カラオケボックス
ゲームセンター・アミューズメントパーク
店内の雰囲気 新しく清潔感あります お店のサービス アプリ会員になると少し安くなります。 接客 電話で予約しましたが、とても感じが良かったです 価格 五時まではとても安い! アクセス アストラムライン毘沙門駅徒歩10分ぐらい無料駐車場はあります
会社の人たちや友達とよく行っています。まず店内がすごく綺麗なので嬉しいです。 部屋の中も綺麗で満足。 店員の対応もすごく丁寧なので気持ちよく利用して楽しみました。 料理もいい感じで美味しいし、昼飯をここで食べてもいいくらいです。
行かせてもらってます。 こちらのキッズルームはソファーの後ろにちょっとした遊び場があります。決して広いわけではありませんが、レゴブロックみたいなのがあり、下はクッション素材になってるので安全に遊ばせれました。フリータイムで利用できたのも嬉しかったです。
何度か訪れましたが、どの部屋もきれいです。カラオケにありがちなタバコくささが無い。スタッフさんも感じがいいです^^b 大体2〜4人で行きますが、ちょうどいい広さの小部屋です。大部屋もあるのかな?ちなみに1人カラオケだとちょっと料金がアップします。 同じ敷地内に居酒屋もあるので、2次会使いにもいいですね。週末の夜は飛び込みだとけっこう待つので、予約は絶対です。 駐車場は広いですが、満車になるので早めの来店がオススメです。