トータルスキンクリニック

患者様第一の治療◎強制や勧誘などは一切いたしません!

額、こめかみヒアルロン酸

綺麗なフェイスラインに整えたくヒアルロン酸の相談で受診しました。
なかなか予約がとれなかったのですが、
時間外で調整してくださり診察していただきました。
先生は必要のない箇所や施術はちゃんと仰ってくださり、また初めてのクリニックなら最初は高い製剤じゃないほうが良いのでは、医師の施術の相性とかもあるでしょうから。とご提案くださいました。
初めてのクリニックでしたが、とても親身になって治療してくださる先生だなと印象を受けました。
こめかみも額も何度も微調整し色んな角度から形を確認し綺麗に仕上げていただきました。
直後から綺麗に馴染んでいたこと、内出血もなく満足しています。
次回はテスリフトしたいなと考えています。
その際はぜひよろしくお願いします。

側頭筋・エラ ボトックス注射

・はじめての訪問でしたので、どの建物か少し迷いましたが、患者一人一人に時間が決められていますので、きちんと時間通りに訪問すれば、他の方と顔を合わせることなく診療してもらえます。
・先生は私の悩みにきちんと向き合い、治療方針を具体的に説明してくれたので、安心してお任せできました。
・治療して1週間が経ち、側頭筋・エラの凝りが楽になり、訪問して良かったと思います。

イボ取り放題

沢山ある首イボがずっと気になっていたのですが、どのクリニックも価格設定がイボ一つずつの値段設定だったので莫大な費用になってしまうと諦めていました。
ネットで検索したところ、トータルスキンクリニックさんが取り放題をなさっているとのことで来院させていただきました。
大手の美容整形のようなマニュアル型の対応ではなく、先生が親身になって対応してくださり、安心してお任せできました。
お話が面白く、とても感じの良い先生です。
取り放題でこのお値段はとっても良心的。
首イボでお悩みの方がいたら、こちらのクリニックさんをお薦めしたいです。

トータルスキンクリニックからの返信

首イボ治療を受けていただきありがとうございます。首のイボはトラブルも起きにくく、非常に満足していただきやすい高い治療となっております。また、当院はイボ予備軍のような非常に小さなものも除去しますので、再発のリスクはとても低くなっています。今後の経過を楽しみにしててください。

ボトックス

予約時間に行くと待たされることなくすぐに診察室へ。
悩みや施術について質問すると、メリット、デメリットを丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
他の患者さんと顔を合わせることもなく、プライベートも守られていてよかったと思います。
またお世話になりたいと思います。

トータルスキンクリニックからの返信

ボトックスの施術を受けていただいてありがとうございます。
一般的なシワ予防のボトックスに加え、ふくらはぎボトックスや肩ボトックスなどでも喜んでいただいております。
またご利用ください。

他院での埋没法の抜糸

一年前 他院で埋没法をし すぐにゴロゴロ感や 字の見えにくさ 頭痛 痛みの為睡眠不足など様座な症状に悩まされていました。
子供の宿題もこのような症状がある為見れず 抜糸を決意し こちらのクリニックに予約メールを送ると すぐに受診の運びになり 先生がしっかり話しを聞いてくださり すぐに抜糸をしてくださいました。施術中も終わった後も痛みがなく 悩んでいた症状もなくなり 先生にはとても感謝しております。
腕も確かで 信頼できる先生です

トータルスキンクリニックからの返信

埋没法の抜糸の件ではご利用ありがとうございました。担当されたクリニックに相談されたところ、心無い対応をされたということで、今回は緊急で対処させていただきました。比較的簡単に抜糸できましたので、なぜ担当クリニックが断ったのか疑問ではございますが。
埋没法に伴う合併症が消失したとの事、非常にうれしく思います。

ハイフ

前から気になっていたハイフしました。先生が丁寧に顎下から顔全体、首まで当ててくださいました。痛みはやっぱりありましたが声掛けしてくれながらなのでなんとか麻酔無しで行けました。この丁寧な施術で良心的なお値段ならまたお願いしたいと思います。
1ヶ月後2ヶ月後が楽しみです。
予約が取りにくいので早めの予約がお勧めです。

トータルスキンクリニックからの返信

当院の医療ハイフ、そこそこ痛みがありますが満足していただきやすい施術となっております。患者様の特性を見極めた照射出力・ショット数で、変化を最大限に出せるよう努めております。
半年ごとの施術をお勧めしておりますので、またのご利用お待ちしております。

ピコレーザー

2021/4/17に来店しました。
ピコレーザーを顔全体に照射して頂き約2ヶ月が経ちました。結果として、シミ、ホクロは照射前より薄く綺麗になりました。僕の場合は若干戻りジミが1ヶ月過ぎた頃から薄っすら残念ながら出てしまいました。ですがLINEにて相談しピコトレーニングをオススメして頂きましたので次はそちらを行います。
僕は男ですが、先生はお一人で全て対応されますので行きやすさ、お値段、満足度で性別問わず非常にオススメできます。
予約の埋まり具合からそれが伺えると思います。
こちらを知れば他のお肌のクリニックには行けないと思います。是非行ってみてください。

しみとり

ピコレーザーで全顔しみとりしていただきました。
先生も受付の方もとても親切に対応していただいたので、安心して施術を受けることができました。
私の場合ADM?しつこいタイプのしみ?のようで、残念ながら一回ではきれいになりませんでした。。。
でも、そういったことも事前のカウンセリングでしっかり説明していただいていたので、不安はなかったです。

シミ取り

シミ取りレーザー治療に行って来ました。
他院では、何ミリ、という大きさで価格が決まるところが多いので、大きなシミだと高額になりますが、こちらは、個数で料金が決まるので、安く施術が受けられました。まだ、効果が明らかになるのはこれからですが、万一シミが残ったとしても、再度同じ場所へのレーザー照射をする場合には、半額で受けられるそうです。他院ではこういったサポートがないところもあるようなので、安心して施術が受けられると思います。
できたばかりということもあり、とても清潔感のあるきれいなクリニックでした。完全予約制で、他の患者様と会うこともほとんどかったです。予約がすぐにいっぱいになるので、約1ヶ月ほど待ちました。院長先生お一人なので、致し方ないかなと思います。気になる方は、早めに予約されることをおすすめします。

眉下切開

年齢を増すごとにシワが増えてしまい
先生にご相談したところ眉下切開を勧められました
手術になるので、すごく緊張しましたが
術中、痛み全く無く、縫った場所も
「どこ縫ってるの?」っていうくらい
綺麗な縫い目でした!
術後8時間経過しましたが、
内出血、腫れ
ほとんどありません^ - ^
今は先生がお一人でお忙しい為、
この施術をお休みしてるようですが
腕は確かな先生です♪

医療ハイフ

しっかり当てて下さいました‼️
他医院で医療ハイフの経験がありますが、
こちらのクリニックはとても良かったです!
最新の機械でこの価格。。
とても良心的でHPに書いてあった通り余計なものを排除されていて、経費を削減された分お客様側に還元されている事がよく分かりました。
こじんまりとした清潔感のあるクリニックで
受付の方も先生も好感が持てました。
他医院ではオプションで予定より金額が膨らむ事がありましたが予定外の出費もなく安心できました!
ハイフの結果が出るのはもう少し先なので楽しみです!
次回も予約します。

肝斑が治りました

しつこく治らなかった肝斑を、ピコレーザーで治してもらいました。
肝斑にレーザーは厳禁だと聞いていたのですが、今時はレーザーが一番効果的なんですね。きれいに消えてとても嬉しいです。
天神駅からは10分ほどでアクセス良好。今度別の施術もしてもらおうかと思っています。

福岡県福岡市中央区大名1-3-41プリオ大名ビル3階

西鉄大牟田線『福岡駅』徒歩7分、福岡市地下鉄空港線『天神駅』徒歩8分、福岡市地下鉄空港線『赤坂駅』徒歩5分

• 大名二丁目から360m (徒歩5分)