武庫之荘駅にある横綱ラーメン。
豚骨ベースの醤油ラーメン。スープが美味しくて替え玉もできます。餃子もおすすめです
リーズナブルにラーメンランチ
阪急電車の武庫之荘駅北側、改札を出てすぐの場所にあるラーメン屋。
ラーメンも美味しいけど、日替わりの丼メニューもなかなかです。
ご飯ものとラーメンとのセットメニューなど、お昼にしっかりと食べたいときには嬉しいですね。ダブルの炭水化物なので、糖質を取りすぎる心配はありあますが。
他にもランチ餃子やランチ唐揚げなど、お昼はなにかとお得なメニューが多いです。
夜には唐揚げや餃子などとビールがセットになった「ちょい飲みセット」もあり、居酒屋感覚での利用も出来ます。
ここのお気に入りは味噌ラーメン。しっかりとした味とコクがありオススメです。またテーブルの上にはネギが入った缶が置いてあり自由に入れ放題なためネギ好きの人にはたまらないと思います。
たまにお会計の時に餃子の無料券(5枚セット)をくれたりもするので全体的にお得感が高いです!
ちなみにラーメン一杯注文すると食後のコーヒーが50円で頼める点もお得です。
阪急武庫之荘にあるラーメン屋さんです。
ラーメンの味は懐かしい屋台の味で定期的に食べたくなるラーメンです。
にんにくやネギも入れれるのでお好みで味を調節することができますよ。
オススメのラーメン屋さんですね
美味しいラーメン屋さんです。
スープは甘めで美味しくすっきりとしていて
いつも全て飲み干してしまうほどで
麺とよく絡みとても絶品です!
どこにでもありますが店内のスタッフの
挨拶や元気はどこも徹底されており
満足感があります!
先日初めて食べに行って来ました!!
僕としては大満足でした。
接客も丁寧でしたしお店の雰囲気も満足でした^ - ^
僕が一番嬉しかったのはネギの量を自由に大盛りに出来る所でした^ - ^
ネギが好きなのでこのサービスはたまりません!!
味もバッチリでした!!
阪急武庫之荘駅内にあるラーメン屋さん。主に京都を中心に展開しているラーメン屋さんです。ラーメンはほんのり甘みが感じられる豚骨醤油ラーメンでウリの葱も香りがいいですニンニクやネギを自分の好きな量入れて食べれるのが嬉しいです。一味を入れて食べるのも美味しいですよ。ぜひためしてみてください!!