オオヤチメイウンカンテイソウダンジョ

大矢地命運鑑定相談所

価格帯
¥5,000 〜 ¥7,770

ありがとうございました頑張ります!

気安く相談できる相手がいない話だったので一人で考え過ぎて何もできない状況だったのですが先生のアドバイスのおかけで落ち着いて考えられるようなりました。これからはしっかりと自分できることだけををして焦らずにその時が来るのを待とうと思います。まだ解決はできないですがかなり落ち着きました。ありがとうございました頑張ります!

島根 でんでん

親身になって相談に乗っていただけました

親身になって
相談に乗っていただけました
優しい先生なので
ポジティブな気分になれます
気持ちが落ち着きました
ありがとうございました
わたしは良かったですが
少しクセがある先生なので
合わない人には合わないかも?

chiba city ねいりん

新しい人生スタート!

青森のちゃこです!
メール鑑定とアドバイスありがとうございました!
旦那との間を鑑定していただき感謝です。
先生の優しい言葉が嬉しかったです。
自分に正直に、これからは一人で子供を育てていきます。
もちろん一人だと大変ですが、今までのストレスばかりの生活から開放されて、心の中は天国にいるみたいです(笑)
アドバイスされた通り、ゆっくりゆっくりと、でも自分らしく暮らして生きます。
先生とのご縁に感謝します!本当にありがとうございました

ご返事ありがとうございました。

ずーっとモヤモヤした気持ちがあったのですが、だいぶ無くなったようです。

あととても素敵なアドバイスもありがとうございました。

これから前向きに恋愛頑張れそうです。

いいひとに出会えますように…じゃなくて、自分から見つける!ですよね♪

岐阜のケンケン

未来への希望がもてました

メール鑑定をして頂いて未来への希望がもてました。ありのままでこのままでいいと言われ安心しました。ありがとうございました。新らしい悩みが出てきたらまた鑑定して頂きたいのでその時はまた宜しくお願いします。

すごく納得しました ありがとうございました

先生に伝えられたことは図星でした。ずっと暗いトンネルの中にいた時期がありましたがこれから頑張れそうです。運気の話も納得しました。鑑定ありがとうございました。

千葉市 ちひろ

すごい!また迷ったらお願いします!

自分でも前からうすうす感じていたことだったので妙に納得してしまいました・・・
いつも考えすぎなこと、生活で気をつけないといけないこと、つい働きすぎてしまうこと・・・先生の言葉が心にしみて、これからは気をつけていこうと思いました😭
お答え辛いこともはっきりと答えてくれて、ありがとうございました!本当の本当に感謝です!
また迷ってしまったらお願いします!

お忙しいところ見ていただき本当にありがとうございました。鑑定にすごく衝撃を受けました。ずっとずっと自信のなかった私ですが明るく前向きにさせていただきました。いい人を「ゲット」して年末までに良いご報告が出来るように頑張ります!嬉しくて何度もメールを読み返しました!先生!本当に心からありがとうございます!

色々お話をしていただき、ありがとうございました

メールで鑑定していただきました。色々お話をしていただき、また聞いていただきありがとうございました。
すっきりしました。鑑定していただいて本当によかったです。ありがとうございました。

共働き家庭の方、学生さん、単身赴任の方へ。『忙しくてお掃除できない問題』は当店にご相談ください。

ハウスクリーニング ニシムラ

【解体工事に強い会社】修繕工事、リフォームをはじめとした暮らしやすいお家づくりはお任せください!

株式会社島田興業

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 青梅店

• 河辺駅から徒歩4分 (300m)

ハウスクリーニング ニシムラ