ニジイロセイコツイン イケガミイン

にじいろ整骨院 池上院

また行きたい

キッズスペースがあるので子どもを連れて通わせて頂いてます。
小さい子どももスタッフさんが見てくれているので安心して治療を受けることが出来ます。
こちらで治療を受けてから頭痛がおこらなくなりました。
土日や平日遅くまでやっているので助かってます💡

痛みが中々とれずにいましたが…

左膝の痛みを感じていて通いだしました。
今までこういった場所に行ったことはなかったのですが、
実際に行ってみるとスタッフの皆さん元気よく、笑顔で挨拶して下さり、施術中の対応も素晴らしかったです。
実際に膝の痛みも徐々に改善されてきていて、
初めての整骨院がにじいろ整骨院さんで良かったです。

また行こうと思ってます!

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べてにじいろ整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

こんなにもよくなるとは😲❗️

他の整骨院にも通った事がありますが、施術して下さる方によって違いがあったり、なかなか改善が見られず、通い続ける事が出来なかったのですが、こちらの整骨院では、初回から改善している 手応えがありました!!

とてもお薦めの整骨院です。

また通いたいと思った!!

ぎっくり腰からの腰痛が酷くなり、最初は整形外科に行きましたが痛みが取れず、検索してこちらに来ました。
今日で7回目?あたりではありますが、腰の痛みも大分マシになり、頻繁におきていた頭痛も大分減りました。
完全に痛みが取れるかはわかりませんが、まだまだこれからも通って行こうと思います。

院内の先生方もとても優しく明るい雰囲気でとても来やすいです。

行ってよかった!

他の治療院に通っていましたが、なかなか調子が良くならず、そんな時に、体調をくずし、以前から気になっていてお世話になることにしました。
一番良かった点は、不調の原因を分かりやすく説明していただけたことです。◯◯だからこうなる、◯◯に気を付ければ良くなる。自分が納得できるまでとことん説明していただける先生なので、私にはとても合っていると感じました。

紹介で行ったら‥

夫が通って良かったと言っていたので紹介してもらいました。
紹介という事で紹介延長がついてきました。

長年、肩凝りに悩まされ最近では腰痛が出てきてどこかで「そんな年齢だし…」と諦めていた所がありました。
しかし、先生のお話を聞き施術してもらい「治るかも!」と希望が持てました。
実際、1回の施術で肩周りが大分楽になっています。姿勢も良くなりました。
また自分の楽な姿勢に戻ろうとするようですが、施術に通って姿勢の良い姿が本当の自分になれると期待しています!

鍼やアロマ

子供の抱っこで首と肩に痛みが溜まってしまい、入りやすい雰囲気だったので通院を始めました。

首、背中、肩あたりの矯正をやってもらうと、すぐに身体が軽くなったことを実感でき、長年週末に

なると出やすかった頭痛も軽減して助かりました。

鍼治療やアロマもあって良かったと思います。

子連れでも大丈夫!!

子連れでもきちんとキッズスペースが設けられているので安心できました。

産後の骨盤の歪みと丸っこい背中、肩周りが気になり行ってみたところ一回でかなりのスッキリ感!

上半身が軽くなり驚きました!骨盤は何回か通わないと実感が湧かない気がしました。

また行きたい!!!

私は、ランニングが趣味で週に5回程度で
行なっています。
今回、ランニングの最中に右膝に痛みが出て走れなくなってしまい、家の近くで膝の治療ができる場所を探していたところ、
にじいろ整骨院のホームページを見つけ、
来院してみることにしました。
来院してみると、スタッフの方が元気良く
出迎えて下さり、とても親切、丁寧に施術
して下さいました。
右膝の痛みも回数を追う毎に、
徐々に回復していっています。
今後も身体のメンテナンスも含めて、
定期的に通いたいと思います。

アットホームな院です!

明るいスタッフと雰囲気が心和む院で通院するのも楽しみです。
肘の痛みも取り除いてもらい、趣味のゴルフも心置きなく出来るのもにじいろ整骨院のおかげです。
これからも何か身体に不都合が出てきたら相談に乗ってもらおうと思ってます!

これからもずっと通いたい!!

部活動をしている時からお世話になってました。
猫背もおかげで少しずつ治ってきました。
そのおかげでか少し身長も伸びました。今は高校3年生なのですが大学に通う事になってもお世話になるつもりです。みなさんもぜひ行ってみてください!

行って良かった😌

急な腰痛を発症したため来させて頂いたのですが、整骨院自体も私自身初めてということもあり、緊張していたり少々の不安もありました。しかし、先生方が皆さん優しく気さくに対応していただいて、ヒアリングもしっかりしているので安心できました。通うきっかけとなった腰痛も2回通った後からかなりマシになったのでありがたいなと思っています。私情で後数ヶ月しか通えないですが、それまではお世話になろうと思っています。

歩きやすくなった!!

膝の痛みが酷く、知り合いに紹介してもらって来院しました。
立ち上がる時に膝に激しい痛みがありましたが、数回の施術でほぼ痛みなく立ち上がる事が出来る様になりました。
先生の説明も分かりやすく、身体のケアについて本気で考える事ができ、これからも通い続けたいと思える接骨院です。
話しやすい先生で思った事を遠慮なく伝えることが出来るので、そこも気に入ってます(^ ^)

中々治らずにいました😭

1ヶ月ほど首の痛みが続き左に向くことが出来なくなったため、自己流で温めたりストレッチをしていました。しかし痛みは取れず日常生活にも支障が出てきた為自宅から通院しやすい当院をネットで検索し、通い始めました。
初日で携帯の見過ぎ等により姿勢が悪いことが原因であることが分かり、鍼の回数券を購入して週2回ほど通院を始めました。約2ヶ月が経過しましたが今ではすっかり首の痛みもなくなり、姿勢も正されてきて痛みなどもなくなってきました。こちらに通院して本当に良かったです。そして何より先生方、の対応がとても温かく話しやすいのでリラックスしながら施術を受けることが出来ています。
痛みが取れてからも通おうと思っています!

ここは良かった!!

接骨院にはいろいろお世話になりましたが、ここは本当によかったです!
初めは首が痛くなって通い始めたのですが、今まで気になっていた肩こりや姿勢も一緒にみてもらえるので通った所今まで悩んでいた肩こりが少しずつ改善して軽くなってきました。
引越し先が遠いので通えなくなるのがとても残念です😞
近所に来たときには立ち寄らせていただきます✨

引越し先にも雰囲気も良くて気さくな先生がいてと気に入る所があるといいなぁ

面白いです!

初めてで緊張もありましたが、ぎっくり腰をしてしまい近所でこのにじいろがいいよと聞いて動けるように少しなったので行ってみました。
問診から施術も気さくに話しかけてくれて、細かな説明もあり、患者の不安感を払おうとする気持ちが伝わってきます。
鍼の方が回復が早いとのことで受けましたが、あんなに痛くて動けなかったのに動けるようになってびっくりしました。
また痛くなったらお世話になります!!

目の疲れに美容鍼

いつも腰や肩が痛くてお世話になっていますが、仕事が忙しくPCを見ている時間が長くなってしまい目の疲れがしんどいのを相談したところ、美容鍼のメニューをお勧めしてくれました!!
美容目的でなく、顔の疲れや目の疲れにも良いとのことでやってみました。
顔に針なんてと思っていましたが、そんなに痛くなく少しうたた寝もして針の後は目がすっきりしました。
また疲れてきたらやろうと思います✨

肩が痛くて動かせない

いつも腰が痛くなるとお世話になっているのですが、今回は肩が後ろに回せなくなったので久しぶりにまたお世話になりました。
以前お世話になった時にはなかった鍼灸治療があり、この肩の痛みには針が良いかもとのことで今回は針の治療も受けました。
痛みはまだ残りますが、動かすのに痛くて動かせなかった肩が動かせるようになったのでびっくりしました。
早く痛くなく過ごしたいので、これからは頻繁に通いたいと思います。

踵が痛いのを相談したら

歩いていると疲れのせいか踵が痛くなってくるので、どうしたらいいのか、どこに行っていいのかわからずお世話になっているこちらのにじいろさんに相談したところみていただけるとのことでみてもらったところ痛みが無くなり、一番キツかった仕事の後も痛みが少し出ますが、気にならないくらいになりました♬

延長施術というのがあって、メインでみて欲しいところの他にやってもらいたいところがあるときに活用すると良いそうなので次は普段の首んの痛いのと踵とをもっとやってもらおうと思います。

東京都大田区池上6-38-3リナス池上1階

京急池上線「池上駅」徒歩6分、「蓮沼駅」徒歩8分、池上6丁目バス停前

• 池上六丁目から19m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

山口鍼灸院

• 池上駅から徒歩62分 (4.9km)

斉藤鍼灸整骨院

• 池上駅から徒歩23分 (1.8km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院