場所は県道沿いで駐車場も多くて見つけやすく入りやすかったです。症状も細かく聞いていただき説明もわかり易くてよかったです。今の自分の体の状況がわかりました。気を付けることもわかりました。次回予約ではなく、自分の状況等に合わせて良いとのことでした。受付の方、先生本当に丁寧でよかったです。ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになりました。
お身体の痛みでお困りの際はいつでもご相談ください。
他の鍼に通っていましたが費用面の負担が大きく、また酷かった症状も緩和されてきたのでこちらを利用することにしました。
一回で劇的に良くなるというわけではありませんが、定期的なメンテナンスだと費用面で大変ありがたいです。
予約不要というのもメリットの一つです。
口コミ投稿ありがとうございます。
当院は予約不要の安心価格でご案内しておりますので、いつでもご来院ください。
オススメです♪♪
- ¥700
以前夫が通院していた他の整骨院は、ネットでの口コミを書くまで帰して貰えなかったり、高い回数券を買わされたりと、正直整骨院に良いイメージはありませんでした。
ですが、中央駅の看板を拝見し、思いきってこちらの整骨院に通院する事に。
夫の通っていた所とは違って、金額も手頃で納得のいく治療をして頂けました(*^^*)
今では痛くて悩んでいるママ友にもお伝えしています♪
これからも通わせて頂きます✨
さっそく三郷中央駅の看板をご覧になってくださった様でとても嬉しいです!
当院は高額な自費施術や勧誘を一切行いませんので安心してご来院ください♪
そのアドバイスに感謝
通院し出した頃の痛みはもう既になく 日々あちこち身体が痛みますがその都度親身に聞いて頂き自宅での過ごし方などアドバイスも頂き継続してストレッチしてます。以前より良くなった感が有ります。有難うございます。
痛みが改善して良かったです。
ストレッチは怪我の予防になりますので、是非継続してみてください。
またいつでもご相談ください。
和やかな雰囲気の整骨院!
予約なしで施術してもらえてスタッフの対応が柔らかいです。また圧迫感もない為リラックスして治療が受けられます!みんな治してもらいたくて通うと思うのですが、初めにきちんと説明もしてくれるので安心なのと、無理なく施術してくれる。また必要な場合には少々ハードに!個々に合わせた対応してくれます!
当院は患者様にリラックスして頂ける空間作りを心がけているので本当に良かったです!
今後もお身体の痛みや、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
心身ともにやすらぎを提供して頂ける接骨院さんです。
カウンセリングをしっかりして頂けるので、
適切なマッサージをしてくれます。
また、いくつかの水槽があって和みます。
スタッフの方々は親身になってくれて、
明るい方々ですので、安心して通うことができます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!心身ともにリラックスして頂こうとアクアセラピーを設置しているので、心も和ませる事ができ良かったです。是非今後も施術終わりに魚たちも観てあげて下さい♪
久々の接骨院
2回程お世話になっています(^ ^)
出産以降、骨盤の歪みと抱っこ紐での首肩の痛み、頭痛に悩まされておりました。
母の紹介で訪れましたが、親身にお話も聞いてくださり、丁寧にほぐしてもらいました。
頭痛が前より少なくなり、体も楽になりました!
接骨院自体、かなり久々でしたが、とても雰囲気が良くまたお世話になろうと思います!
ありがとうございましたm(__)m
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
お身体の痛みや頭痛が改善されて良かったです。
キッズスペースを設けておりますのでお気軽にお子様と一緒にご来院下さい(^^)
とても親切な先生に楽しく背術して頂いただけでなく、怪我をしにくい歩き方や健康な身体を作るための様々なアドバイスまで頂き、とても為になりました。知識のない私の質問にも丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
歩き方は身体のバランスを保つ上で大変重要になります、また定期的に歩行チェックをさせて頂きます。今後も身体の事なんでもお尋ねください(^^)♪
とても綺麗でリラックスできます。
- ¥700
凄く皆さん親切、丁寧で、友人、家族とか教えてあげたいです。診察室もとても綺麗でお水のベッドがとてもリラックスができ、痛み、疲れがかなりとれます。施術した後も、その日は痛みが楽になり睡眠が良くとれます。とても気に入っています。
素敵なお言葉ありがとうございます!清潔な院内を心がけているのでお褒め頂き嬉しいです!
ご紹介特典もご用意しておりますので、是非お声掛けお願いします♪
今後もあやとり接骨院をよろしくお願い致します!
近くにできて助かりました!
- ¥700
荷物を持ち上げた時に急に腰に痛みが…
近くに新しくできたあやとりさんに駆け込みました
スタッフの方もとても話しやすく、気軽に話せたのと日頃のストレッチの仕方も教えてくれたので
試しながら通いたいと思ってます!
ご来院頂いた時は靴を脱ぐのも辛そうでしたが、数日後には痛みも落ち着いてきたようでとても良かったです!ご趣味のバレーを思い切り楽しめるよう、もう少しケアさせてください♪
アットホームな雰囲気
インターネットで駅からあまり遠くないところを探してい行かせてもらいました。
アットホームな雰囲気の接骨院で、リラックス出来ます。
話もよく聞いてもらって、症状に適した施術をしてもらったので、その後の痛みもマシになりました。
この度は数ある接骨院から当院をお選び頂きありがとうございます。
少しでもお力になれて良かったです。
今後何かお身体の不調がございましたら、是非またお声掛け下さい。。
ぎっくり腰で
ぎっくり腰になり今までも色々な接骨院に通ってみましたが何かしっくりせずあやとり接骨院をネットで調べて行ってみました。先生が話を良く聞いてくださり通院してお陰様で腰の痛みは改善されました。体の痛みがある方はぜひ一度行ってみては☺️
お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした!
大変有難いお言葉ありがとうございます♪
現在は三郷市に移転してしまいましたが、新しい接骨院でも日々精進してまいります。
寒くなってきましたので、ぎっくり腰等お怪我にはお気を付け下さい!
親切に対応
- ¥300
腰が痛くなった母と一緒に通院させてもらいました。
母は元々外に出たがらない人で病院も大の苦手でした。
その母がこちらの接骨院には足を運んでくれました。おそらく院長先生のお人柄に惹かれてだと思います。どうもありがとうございました。母の調子もすっかり良くなってきました。腰は曲がってますが(笑)またよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お母様一人でも歩いてご来院できるようになり私もうれしいです。
これからも自分自身で歩ける身体作りを一緒に頑張りましょうとお母様にもお伝えください。
肩がスッキリ
- ¥650
前から肩のコリが強く頭痛も常にありました。あまりに酷いと歯も痛くなってしまうほどでした。先日肩が上がりにくくなってしまいこちらの接骨院に行きました。
詳しくは忘れましたが筋膜に問題が起こり筋肉が動きづらいとの事で筋膜リリースという治療をしていただきまして治療後は本当に腕が上がるようになりビックリしました。
筋膜リリースは聞いたことあったのですがここまで効果があるとは思ってもみませんでした。
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません!
肩が上がらない事は痛みはもちろん日常生活でとても不便で辛い事ですので、お力になれて良かったです!
寒くなってきましたので、お怪我をされないようお気を付け下さい♪
先日、急に肩が上がらなくなり痛みも出てきてしまい、最初に一度整形外科も行ったのですが、レントゲンだけ撮り湿布と痛み止めだけ処方され大した説明もなく『はい、四十肩ね』で終わってしまいました。
しかし、痛みが一向に治まらずに知人から紹介して頂いたこちらの接骨院にお世話になりました。
先生は話をよく聞いてくれて説明もしっかりしていただき、治るには時間はかかるけど良くはなっていくよ。と初診時からこのくらいの期間でと明確にしていただいたので希望を持ちながら通院できました。
今では痛みが大分薄れ腕も上がるようになってきました。
先生には「腕が耳につくまでになったら終了ね」といわれているのでもう少しお世話になります。
お返事が遅くなり申し訳ありませんでした!
「四十肩」とよく言われておりますが、その痛みも筋肉や軟部組織の損傷なのでしっかり施術し日々ケアしていけば痛みも改善していきます。
肩が上がらない事は痛みはも異論、日常生活でもとても辛い事ですので少しでもお力になれて良かったです!
寒くなり冷えると怪我もしやすくなりますので、お怪我をされないようお気を付け下さい♪
アットホーム
膝が痛くて通わせてもらっています。
整骨院というものが久しぶりで
緊張していたのですが丁寧に応答していただき、とても親切にしてくださりマッサージをしてくださいました。先生方もとても話しやすく
リラックスできました。今後も通い続けたいと思います。
口コミありがとうございます。
当院は患者様との会話を大事にさせて頂いております。
痛みの原因は日常生活に潜んでいるものです。またご来院ください。
通わせてもらってます
肩や腰が人よりも硬く、ここの接骨院に通わせてもらっています。
院長がとても優しく、雰囲気もいいです。
ウォーターベットもあります。
対応がとても丁寧なので、お年寄りの方なども気軽に利用できると思います。
これからも通わせていただきます。
患者様が気軽に通院して頂けるような雰囲気の接骨院を目指していましたので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も宜しくお願い致します!
良くなりました
先日ぎっくり腰をおこし会社を休みこちらの接骨院に伺いました。
先生は良く話を聞いてくれて説明をしてくださり。
2日後には良くなるよとおっしゃって頂き実際に2日にはだいぶ良くなりました。
先が見えずに通院するより明確に示して頂きとても安心しました。
また通院すると思います。
とても辛そうでしたのでお力になれて良かったです。一度ぎっくり腰を経験されますと今後もまた再発しやすくなってしまいますので、今後もケアを行っていきましょう!
親切で安らぐ
きっかけは近所に、接骨院ができたので来てみました!先生は親切で、よく
見て下さり。親身に相談にのってくれます! 毎日の様に通っています。息子も 通っています。息子が指を骨折したとき直ぐに対応してくれました!ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪毎日たくさんお話をしながらの施術は私も楽しみにしています。これからもよろしくお願い致します!
子供も安心して通ってくれました。
病院嫌いの息子はどこの病院へ行くにも大泣きして大変でした。この度足を挫いてしまい接骨院へ行くのも最初は嫌がっていましたが先生がとても優しい方で、息子の好きな話とかを一緒にして下さりとても安心した様です。そのおかげで、次の通院も嫌な顔せず行ってくれたのでとてもホッとしました。安心して子供を通わせられる接骨院だと思います。
最初に来院されたときは緊張していたのかあまりお話してくれませんでしたが、最後は施術をしながら学校での出来事をニコニコして教えてくれるので嬉しく思っていました。これからも親御様が安心してお子様を当院に任せていただける様心がけていきます。