カフェ トロッコ

価格帯
¥450 〜 ¥550

鶴ヶ峰駅の北口

やはりコーヒーの香りを楽しみたいので、店内が完全禁煙と言うのも嬉しいです。
15席弱あるのですが狭くは感じず素敵な空間になっています。厳選されたコーヒー豆でドリップしてくれたコーヒーはめちゃくちゃおいしいです。カプチーノなどもオススメ。

鶴ヶ峰駅のカフェ

とてもおしゃれなカフェでお気に入りです。お友達と何回か行きました。
生キャラメルラテ甘くて濃厚ですごくおいしいです。
ブラックコーヒーなども厳選された豆を、使っていてめちゃくちゃおいしいです。フードメニューも色々とありワッフルや、サンドイッチ、パスタなどおいしいものが色々とあります。
ソファー席もあるしテーブル席もあるし25席位あって広々としています。タバコが吸えないと言うのもコーヒーの香りが存分に楽しめて良いと思います。

鶴ヶ峰 ゆったり出来るカフェ

鶴ヶ峰駅(北口)から徒歩4〜5分、スーパーSANWAさんの近くにあります。

用事が済み「ほっと一息」つけそうなカフェを探していたところ、コチラのお店を発見。
ウッディな店内で、予想通りゆったり出来ました。

少し裏道に面しているためか、もしくは夕方だったからかもしれませんが、私が利用した際は一人でのんびりしているお客様が多い感じでした。

お店の前に出ていた手書きの看板で気になっていた「生キャラメルオレ(ホット)」を注文。少々の苦みと甘みで、とても体が温まりました!

ゆっくりと一人の時間を堪能できました

ちょっとした作業や息抜きに利用するカフェです。鶴ヶ峰駅を出て少し歩いたところにあります。
店内は天上が高くて広々とした空間です。一人で来ているお客さんも多く見かけます。
ここのコーヒーは抜群に美味しいですね。
お店の近くにコインパーキングもありました。

ゆっくりとした時間を過ごせます!!

居心地が良くて、ゆっくりとした時間を楽しんでいただけます。ドリンクメニューは豊富で、コーヒー好きの方から甘い目のカフェオレ系が好きな方も
たくさんの方にオススメ出来るお店です。
スタッフの気遣いも丁寧で良かったです。

カフェ トロッコ
カフェ トロッコからの返信

いりほ 様
この度は、ご利用頂きましてありがとうございました!
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
季節ごとにデザート・ドリンクなどもご用意しておりますので、またお近くにお越しの際は是非、お立ち寄り頂けると幸いです。
夫婦共々、心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1−9−19モリモトビル 101

鶴ヶ峰駅北口より徒歩3分。線路沿いの細い小道を「スーパー三和」へ向かって来て下さい。八百屋さんを越えると左手に見えます。

• 鶴ヶ峰駅北口から150m (徒歩2分)

月の牛

• 鶴ケ峰駅から徒歩26分 (2km)