ヒノヤカレー ミタテン

日乃屋カレー 三田店

あと引く味わい

JR田町駅の三田口から徒歩2分、慶応仲通り商店街入って直ぐにある日乃屋カレーです。外の入口横に券売機が有り、昼時は行列をよく見かけるのですが、店内をよく見ればカウンターのみ7席。微妙?ですが、カレーは甘いようで辛い後引く味わい、確かにファストフード系のカレーとは一味違う。ただ、もう少し安いと良いのですが、是非。

ジューシー揚げたてカツカレー!

本格的なカレーが味わえるだけあって、カレー好きが集まる印象です。
揚げたてのカツが乗っかった、カツカレーが絶品で、サクサク、ジューシーであって、絶品です。
いつもランチタイムは混雑していて、いつか食べたいと思っていたので、あの混み具合にも納得です。
また食べに行きます!

とてもおいしかったです。

三田駅のすぐ近くにあるカレーショップです。カウンター席のみの小さめのお店ですがスパイシーで味わい部会カレーがいただけます。本当にカレーが好きな人が集まってくるような印象を受けました。周りは会社などが多いせいかランチタイムは特に混みます。

名物カツカレー

三田駅エリアに来るとサックと食べるときによく利用しています。今回は名物カツカレー840円をオーダー。 濃厚なルーがごはんと豚カツが見えないぐらいかけてあります。ごはんはかなり多めです。注文が入ってからカツを揚げるので、揚げたてで出てきます。カレーの方は、トロリ感とスパイスの両方を感じるあまり他では味わったことのないタイプですね。福神漬けが赤色なのは個人的に好きです。

東京都港区芝5丁目20−18

JR田町駅から徒歩2分。都営浅草線三田駅から徒歩1分。都営三田線三田駅から徒歩4分です

• 田町駅前から96m (徒歩2分)

旬の味覚に舌鼓。アンティーク調の空間で味わうカジュアルイタリアン。

Lagrima

• 三田駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

• 三田駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

• 三田駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)