アンシンドウシンキュウセッコツイン

安心堂鍼灸接骨院

視界もスッキリ!

肩が張って、腰周りも重く、その為にダルイ。
冷房のオフィスでパソコン三昧だからかなぁ?

バレー部の息子の通っている医院に行こうか…。
そう思い立って、伺うことにしました。

簡単な問診の後、まずは電気治療
そして、首~肩~腰へかけての施術。
これがスゴイ!押したり揉んだり、
思わずため息…そして終了。

会計(保険適用?)を済ませ、
院外に出て、更にビックリ!
いつもより視界がハッキリ見えるのです。
目肩腰って、そういえばCMで聞いたような。

お勧めです。是非一度ご体験ください。

膝の痛み

私は長年膝の痛みで悩んでいましたが、骨盤矯正で良くなると先生がおっしゃってくださって。やっていただきました。私は腰の痛みなどはなく、骨盤矯正をしてよくなるのかと少し疑ってしまっていましたが……とても良くなりました‼︎‼︎びっくりでした。矯正の際も痛みはなく安心でした。
またお願いしたいと思います。

腰痛で

長年腰の痛みで悩んでいました。
マッサージなどをやってもらい、その時は楽になるのですが、また、すぐに症状が戻ってしまいます。
ある日、町を歩いていたら接骨院の看板が目に入り、ホワイトボードにスパットって言う骨盤矯正のことが書かれていました。
興味があったので、骨盤矯正をやって見ました。骨盤の歪みを正しい位置に戻してもらいました。最初はバキバキやられると思っていましたが、やられた感じが心地よくやさしい手技でした。腰の痛みは軽減し、今では週1〜2回骨盤矯正スパットを受けています。

痛みがスッキリしました。

以前から腰痛に悩まされていて、今回こちらにお世話になりました。
あまり接骨院に通った事がなかったので最初は緊張していましたが、先生が親身になって話を聞いて下さりリラックスする事ができました(^_^)
治療はマッサージとSPAT療法という骨盤矯正を受けました。体にかかる負担も少なく、帰る頃には腰痛がなくなりスッキリしました!
これからも行きつけの接骨院にしたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

思いきってよかったです

デスクワークなので、首・肩こりに悩んでいました。
会社帰りに安心堂さんの前を通るたびに、行くか行かないか悩んでいましたが、先日、思いきって行ってみました。
先生たは若い先生ばかりですが、状態や治療の内容をきちんと説明してくれたので、信頼できました。また、とてもアットホームな雰囲気でよかったです。おかげで、体調もすっかりよくなりました。
これからは、痛みがでたら迷わず安心堂さんにお世話になりたいとおもいます。

もんた
もんた さん

いつもお世話になっています!

肩や腰の痛みがヒドくて、その度に治してもらってます!治療だけじゃなくて、自分でできるストレッチやトレーニングしかたなども教えていただいて助かっています(*^^*)先生たちも気さくに話しかけてくれるので仕事の疲れも吹っ飛びます☆これからもよろしくお願いします!!

スポーツでケガをした時、お世話になりました!

スポーツで足首をケガした時に通院しました。
その時、試合も控えていたので、テーピングなど丁寧に処置をしてもらい、その後の予防の仕方やリハビリの指導も細かくしてもらえたのですごく助かりました!
おかげで試合も出る事ができたので感謝しています(^^)
また宜しくお願いします!

頼りになります。

仕事帰りのガチガチの腰を解してもらっています。
帰りが遅いので、いつもギリギリになってしまうのですが、遅い時間でも気持ち良く診てくれるのが有り難いです。
遅い時間仲間が増えてしまいますが、会社の同僚も近々伺うと思いますので、宜しくお願いします。

安心堂鍼灸接骨院からの返信

ラムさんクチコミ有難うございます(^v^)

お仕事大変だと思いますが、
時間が過ぎてもお電話頂ければ
治療させていただきますので、
気にせず是非いらしてください!!

駅から一番近い接骨院!

初クチコミ!
ダイスケさんのクチコミを読んで、「その通り!!」と思わず投稿しました。やっぱり、自分の通っている接骨院がベストテンに入っているのは気持ち良いです。
駅から一番近いので通い始めたのですが、ここの一押しは真面目な先生方です。女性のママさん先生もいるので、小さいお子さんでも安心ですよ。

安心堂鍼灸接骨院からの返信

アミチャンさんクチコミ有難うございます!
性格的に真面目かどうかはわかりませんが(笑)
治療に関しては全員、超真面目にさせていただきます!
アミチャンさんも
また是非いらしてくださいね(*^。^*)

駅から近くて便利です。

仕事の帰りに通っています。駅から近いのでとても便利です。仕事の帰りなので遅い時間になってしまって迷惑をかけていると思うのですが、入るとすぐに「○○さんです。」と名前まで覚えてくれている先生はスゴイ!エキテンを見て自分の通っている接骨院が出ていたので、思わず投稿してしまいました。これからも宜しくお願いします。

安心堂鍼灸接骨院からの返信

ダイスケさんクチコミ有難うございます!
時間はギリギリでも大丈夫なので、
気楽にいらしてくださいね。
またお待ちしています!

患者さんをおぶって送っている先生を目撃しました。

先日、しかも夏の熱い日中のこと、安心堂の先生が患者さんをおぶっているところを目撃しました。足を怪我された患者さんを自宅まで送っている様子。先生の額には汗が・・・
接骨院ではいつも爽やかに対応して下さる先生のとても優しい一面を見て感激しました。

安心堂鍼灸接骨院からの返信

たっちゃんママさんクチコミ有難うございます!
あの時は患者さんがどうしても歩けないとのことだったので、
あのような対応をさせて頂きました。
まさか目撃されていたとは知りませんでした(笑)

当院ではここまで来られない患者さんのために車で自宅まで送迎も
行っていますので、周りにももしそういう方がおられたら一度、
お電話ください!

とても親切・丁寧な接骨院です。

足を捻挫した時にお世話になりました。職場の近くで「評判の良い接骨院」と聞いてみたところ、安心堂を勧められました。駅からも近く、先生方もとても親切でした。待合室のおばあさんの話では、昔から安心堂さんは評判が良いとの事でした。混んでいるのも「なるほど」でした。

安心堂鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございました!
アルパカさん、その後の足の状態は如何でしょうか?
足だけではなく、どこか他に調子が悪いところがあれば
是非、またいらしてください!

東京都江戸川区平井5丁目22−12

JR平井駅から徒歩1分

• 平井駅前から130m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 平井駅(東京)から徒歩72分 (5.7km)

整形外科、整骨院で良くならないあなたへ・・・小岩駅徒歩1分

整体院 Hiko

• 平井駅(東京)から徒歩57分 (4.5km)

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

江戸川平井整骨院

• 平井駅(東京)から徒歩2分 (110m)

小岩で20年以上の実績!小岩駅南口から徒歩1分!

中央整骨院 小岩院

• 平井駅(東京)から徒歩56分 (4.5km)