先日交通事故に遭い、何から手をつけていいかわからずに困っていました。
その時に友人に紹介してもらい、ラクダ接骨院を受診しました!
先生たちは賑やかで堅苦しい雰囲気もなく交通事故の知識も豊富でいろんなことを聞いてしまいました!
事故も事故だったのでまだまだ痛みはありますが、
1回目の治療で症状の変化を感じることができました。
これからしっかり通って
ちゃんと治そうと思います!!!!
口コミありがとうございます!!
当院は交通事故の知識に熟知したスタッフが施術、説明等を行っています。
交通事故のケガはよくなりにくく、適切な処置をしないと
後遺症になってしまう可能性もあります。
そうならない為にもしっかりと施術をして共に頑張っていきましょう(^^)☆
わからない事があればなんでも気軽に聞いて下さいね!
腰痛を治療するために、初めてらくだ接骨院で受診しました。腰痛になる原因や身体の構造をもとにいろいろ教えていただきながら治療してもらったので、分かりやすかったです。しっかり腰痛治すためにこれからも通院したいと思います。
口コミありがとうございます!
当院ではそれぞれの症状の原因や予防策などをしっかりとお伝えしています^^
よりはやいかいぜんには患者様の協力も不可欠です!
再発しにくい身体づくりを目指して一緒にがんばりましょう
ずっと気になっていた接骨院に初めて来ました。腕、肩からほぐしていただき 後頭部の重みが軽減しました。施術で首がポキッと鳴ったのが初めてでびっくりしましたが、スッキリした感じです。首回りの動きがスムーズになりました。またお願いしたいです。
前から気になっていたので夫婦揃って
来店しました。
私は左膝と首周りのコリが気になって
いたので診てもらいましたが
丁寧に症状の確認と原因を説明して頂き
処置してくれました。
今後の処置についても考えてくれ
満足でした。
口コミありがとうございます。そしてご夫婦でのご来院ありがとうございます^^
今のお身体の状態を知っていただくことは、今後のケアをしていくうえでとても大切になります。
一日でもはやく元気になれるよう、私たちと一緒にがんばりましょうね!
初めて受診しましまた。
インターネットで偶然発見し家から近い事もありそのままネットで予約し本日受診しましまた。受診は、首肩の痛みで数年辛い思いをしておりましたが、少し楽になり続けて受診するつもりでいます。
診察、施術については、親切で不安なく受ける事が出来ました。
口コミありがとうございます!
長年のお悩みのなか当院を選んでいただきありがとうございます。
これから一緒に再発しにくい身体づくりをめざしましょう^^
また変化や疑問がありましたら、いつでもご相談くださいね。
頭痛解消
12歳の娘は、1年ほど前から、ほぼ毎日頭痛があり悩まされていましたが、2回の施術でほとんど頭痛を感じなくなりました。
このような施術を初めて経験した娘。最初は不安がっていましたが、とても分かりやすい説明があるし、優しい対応の為 今ではすっかり安心しています。
口コミありがとうございます!
症状をカイゼンする為とはいえ、はじめての接骨院、はじめての施術ですごく不安でしたよね・・・。
当院ではリラックスして施術を受けていただけるような空間づくりを大切にしています。
また悩み事がありましたらなんでもご相談くださいね^^
対応よくてとても良かったです。体の痛みを相談しながら少しずつ直してくれるので、とてもいいです。また行きたいとおもいます。仕事の予定とかも立てやすいので行きやすいですし、
何気ない会話でとてもいいとこです
口コミありがとうございます!
症状のカイフクには患者様のご協力も大切です。現在の身体の状態を知っていただき、
よりはやくカイゼンできるよう一緒にがんばりましょうね♪
小さなことでも、気づいたことがあればなんでも相談してください^^
横に曲げると痛みで曲がらなかった体が直ぐに曲がるようになった!
朝から寝違えのような痛みが徐々に悪化。遂には、夕方になると起き上がり、体の曲げ、息を吸うだけで痛みが背中左側に走る。少々の痛みは我慢出来る私ですが、思わず飛び込んだらくだ整骨院。丁寧且つ分かりやすい説明と治療で痛みが一発でほぼなくなった!凄いの一言。
口コミありがとうございます!
突然の身体のいたみはとても不安になりますよね。その中で当院を選んでいただきありがとうございます。
今後は、いたみの出にくい体作りを目標に私たちと共に頑張っていきましょうね♪
ラクダ接骨院 手首治療
今回初めて行きましたが診察からすごい丁寧で先生の対応も優しくてわかりやすくてすごい良かったです。
お店の雰囲気も凄い落ち着いていてとてもリラックス出来て良かったです。
先生たちも凄い生き生きしていて良かったです。
口コミありがとうございます!
接骨院のイメージは静かでこわいイメージが強いとおもいますが、
当院ではリラックスして施術を受けて頂けるよう、アットホームな雰囲気を大切にしています!
また悩みや不安なことがあれば、いつでもご相談ください^^
らくだ接骨院治療
長年の腰痛で悩んで色々な接骨院に行きましたがここはよそとはレベルが違うくらい上手いドクター揃いです、短期間で治したい方にオススメです、料金は若干高めですが価値はあります、スタッフの対応も丁寧で親切な方ばかりです一度行かれてみて欲しいです。
口コミありがとうございます^^
お褒めいただきとてもうれしいです!
今後もスタッフ一同、みなさまにご満足いただけるよう全力をもって取り組んでいきます。
また、お体のことなど少しでも疑問や不安があればお気楽にご相談くださいね♪
丁寧に対応していただきました
最近疲労から腰痛を発症してしまい、現在通院しております。実は治療は2回目で1年前に訪れた際にかなり回復させていただいたのでまたこちらを訪れようと思った次第です。院内は明るく清潔感があり、先生方の雰囲気を良くとても通いやすいです。
口コミありがとうございます!
2回目も当院を選んでいただきありがとうございます!今回もご期待にお応えできるようしっかりと施術させていただきます^^
当院ではなんでもご相談いただけるようなアットホームな雰囲気を大切にしています。
今後も一緒にがんばっていきましょうね♪
とても丁寧でした
とても丁寧に説明していただきました。慢性的なもので諦めていましたが、治していけるものだと分かり、とても嬉しかったです。いつも途中で通院しなくなってしまいますが、今回は通院を続けていきたいと思いました。お店の雰囲気もとても良かったです。
口コミありがとうございます!
ずっと今の症状で悩まれていたのは大変でしたね、、、
当院では慢性的なものでも、根本的な原因はどこにあるのか?というところから見つめなおし、そこをカイゼンしていくことで、さいはつしにくい体作りをさせて頂いてます^^
今後も当院で一緒にしっかりとケアしていきましょう♪
いつもありがとうございます
かちこちの腰痛で辛かったのですが、2回目でかなり楽になりました。腰だけではなく、周りの筋肉も固くなっていて、最も影響している部分を丁寧に探しながら、効率よく治療をしてくれます。いい接骨院に出会えてよかったです。
口コミありがとうございます!
少しずつかいぜんしているようで安心しました^^
患者様ひとりひとりに違う原因・症状がありますので、いちばん効率的な施術をさせていただいております。
また不安なことや変化がありましたらいつでもご相談ください!
ぎっくり腰
ぎっくり腰で激痛で動けない時に行きました。入り口まで出てきて肩をかしてくれました。丁寧に話を聞いてくれて、丁寧に説明をしてくれました。いろいろ気を使ってもらえてとても有り難かったです。帰りも車までついて来て肩をかしてくれました。安心できる接骨院だと思います。
口コミありがとうございます!
今回はぎっくり腰ということで、突然の出来事で不安でしたよね。
らくだ接骨院は患者様に安心して体を預けて頂ける空間づくりを大切にしております。
今後も困ったことがあればいつでもご相談ください^^
肩の痛み
朝起きると肩が上がらない状態であり、困っていたので、近くにあったラクダ接骨院さんに行かせてもらいました!
わかりやすい説明で痛めた原因もわかり、マッサージのおかげで痛みもだいぶ楽になりました。再発しないよう今後も通院させていただきます。
口コミありがとうございます!
少しずつよくなっているようで安心しました^^
自分の身体のことなのでわからないことがあると不安ですよね。また何でも相談してください。
今後もしっかりとケアしていき、根本からかいぜんしていきましょう!
感謝
高校生の時から、懲り症でずっと辛い思いをしてきました。
今までいろいろなところに通ってきたけど、寝違えをしてしまい、偶然通りかかったらくだ接骨院で治療していただいて、すぐに痛みが取れて身体が楽になりました。
感謝致します。
口コミありがとうございます!!
長い期間辛い思いをされてきたのですね…。
当院では原因からなおす施術を行っています。
その施術方法により身体が楽になるのも速いですし、
繰り返す凝り性、寝違いも繰り返さないようにすることができます。
今後も繰り返さないように共にしっかりとなおしていきましょう(^^)/☆
マッサージ
色々なところに行ったが良くならず、ネットを見て半信半疑で行ったがだいぶん良くなりました。
説明も丁寧で非常に良かっと思います。マッサージの強さ加減も良く常に力加減も確認してくれて良かったです。また行きたいとおもいます。
口コミありがとうございます!!
当院は検査をとても重視していて原因を把握した上で施術を行います。
マッサージの強さは施術の成果に支障がでない程度に、
力加減は患者様にお聞きしながら行っています!
今後通院される際に疑問や不安に思うことがあれば
いつでもご質問くださいね(^^)/☆
友人の紹介で、今日、初めての施術をやって頂きました!!とても満足しました。
施術後は幾らか痛みが改善出来たように感じます。丁寧な説明で、これからの治療の不安がなくなりました。早く改善出来るように頑張って通院しようと思います。
口コミありがとうございます!!
臀部痛、私も一度なったことありますが辛いですよね…。
ですが施術を行えばしっかりとなおるので、
頑張って施術を受けていただいて症状も不安も無くしていきましょう(^^)/☆
私は医学系大学の教員です。仕事柄、パソコンでのデスクワークが続き、首の寝違いや慢性腰痛、姿勢の悪さ等で困っておりました。近隣の接骨院を検索したらインパクトのある宣伝を見つけたので仕事帰りに行きました。入店すると、完全予約制で諦めて帰ろうとすると、すぐ空き状況を確認しスピーディーに対応してくれて当日施術を受けられました。おおざっぱな説明であるが、誠実さと熱意は伝わりました。明るく活気のあるスタッフがそろった柔道整復師の施術に期待し、明日にむけたボディメンテナンスが出来れば幸いです。
口コミありがとうございます!!
今まで首と腰の症状を我慢されてきて大変でしたね、、、
お仕事の関係で時期によってはなかなか身体を休ませれないこともあるとお聞きしたので
施術できる今この時期にしっかり身体の状態を上げ、家でもできるストレッチもお伝えしますのでそれをやってもらって、
今後お仕事で症状を我慢することのないような身体をしっかりと作っていきましょう!!
身体が楽になりました
身体が重く、辛くどうにかしてほしくて以前から気になっていたらくだ接骨院さんに行かせてもらいました。丁寧に診察していただき、施術。辛かった背中の痛みが楽になりました!すごくよかったです!これからも通わせていただき、楽しく仕事、子育てができるようになりたいです。
口コミありがとうございます!
お身体が辛くて悩まれていたのですね…。
施術を受けてその場で楽になっていただけた
みたいで良かったです!
お仕事、子育てを不調なくできる身体を目指して共に頑張っていきましょう(^^)/☆
ギックリ腰で検索した所、
口コミで高得点だったため
不安と期待を入り混じりながら
激痛の腰と戦いながら
11/7の夕方行きました。
料金、施術方法、経過過程、
今後の治療方針等分かりやすく
丁寧に教えて頂き安心して
治療を受けることができました。
その日にコルセットも購入でき
次の日仕事でしたけど前日治療して
いただいたおかげと自宅でできる
セルフケアを実践でき、回復して
いることが実感できて嬉しいです。
これからも通院して急性腰痛の改善をしていけたらと思います!
口コミありがとうございます!
激痛の中来ていただいてとても大変でしたね、、、
回復してお仕事にも出られたようで安心しました(>_<)
コルセットをしっかりしてもらい、セルフケアもしていただければ症状がよくなりやすい環境もご自身で作れます!!
これから症状をよくすることはもちろん、次同じようにならないような身体をしっかり作っていきましょう(^^)/