ほりもと
焼肉
人気店なだけあって、週替りメニューなどの新しいメニューが豊富でまた行きたくなるお店です! ボリューム満点でとてもお腹いっぱいになります! おいしくてボリュームも多いのでとても満足のいくお食事となりますのでおすすめです。
一言で「最高・最強」です!!! 近くにこのお店が欲しい!と思いました。 テレビでも取り上げられ、土曜のランチで行きました! 11時Openなのに大行列! 普通に一時間以上待ちましたw メニューは人気のトンテキ!安いし上手いしで文句なし! 味付けも個人的には好きな濃いめでしたので白米がよくすすみました笑 並んでも行く価値のあるお店でした♪
お肉さんだけあり、かなり美味です。 週替わりランチを食べに行きました。 確かに美味!肉汁溢れ出るジューシーなハンバーグ。他にもローストビーフ丼が人気です! 駐車場はないので、近隣のパーキングに駐車しなければなりません。行列になりますので、時間に余裕を持って行くことをお勧めします。
近年出来たお店ですがかなり人気店です。ランチ時は外で待ちの場合もあります。駅からすぐなので、お仕事に藤枝に来られた方にも良いと思います。 値段がとてもリーズナブルなのですがとっても美味しいです。全メニュー食べてみたいお店です。
焼き肉の日にオープンしたお店! ランチメニューなどもあり、お得にお肉を楽しめるところがいいですね! ローストビーフご飯がオススメです。 とにかくお肉が好きという人にはもってこいのお店になっていますよ! その日の仕入れによってお肉が変わったりします!