸わない僕にとっては、ただひとつのマイナス点でした。それ以外は、すべてにおいて満足でした。毎日でも通いたいです。

ご来店ありがとうございます。
高評価頂き誠に有り難うございます。
お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力してまいります。
今後とも宜しくお願いします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
超満足‼
小さなお店ですが 清潔 店主 従業員の方も感じがよく 良いお店だと思います。 初めて 訪れた時は、日曜日
ホリデーでは 珍しいランチメニューが有りました。おまけに コーヒーやデザートまで付いているのには、びっくり‼お肉は、美味しいし 大変 お得に頂けて 良いお店に巡り会えたと思いました。リピして 先日も行きましたが お肉は、前回と変わらず 美味しかったので 間違いないと思います。ランチは格安です。

ご来店ありがとうございます。
このような高評価頂き誠に有り難うございます。
今後ともお客様にご満足頂けるお店を心掛けてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも美味しいやきにく・やさん
年に数回のお墓参りの時しか行けませんが、毎回ランチタイムに伺わせて頂いてます。
お値段もリーズナブルでお肉も柔らかく、種類もあり毎回ちゅうもんに悩みます。
また店主も気さくに話ができて、店員さんもよく気が付く非常にいいお店です。

高評価頂きあ恐縮です。
今後も前向き愛されるお店作りを目指してまいります。
満足
初めてやきにく,やに、ランチを中二の子供と行ってきました!子供は中落ちカルビランチ400グラムを頼んでお腹っいっぱいになってました!
食べ盛りの子供も満足していました!また連れって行ってたんで今度は家族みんなで行きたいです!

高評価頂き誠に有難うございます。
今後もご満足頂けるよう従業員共々努力致します。
ご家族でのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リーズナブル
中年サラリーマンの私には量より質が良いお肉をリーズナブルな価格で食べれるのが嬉しいです。
ランチはケーキとコーヒーも付いてとても大満足でした。
愛煙家の私にはタバコが店内で吸える事もありがたいです。
また今度家族で行こうと思います!

有難うございます。
高評価頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
オススメのお店です。
美味しいお肉をリーズナブルに提供してくださるお店です。
ランチ時は少々混み合うこともありますがマスターもスタッフの皆さんも親切、丁寧で家族の大好きな町の焼肉屋さん。
お得なランチはオススメです!
コンビネーションランチはボリュームたっぷりで大満足です。

何時もご来店有難うございます。
またこのような高評価頂きありがとうございます。
今後もお客様に愛されるお店作りを心掛けスタッフ一同明るく元気に
楽しく頑張ってまいります。
今後とも宜しくお願いします。
ランチお値段以上!!
店内はアットホームな雰囲気で、スタッフさんも親切でした。
何よりもお肉が上質過ぎ!
柔らかくてタレとの相性も抜群に美味しかった!
あと、キムチ美味!お持ち帰りも出来るみたいです。
夜は、食べ放題もしてるみたいなので、次回は食べ放題で行きたいです。

ご来店ありがとうございます。
口コミ書き込みありがとうございます。
またこのような高評価頂き誠にありがとうございます。
これに驕らず従業員共々努力してまいります。
めっちゃ柔らかい肉
初めて行ってランチを頼みましたが価格に対しての肉質は桁違いでした。めっちゃ柔らかいお肉としっかりと漬け込まれたキムチの味はご飯もいっぱい食べてしまいたくなりました。
初めて行ったがまた行きたくなる満足を頂けました。

高評価頂き誠にありがとうございます。
お肉、キムチへの高評価頂き誠にありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう従業員共々努力したまいります。
ランチに行きました
いつもランチで利用させていただいてます。
店内はそんなに広くはないですが、そんなに混雑していなかったので気になりませんでした。
料理の出てくるタイミングは結構早めでした。
コンビネーションランチはロースとカルビが半分づつでちょうどいい量でとても美味しかったです。
店員さんの対応はとても感じがよかったです。

口コミありがとうございます。
今後もお肉の吟味を重ねご満足頂けるよう努力いたします。
今後とも宜しくお願い致します。
平日のランチに行ったんですが、お肉がほんとに美味しくてビックリしました!
ご飯もおかわり自由で、大変満足なボリュームです!
お昼にガッツリいきたい人は是非オススメです!
道沿いにあるんですが、つい見逃しちゃうので注意して探してください!

こんばんは♪♪
高評価頂きありがとうございます。
これに慢心ぜず今後も工夫重ねお客様に納得頂ける提供を心がけます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しております。