辛い苦しい中でお願いしましたがとっても核心をついた事を伝えられて本当に驚きました。私に足りないものや幸運につながる道を気付けるきっかけをプレゼントしていただけて本当にありがとうございます!ぜひまたよろしくお願いいたします!
メールとはいえ思っていたより親身で心あたたまる内容で癒されました
褒めていただいて嬉しかったです
おかげで少し希望の光も見えて少し前向きに過ごして行けそうです
有り難うございました
めっこ
長年自分に自信が持てずに落ち込んでいましたが、良いところを認めていただき少し自信が持てるようになりました
転職についても背中を押してくださり、本当に元気が出ました(*^^*)
また何かに悩んでしまった時には、ご相談させて頂きたいです!\(^o^)/
さいたま市アカタイ
ありがとうございます先生のメールで泣きました私の今の辛さ苦しみを受け止めてくれて本当にありがとうございますまだまだ辛さ苦しみは続きますが先生のおかげで頑張れそうですこれからは幸せになるような考え方をして幸せな人生を作って行きます本当の本当にありがとうございました
ご相談ならびにアドバイスありがとうございました
まだ辛いですが頑張って強く生きていきます
私のナンバーワンのカウンセラー!
先生なしでは生きていけません!
親身になって相談していただきましたが私にはできそうにありません
また文章に難しい漢字が多くてよくわかりませんでした
すみません
たくさん相談してくれてありがとう
たくさん占ってくれてありがとう
たくさん優しくしてくれてありがとう
いままでのかはつらいコトばっかだったけど
これからゼッタイ運が良くなると信じる
つらいときは手の幸運のしるしを見る
もう泣かない
ありがとう先生
ありがとうございました
妻と別れてからメンタル絶不調で生活もドン底の底辺人生だったのですが
先生のアドバイスのおかげで一歩前に進めそうです
今日は教わった通り徹底的にトイレを掃除しました(玄関はできませんでしたすみません)
少しメンタルも回復した気がします
本当にありがとうございました!
先生に言われたように、焦らず仕事復帰を頑張っていきたいと思います
アドバイスと鑑定ありがとうございました、心のもやもやが少し晴れました
まだ仕事復帰するのは怖いですが、教えていただいた通り、とりあえず一歩踏み出してみます
先生のおかげで結婚に焦る気持ちがなくなりました
そもそも結婚に向いていない性格なのに
他人の眼や世間体を気にして生きるのは止めました
『自分を幸せにできるのは自分だけ』
そう先生に教えていただきました
来年はずっと夢だったオーストラリア留学に行こうと思います
これからは自分の夢に向かって歩いて行きます
本当にありがとうございました
先生との出会いに感謝します
いつも優しくポジティブな言葉をくださりありがとうございます!
すぐネガティブな方向に考えてしまう私ですが
先生は大丈夫!問題ないよ!とはっきり言ってくださるので本当に感謝しております!
先生のおかげでポジティブになれそうです
本当の本当にありがとうございます!
彼氏と 別れたほうがいいって 言われて
そんなの ゼッタイに間違ってる ゼッタイに嘘だって思ってたら 二股かけられていました もっとはやく別れてたらお金も時間も無駄にしなくてすんだのに。。。
先生の言ったとおりでした うたがってごめんなさい
仕事で行き詰まってて相談できる友達もいなくって困っていたけど
先生に相談したら心が楽になりました
メールだけでこんなに楽になるなんて嘘みたい
また困ったらよろしくお願いします
新宿区ryoyo
世間的に良くない関係を続けていて自分が嫌になって消えて無くなりたくなっていましたが先生のおかげでふっ切れました誰に何を言われてもどう見られてもあなたが本当に幸せならそれでいいよ自分の信じるほうに進みなさいと言われて涙が止まりませんでしたありがとうございます先生私は自分が幸せになるほうに頑張りますありがとうございました
深い悲しみのなか途方に暮れて相談させていただいたのですが
今は時期がどうなのか運命の流れやわたしが持っている可能性などくわしく説明していただいたのでほっとしました
やっと将来進む先が見つかりそうです
本当にありがとうございました
奈良県myuse
結婚や将来について
ずっとうじうじ悩んでいたのですが
先生のアドバイスが的確で
少し吹っ切れた気がします
前を向いて歩ていきたいです
上野 nyuya
鑑定と相談ありがとうございました。
先生の優しさにいつも助けられ安心します。
先生に勧められたとおり遠い場所と家の近く神社に行ってみました。
遠い場所は気持ちがワクワクします。近くのほうは人が少なくて落ち着いて考えられそうです。
また困ったら宜しくお願いします。
島根月見大福
沖縄のにょぷです
哀しみの波動を破壊してくれるようなメッセージありがとうございます。いくら運気が良くてもずっと家にいたら何も変わらない宝くじだって買わなきゃ当たらない行動しないと何も変わらないと具体的なお言葉。たしかにその通りです。元気と勇気が出てきました。ありがとうございました。
先生ありがとうざいました。ここ最近、ずっと悩み過ぎてかなり辛かったのですが、メールを頂いて心がスーッと楽になりました。今までの自分の失敗や悪い男女関係も否定しないで、味方になってこんな私を褒めてくれて…メールを読みながら涙が出てきました。今回3回目の相談でしたが、いつも優しい言葉に、本当に感謝しております。これからも宜しくお願いします。