占いには抵抗がありましたが、本格的にしっかり見てもらえるところならば行ってみたいと思い、友人に誘われて一緒に訪れました。
鑑定してもらうと、占いの悪い固定概念が消え、非常に前向きに近未来を見通せることに希望を持ちました。
どの占術で見ても、今年が大きな転機で転換点だとわかり、心が自然に納得しました。
私の場合、納得すると、行動が早く、一つ一つ、目的達成のための準備を進めるのですが、その面では、とても良かったです。いつぐらいにどんなことをすれば良いか、よくわかりました。
持ち前の瞬発力を発揮できそうです。
新しい年になって、どんなことが自分に起こるか、そのためにどんな備えが必要か、知りたくて訪れました。
予想以上に真剣に2025年の自分の課題を真剣に見てもらえて、大変満足です。
自分の恋愛運、仕事の状態、人間関係、金運、健康運など総合的に見てもらい、一つ一つポイントとなる部分をよく見通してもらえました。
易占いや四柱推命、手相がとても印象に残りました。
毎年の年初、博多マルイに行くと、必ず占ってもらっています。
今年は4階の落ち着いた雰囲気で、とても落ち着いた雰囲気でした。
落ち着く香りがして、とても爽快。
占いの先生の説明が、とても簡潔でわかりやすく、何か不思議と元気が出る内容で良かったです。
運が上がるのは、気づいた瞬間からだ、と言われ、なるほどと納得。
いくつかの気づきがありました。
運が上がった感じがします。
今年も正月から縁起が良いと思いました。
博多マルイ店には初めて行きました。
年末になると、来年がどんな年になるか、知りたくなるのが私の性分です。
場所がとても雰囲気が良く、占い師の先生がベテランで、どんな質問にも、誠実に本質をズバリ、伝えてもらい、印象が残りました。
こころがスッキリしたし、今年一年を振り返って、良かったところ、反省すべきところが、よくわかりました。
何よりも、2025年が自分にとってどんな年になるか、とても関心がありましたから、良い部部、気をつけるべき部分がよくわかり、大変参考になり、勇気が湧きました。
手相や誕生日占いは全体像がよくわかり、易占いはズバリ、新年のポイントが心に刻まれた感覚です。
今後の人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなど、また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
今年は苦労の多い年でしたので、来年がどんな年になるか、気になって初めて占いに行きました。
行ってみると、今年1年がどんな年だったか、自身で冷静に振り返ることができて、課題や困難の解決方法も見えてきました。
来年がいい年になるように、アドバイスを受け入れてがんばってみようと思えました。
60代らしい親切な占い師の先生、ありがとうございました。
来年の運勢を見てもらうために行きました。
来年の運を見るには今年がどうだったか、振り返る必要があるとアドバイスされ、いろいろ整理できる絶好の機会となりました。
自分なりに整理し、アドバイスを受けると、来年のことが、かなりワクワク、元気にやっていこうという気持ちが強くなりました。
やはり、自分なりの心の整理が必要だと痛感しました。
その上で、来年、どう過ごせば良いか、専門の占い師の先生の言う一つ一つに留意して前向きにやっていこうと思えるようになりました。
2025年が自分にとってどんな年になるのか、気になったので、早々に占ってもらいました。
積極的にやった方が良いこと、控えた方が良いこと、自分の体調や運勢のバイオリズムなど、多方面から見てもらいました。
とくに彼氏ができるか、どんな人がピッタリか、とても心に残りました。
来年がいい年になることができるよう、元気をもって歩んで行けそうです。
占いは、本格的に見てもらうことが始めてでした。
わかりやすかったです。
占いは意外と難しいものだと思っていましたが、難しいことをわかりやすく簡単に伝えてくれる占いの先生に魅力を感じました。
実際、意外な視点が自分にはとても新鮮で、感心しました。
易占いがスゴいと思いました。
初めての占い。
親との生死別で落ち込んでいましたが、占いの鑑定を受けて、不思議に元気になりました。
心を整理していただき、気持ちが落ち着く雰囲気がとても良かったです。
不思議に冷静になれたというか、個人的な感情の落ち込みがなくなりました。
占いの先生、ありがとうございました。
自分が一体、何者なのか。どんな生き方を願われているのか――。
そんなことをふと考えるようになり、突き詰めたくなってきました。
その答えのきっかけになるようなヒントがあれば良い、と訪れてみました。
すると、本当にそのヒントが与えられ、心がうれしくて、スキップしたくなる気持ち。
手相や生年月日の占いで、こんなに深くわかるとは、本当に脱帽しました。
行ってみて、本当に良かったです。
私の心にある安息の風景が自然に見え始めました。
結婚相談所に登録して何人かとお付き合いして、いま一歩です。
自分にとってどんな相手がピッタリか、付き合ってみてもピンとこないことが多く、占いではどうなのか、見てもらい、大変参考になりました。
自分の好みで決めるのではなく、違う視点が必要なのことが痛いほどわかっていたので、運命を結ぶ糸に気づく道が占いでさりげなくわかった気がします。
実際、何人かの候補の中で、今までは自分の好き嫌いの感覚で付き合っていましたが、占いをしてもらって、好みとは違う人と付き合うことで順調になってきて、驚いています。
宝琉館の占いは、かなり奥が深いな、と思えます。
占いなんか所詮信じないというスタンスだった私が、初めて行きたくなった店。
いつも物事を斜に構えてあまのじゃくの私でも、なぜか、不思議と素直になれたのが不思議。
占い師の先生のふところの深さなのか。
自分の素直な気持ちが自然に言えたのが不思議でした。
嘘偽りなく相談したので、答えも、どストレート。
心に不思議に染みました。
初めて転職のことで相談に行きました。
現段階で転職した方が良いか、現職のままが良いか。
占いの観点でどうか、とてもわかりやすかったです。
しかも、自分にとって目からウロコ、新たな発見がたくさんありました。
なんか、とても元気になりました。
博多駅近くに用事があることが多く、博多マルイに行くたびに占いの店が気になっていました。
今回、勇気を奮い立てて行ってみました。
行ってみると、すんなりと入れて、自分の直面する課題を自然にスラスラ言えたので良かったです。
雰囲気が良いんですね。
とても良い頭がクリーンになる心地良い香りがあり、集中力を高めた感じがします。
とても親切な占い師の先生で、ポイントとなる部分を一つ一つメッセージとして伝えてくださいました。
そこを意識すると、毎日の日常生活がとても楽しくなりました。
人生が豊かになったように思います。
博多駅のすぐ隣、マルイの4階にあったので、気軽に行ってみました。
こちらの知りたい質問に丁寧で端的に答えてもらい、その内容がとても当たっていて役に立ちました。
占いは参考にする程度の自分が、かなりのめり込む体験をしたのは、ここが初めてです。
占いに行くことがなかった者ですが、初めて行ってとても満足しました。
適職、適性が何か、具体的にわかりやすく伝えていただきました。
とても参考になりました。
転職したい気持ちが日々、強まる中、それが良いのかどうか、迷っていましたが、これも、スッキリしました。
ここ三ヶ月、手相の微妙な変化が気になり、手相占いを受けました。
そこにホクロができたり、線が増えたりしたことに、その意味を丁寧に教えて教えていただきました。
安心した部分と新たな発見ができたこと、西洋手相だけでは、気づかない深い部分に気づけて良かったです。
初めて行きました。
博多駅周辺できちんと見てもらえる占いの店を探してみたら、ここしかないことがわかりました。
自分の運について、鑑定する先生のメッセージ性に感動しました。
今年や来年がどんな年なのか、一言で凝縮して伝えてもらえるので、心に残ります。
自分の長所や短所もズバッと。
感動できるメッセージ性が魅力だと思えました。
占い バッチリだった。
仕事と人間関係で悩んでいたのが一気に解決。
心の整理がついたんで、スッキリ。
手相とか、心の中がお見通しという感じ。
心がよかったって言っています。
鑑定士の先生の言葉がとても胸に染みました。
手相は心のまま。
生年月日は自分の癖や長所。
易占はズバリ。
でした。