新宿の高層ビル群の一つである野村ビルの地下にあるバリ島を意識したレストランです。
店内はかなり広く、バリのウブドのような空間になっています。
平日はランチメニューがあり、雰囲気の割には格安でバリ料理のナシゴレンなど、食べれて良いです。
年上のお友達に連れて行って貰ったのですが、新宿駅から歩いてすぐで、便利、メディアでも、有名な店らしいですが、なんと言っても空間が素敵です✨水の流れる、バリニーズエステサロンのような、お洒落で本格的なフロアに、レイアウトや装飾などもすてきです❤それだけでも楽しく、
メニューも本格的で、沢山あって迷います。
種類豊富で鮮度抜群のサラダバーもお得でとても美味しかったです!
駅から近く利便性は良いですが、地下で独特な空間で新宿の雑踏は忘れて、カジュアルでゆっくり、美味しく過ごせるようなお店です。
自分は特に東南アジアの料理もなにも好きなので、特に、高まりました❤
良いお店、場所ですよ。お勧めです。
女子会におすすめ
仕事で野村ビルへ行った時にお店を見かけて、雰囲気が素敵だったので後日女子会の会場として利用しました。アジアンリゾートのイメージで、インテリアや水が流れる演出など、写真に収めたくなるようなポイントが盛り沢山でした。注意点としては、雰囲気重視で利用したい時におすすめのお店であって、料理の味重視の時は、雑居ビルに入ってるような小料理屋の方が本格的だと思います。
新宿にありますアジアンテイストな雰囲気のお店。高級感がありながらもリーズナブルに美味しい料理が味わえます。夜に友人と行きました。席も個室、ソファー、座敷もありおしゃれです。ミーゴレンと短角牛サーロイン、カクテルを注文しました。夏に行ったらもっと良かったかも。
1000円のランチもやっているみたいなので今度はそれで行ってみたいです。
西新宿の高層ビルが立ち並ぶ中にあるオアシス的なお店。
バリのリゾート池の様な店内は、何と水路が流れて、更には滝まであります。
夏にはオープンテラスの様になり雰囲気最高です!
様々な料理とドラマかっ!と思う様な花火付きのカクテルもあり見て良し、食べて良しです!

アジアンテイストの雰囲気
アジアンテイストの雰囲気が楽しめます。ランチタイムに行きました。サラダやデザートとドリンクは一部ブッフェ方式です。1000円位で東南アジア料理が楽しめます。どれも美味しく、リーズナブルです。店内には水が流れ、東南アジア風の内装がお客をリラックスさせます。
今回はプチ記念日という事もあり
お洒落なバリラックスでディナーをしました。
店内は水と緑で彩られていて
そこにアジア独特の置物等が飾ってあり
店の名前の通りまさにバリの雰囲気を
充分に感じられるお店です。
店内はさほど広くはありませんが、
テラス席や2階席があり分煙になっていました。
お酒が飲める店で分煙は嬉しいサービスです。
今回はコース料理と飲み放題の
メニューにしました。
コース料理は辛いのが苦手だと伝えると
出来る範囲で変更をしてくれました。
飲み放題のドリンクはアジアを
イメージしたオリジナルカクテル等も
頼めるので女性にも喜ばれると思います。
料理はどれも美味しかったですが
中でもメインのイベリコ豚はとてもやわらかく
ソースと良く合っていて特に美味しかったです。
料理も美味しい上にお店の雰囲気が
とても良くゆっくりとした満足のいく
時間を過ごさせて貰いました。
ランチタイムに行ってきました。
5種類のメニューから選んで、サラダバー、フルーツ、スープが付いてきます。これらは食べ放題でかなり充実しています。春雨のサラダがとっても美味しかったです。店内は、バリ島へ旅行に来てしまったかの様な素敵な雰囲気で、とてもリラックスした時間が過ごせます。歩く通路の脇には水が流れていて、とってもお洒落なレストランです。この雰囲気で1000円で楽しめるランチはとってもお得だと思います。
バリのような雰囲気です。関西のバリラックスも行ったこともあります。料理もボリュームがあり、異国メニューがあり日常から離れた気分になります。イベントや二次会など大勢でも楽しめそうですね。また、行きたいと思います。

異国ムード
ビールはインドネシアのビンタンビール、バリハイビールなどがあります。
結婚式もできるレストランで、薄暗い照明に
地下の隠れ家的な個室もあり、おしゃれでした。
バリラックスサラダというメニューはチーズの入ったサラダでとてもおいしいです。
カウンターもあるので団体、カップル、個人誰でも利用しやすいお店です。
はじめは会社の近くなのでランチで通ってました、
サラダバーが充実していて店内は癒しの空間、大満足で、
今では飲み会や女子会でも使ってます。
夜もメニューが豊富でシャンパンもそろってます。
2Fのソファ席はカップルにおすすめです、サービスもいつも感じがいいです。コスパがいいのでついつい西新宿に行くときはここのお店をチョイスしちゃいます。
ランチは一人でいっても充分楽しめます。
店内はまさにバリリゾート!、水の音に癒され、少し暗めの店内はとても良い空間です。
おしゃれなお店です。
癒しの空間
ランチ予算1000円
店内の雰囲気が最高!4〜5人で行った時はソファー席に案内してもらったが、ソファーが気持ちいいし、料理もおいしいしみんなでまったり出来る空間だった。
一番好きな場所は2名で行ったときに案内してもらった水のカーテンの下の席。本当にバリに来た気分になれて癒された。
また行きたいな。
ただ、残念なのは土日にランチをしていないところ。また行きたいのになかなか行けません。
バリの雰囲気を忠実に再現できている幻想的な雰囲気の店内です。店内に入ると川のような池のような、とにかく水の上にかかる橋を渡りテーブルへ向かいます。この橋で思いっ切り異空間への演出がされている感じで、渡るだけで間違いなくバリの雰囲気に入れます。
お料理は普通か少し高めのイメージです。量は少なくないので複数名で注文して分けるとそんなに気にならないかもしれません。ドリンクはバーと同じくらいと思っていいと思います、なのでお酒が大好きでたくさん飲みたい という方には少々高めを覚悟で行くお店になるかと思います。雰囲気重視の方には是非オススメの店舗です。
以前伺ったとき、結婚式の二次会だったようで貸切のため入れなかったことがあります。二次会のお店としても人気のお店なので、事前に予約がてら電話を入れておくのが無難です。
凄く綺麗なレストランです。
友人の誕生日をお祝いしました☆
バリに来た気分を漂わせてくれる!!
お料理もおいしいです。
結婚式の2次会なども行われているみたいです。
私が食事に行った時は、結婚式の2次会が行われていました。
お店の雰囲気も素敵で、幸せな気分になれました♪
特別な日にはオススメですね。