ラクダセッコツイン ホシガオカイン

らくだ接骨院 星ヶ丘院

テレビにも取材され、日本チャンピオンも通った技術が星ヶ丘に!

交通事故

先日交通事故に遭い、何から手をつけていいかわからずに困っていました。
その時に友人に紹介してもらい、ラクダ接骨院を受診しました!

先生たちは賑やかで堅苦しい雰囲気もなく交通事故の知識も豊富でいろんなことを聞いてしまいました!

事故も事故だったのでまだまだ痛みはありますが、
1回目の治療で症状の変化を感じることができました。

これからしっかり通って
ちゃんと治そうと思います!!!!

らくだ接骨院 星ヶ丘院からの返信

口コミありがとうございます!!

当院は交通事故の知識に熟知したスタッフが施術、説明等を行っています。
交通事故のケガはよくなりにくく、適切な処置をしないと
後遺症になってしまう可能性もあります。
そうならない為にもしっかりと施術をして共に頑張っていきましょう(^^)☆
わからない事があればなんでも気軽に聞いて下さいね!

祝日診療歓迎

仕事の関係上、診療時間が遅くまで対応していただけるのがうれしいです。
駐車場が広く気軽に車で行く事が可能です。
建物内部がきれいにされており好印象を受けました。
本日の診療施術内容もわかりやすく説明され、プレートで今後の診療施術方針の説明が有り安心感が持ってます。

口コミありがとうございます!
当院は駐車場が広いので仕事終わりに来られる方でも
安心して通っていただけるかと思います。
また気になること等ありましたらお気軽にご相談くださいね!

ギックリ腰にならない体になりたいと〜

何回もギックリ腰になっており、今回をきっかけに伺いました。
中は綺麗で受付の方、先生方から丁寧に説明をしていただき、そして気さくに話しをして頂きとても安心できました。
家から近いのもありがたいです。
今回をきっかけにぜひ治したいです。

らくだ接骨院 星ヶ丘院からの返信

口コミありがとうございます。
安心して施術を受けていただけてよかったです。
一緒に頑張りましょう!
わからないことがありましたらなんでもきいてくださいね!

鉄板を背負っているような肩こりにさよならしたい!

問診がとても細かく、施術中も痛みや違和感をよく聞いて下さりました。姿勢が悪いですねー、歪みがひどい、首がひどいと悪い所だらけで体の不調が納得できます。首の関節を鳴らされた時には、今までに聞いたことのないポキッが頭に響き、ほんとに驚きました。おかげで肩の鉄板を下ろして帰れました。
自宅から近いのと夜9時までやっているので、仕事帰りに寄れるのがありがたいです。痛みが無くなり卒業と言われるのが楽しみです。

口コミありがとうございます!
お帰りの際に肩が軽くなったと嬉しそうにお話して下さりこちらも嬉しくなりました。
施術の方法はご本人さま自身で決めていただけるのでなにか気になることがありましたら
お気軽にご相談ください。
卒業までしっかりサポートさせていただきます。

今までに無い位の実感

清潔感があり、スタッフの皆さんも笑顔で挨拶してくれて入った時から気分が良かった。

こちらが求めてる事をしっかり聞いて施術してくれるので凄く良かったし、効果は本当に施術後スグに体感できたので驚いた。

他の治療院に行った時に、こちらの求めてる箇所を説明しても、先ずは全体を…と言って全然違うとこを重点的にされた。
患者の気持ちが反映されず、その日の施術後も痛みが変わらなかった。

また、ずっと話をされてしんどかったが、こちらは要所要所で会話してくれて、リラックスしてくれようというのが伝わって良かった。

面倒くさがりの自分だが、こちらなら治ると思えるので、しっかり通って改善していきたい。

らくだ接骨院 星ヶ丘院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
喜んでいただけてよかったです。
これからもリラックスして施術を受けて頂けるように雰囲気づくりも心掛けたいとおもいます!
症状がよくなるまで精一杯施術させていただきます!

ただの寝違えだと思い、軽くみていました。しかし翌日ふとした瞬間、動く事さえ辛いほどの激痛が。
先生の治療により、症状が軽くなり、わかりやすい説明で現在の状態や治療内容などを教えていただだき、今後の治療も症状や私の予定に合わせて組んでくれるとの事、安心して受けられます。

らくだ接骨院 星ヶ丘院からの返信

口コミありがとうございます。
症状がよくなるまでこれからもしっかりサポートさせていただければと思います。
また気になること等ありましたらお気軽にご相談ください。
これからもスタッフ一同、皆様に安心して施術を受けて頂けるように心がけていきます!

ギックリ腰治療

ギックリ腰治療に、訪問
自宅から、徒歩で行け、便利と選択。
明るい雰囲気と元気な対応に、安心して、入れました。
診察は、ひとつひとつ丁寧に、痛い所とその原因を調べて、症状に応じて、適切に、施術して頂きました。
また、ギックリ腰として、起こった痛みだけでなく、それ以前の症状から、遠因となった、体の不調についても、直して行く事を考えて貰えました。
痛みが、直ぐに取れるだけでなく、原因系の治療を、患者の予定や都合を聞きながら、計画して進めて行く所は、信頼出来ました。

らくだ接骨院 星ヶ丘院からの返信

口コミの投稿、施術の経過等も詳しく書いていただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉をたくさんいただけたこと、とても光栄です。
当院ではその場でできる限り患者様の症状を抑えて、さらに根本の悪さをみつけてよくする施術をしています。
これからは更に快適な暮らしが送れるようにケアを続けて不調のでにくい身体作りを頑張りましょう!

ラクダ接骨院

先生方とても明るくて、お喋りしながらマッサージ😃
治療の進め方の説明もわかりやすかったです。
肩凝り酷くて行ったので、肩だけをマッサージするのかと思ってたら違ってた😅
腕や腰もマッサージ。
重かった肩が軽くなりました😃

らくだ接骨院 星ヶ丘院からの返信

くちこみありがとうございます!!
ただ体をほぐすだけではなかなかよくなりません。
しっかりよくしていくためには
原因を見つけてそれをよくしていく必要があります!!

初めてこちらで施術してもらいま...

初めてこちらで施術してもらいました。
中は綺麗で先生方も明るくとても雰囲気が良いところです。
また施術内容も丁寧に説明して下さり安心して通えると思います。
また予約制なので待ち時間もほとんどなく通いやすいです。

今日はありがとうございました。

らくだ接骨院 星ヶ丘院からの返信

口コミありがとうございます!!
問診や施術中や前後の説明も多く、長いと感じるかたも
いるかもしれませんが、
患者さんに納得して施術を受けていただきたいので
お付き合いください!!

おすすめ

初めて施術していただきました。
丁寧な説明で、スタッフの方も親切丁寧に施術していただきました。これからもお世話になろうと思います!
場所も近いということもあり、通いやすく営業時間が21:00迄と仕事で遅くなっても通えるところがいいです!

口コミありがとうございます!
受付時間も朝早く、夜遅くまでやっているので
仕事終わりにも、仕事の前にも通院しやすくなっています!!
なお、予約制となっているのであらかじめ予約をとっていただけるとスムーズにご案内できます!!

慢性の肩コリ

先日、初めて施術していただきました。長年、肩コリに悩んでおり、授乳等でひどくなる一方でした。コリからか頭痛も頻繁に起こるようになっていましたが、施術してもらってからは身体がかなり楽になっています。
男性の患者さんが多いかもしれませんが、個室みたいなスペースもありますし、女性に配慮してくださるので通いやすいと思います。

口コミありがとうございます!
私事ではありますが、私の妻も授乳中でよく肩がこるといっています。
育児の大変さ、体にかかる負担は想像を超えるものです。
頭痛をほかっておくと眩暈などがすることがあります
しっかり症状が軽いうちによくしていきましょう!

行ってきました

受付の女の子が優しくて感じよかったです
先生方も爽やかで丁寧でした
説明もよくわかりましたよ

店内も自然な明るい雰囲気で視界も適度に遮られていて良い感じでした
お値段も手頃で続けられる感じです
夜遅くまでやっていて とても助かります
ちなみに今日は急に行きましたが 対応して頂けました

らくだ接骨院 星ヶ丘院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!!
受付時間は初めての人は8時半まです!
夜遅くまで受付ているので仕事帰りの方にも!!
患者さんが施術を受けやすい環境をどんどん追及していきますので
ご意見があったら何でもおっしゃってください!

お尻から太もも裏の痺れにて初診です

女房から、自宅に近いし通えそうだし、
良い評判を聞いてお願いしました。
説明は丁寧で、最後までしっかり治療してくれそうなので、
完治に向けておつきあいをお願いしたいです。
男性スタッフばかりなので、気軽さがあります。

早速口コミありがとうございます!
長年悩まれていた足のしびれ。
そのままにしておいてもなかなかよくなりません。
何が悪いのか、理由を探しながら
再発しないくらいのいい状態を目指しましょう!

初めて

雰囲気は新しく綺麗でスタッフも丁寧に分かりやすく説明してくれます。
小さな事でも何か分からないことや気になることがあれば気軽に聞けます。
気になる部分だけの施術もしてくれるので料金も安くて良いです。
1回目以降も気になる部分が変わったり増えてもやってくれるのでオススメです。

らくだ接骨院 星ヶ丘院からの返信

早速口こみありがとうございます!!
当院には一カ所の施術のコースと、広範囲の施術のコースがあり、
その都度施術の範囲は選んでいただます!!
また受付時間もコースにもよりますが、最終受付が9時になっております!

初めて伺いましたが、とても綺麗...

初めて伺いましたが、とても綺麗な室内で、気持ちが良かったです。足のかかとが痛かったのですが、的確なアドバイスをいただき、説明も施術も丁寧に行って頂きました。
今後良くなって行きそうな気がします。
今日はありがとうございました。

口コミありがとうございます!
最近、院内の雰囲気をほめていただけることが増えてきたので
もっと褒めていただけるように一生懸命掃除します!!
踵の症状に限らず、日常生活や仕事、趣味など意外なところに
症状の原因となっているものが潜んでいます。
今の症状だけでなく、今後同じ症状が出ないようにしっかりよくしていきましょう!!!

親切、丁寧な施術と説明です❗

今日は初診で、伺わせていただきました。
とても綺麗な店内で雰囲気も良く、
先生方には色々とお話を聞いてもらい、丁寧に説明をしていただきました。

施術はなぜここをほぐすのか⁇理由付きで教えていただいたり、強さは良いか⁇こまめに聞いてくださったり、とても親切にしていただきました。

終わった時は、身体がすごくほぐれて調子は良くなりましたが、今後は様子を見て、また伺いたいと思います。

今日は本当にありがとうございました😊

早速口コミありがとうございます!
当院では肩の施術のためにおなかの筋肉をほぐしたり、
腰の症状をとるために足から施術する場合もあります!
一見、関係ないことをしているように見えることもあるかもしれませんが
患者さんが疑問にかんじないようにしっかり説明はさせていただいています。
わからないこと、疑問に思ったことは何でもお気軽にスタッフに
聞いてください!!

足の甲が痛くて悩んでいたところ...

足の甲が痛くて悩んでいたところ、主人に勧められてこちらの接骨院へ。初めはマッサージで良くなるのかと半信半疑で来院しあまり期待もしていなかったのですが、カウンセリングの時にあれ?ちょっと良いのかもと思わせるくらい細かく問診していただき、実際にマッサージしていただいたら効果があったことにびっくり。
しばらく通院してみようと思わせる接骨院でした。

らくだ接骨院 星ヶ丘院からの返信

口コミありがとうございます!当院でははじめの問診でいろんな可能性を探っていくために
少し長めにお話を聞かせていただく場合があります。
日常生活や仕事からくる症状の原因を探るためいろいろお話を聞かせていただくので
よろしくおねがいします!!

障害者にも優しい

手の痛みに悩まされ、病院に行っても原因不明と言われていました。最後の望みとして向かった接骨院でしたが、細かくカウンセリングしていただき、痛みの原因も分かって気持ちがとてもスッキリしました!
また障害を持っていますが、それに配慮した対応をしていただきとても嬉しかったです。

らくだ接骨院 星ヶ丘院からの返信

来ていただいた患者さんに少しでも気絡に施術を受けていただけるように
心がけています。
わからないこと、不安なことがあれば当院のスタッフに気軽にお声かけください!

面白い

らくだ接骨院星ヶ丘院
面白く良かった。。。。。。。。
ただもう少し値段は安くて良いのかなと思う。
トヨタで働いている方がほとんどの顧客ターゲットだと思うのでトヨタで働いている方に対してのクーポンみたいなのがあれば更に良いと思う

口コミありがとうございます!
全員の患者さんに共通したクーポンがあるのでぜひご利用してください!
詳しくはスタッフまで!!

しゃりべん太郎
しゃりべん太郎 さん

良くなると確信した。

きれいな接骨院。雰囲気も落ち着いてBGMも良かった。サービスも良く価格も良心的です。
人に勧めるつもりです。
整形外科で理学療法士にやってもらうより時間も長くしっかりやってくれる。
予約制で待ち時間がないので通いやすい。

らくだ接骨院 星ヶ丘院からの返信

口コミありがとうございます!とても励みになります!
当院は予約制なのでなるべくお待たせしないようにしていますが、
場合によっては少し待ち時間が発生する場合があります。
よろしくおねがいします!!

初めての接骨院

友人の勧めで、初めて当院にかかりました。
接骨院が初めてだったので、少し緊張しましたが、とても丁寧でわかりやすい説明で、施術も途中途中で丁寧に説明をしながらでしたので、安心しておまかせできると思いました。

早速口コミありがとうございます!
施術内容もしっかり説明して理解していただいてから進めるように心がけていますので
わからないことがあったらどんどん聞いてください!!

愛知県豊田市西岡町星ケ丘264-1ジョイフルプラザ エバグリーン

刈谷ハイウェイオアシスより800メートルの近さ!メグリア星ヶ丘の向かい側。刈谷、豊田、みよし、豊明、知立からもお越し頂けます。

• 愛知教育大学附属高校前から750m (徒歩10分)

お盆休みのおしらせ!

お盆休みのおしらせ!の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

お盆休みのお知らせ