まるやまぱんけーき
カフェ・喫茶店
スイーツ
両親がパンケーキ巡りをしていて行ったお店の一つです。 父と母2人で行ってとても美味しかったと言っていました。なので僕も行ってみたいと思い、先日!!なんと行きました(^^) とてもふわふわなパンケーキ!とても美味しくまた行きたい!絶対にいく!と決めました!是非パンケーキ好きの方行ってみてください!
円山方面に行く際は 必ずと言っていいほど 行きたくなるお店です! 土日は外に並ぶぐらい 混んでいますがそれも魅力 なのかと。 甘いのが苦手な自分でも ここのパンケーキはすぐに 食べれるぐらいの軽さですね(・∀・) 女性は特に好きかと思います!
円山を代表するパンケーキ屋さん。 天使のパンケーキをオーダーしました。セットで1500円。アイスも添えられて、ドラゴンフルーツまで乗ってる贅沢なパンケーキ。アイスも乗り、溶かしバターが絶品でした。土日はかなり混んでます。
市電西線6条駅から歩いて5分程、円山公園から15分程の場所にあるパンケーキのお店で、土日は結構混み合っています。メニューにはデザート系のフルーツたっぷりの天使のパンケーキと悪魔のパンケーキ、食事系のたっぷりな野菜と生ハム・サラミのサラダのパンケーキなどがあって、どちらもドリンク付きで1,500円です。プレートにパンケーキとフルーツや野菜が綺麗に盛り付けられていて、見た目とても美しいです。パンケーキもふわふわで、シロップなどなしでもとても美味しくいただけました。
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪
ランチ始めました!!!