インドレストランスサン

インドレストラン・スサン

本場の味と香りに包まれる、心温まるインド料理の楽園

インドレストラン・スサンは、横須賀市で本格的なインド料理を楽しめる素敵なお店です。スサンとはヒンディー語で「美しい」という意味で、その名の通り美しい料理と空間で訪れる人を魅了しています。
店内に一歩足を踏み入れると、スパイシーな香りとカラフルな装飾が目と鼻を楽しませてくれます。温かみのある照明と、インド風の調度品が、まるでインドの一角にいるような雰囲気を醸し出しています。
メニューは本場のインド料理が中心で、種類も豊富です。特におすすめは「スペシャルターリー」で、様々なカレーや前菜、ナンやライスがセットになった贅沢な一皿です。また、「タンドリーミックスグリル」も人気メニューで、ジューシーな肉の旨みとスパイスの香りが絶妙です。
カレーの種類も豊富で、マイルドなものから本格的に辛いものまで、好みに合わせて選べます。ナンも焼きたてでふっくらと柔らかく、カレーとの相性が抜群です。
ベジタリアン向けのメニューも充実しており、野菜好きの方も満足できる品揃えです。
スパイスの調合が絶妙で、本場の味を楽しめると評判です。辛さも調整可能で、インド料理が初めての方でも美味しく食べられるよう工夫されています。
スタッフの方々の接客も温かく、インド料理や文化について丁寧に説明してくれます。まるでインドの家庭に招かれたかのような親しみやすさを感じられます。
価格もリーズナブルで、ボリューム満点なのでコストパフォーマンスも抜群です。ランチタイムはさらにお得なセットメニューもあり、気軽に本格インド料理を楽しめます。
インドレストラン・スサンは、本格的なインド料理を楽しみたい方、異国情緒あふれる空間で食事をしたい方におすすめのお店です。横須賀でスパイシーな旅行気分を味わいたい時は、ぜひ訪れてみてはいかがでしょうか。きっと、香り豊かな料理と温かなおもてなしで、心も体も温まる素敵な食事体験ができると思います。

店舗名

インドレストランスサン

インドレストラン・スサン

ジャンル

電話番号

神奈川県横須賀市安浦町2丁目9−103

• 安浦三丁目から96m (徒歩2分)
公開日
最終更新日