ルミネ新宿の中にあるトゥモローランドです。1階と地下にテナントがあり品揃えが良いです。バッグやシューズなどひとつひとつのアイテムが丁寧にディスプレイされていて上質な雰囲気。お値段も高めの設定。生地や縫製もしっかりしていてクオリティが高いです。休日にいったらたくさんのお客さんで賑わっていました。店員さんも忙しそうにしていました。
ブラウスをこちらのお店で購入しました。シルエットがキレイで着心地も良いです。買って正解でした。
新宿に買い物にいくときは必ず立ち寄ります。
店内は縦にひろく、
アウターから、インナーまで幅広く商品がそろっています。
地元にある店舗よりも広くて見やすいです。
シンプルで、トレンド感もあり、
上品です。
値段は10000円~50000円くらいと
少しお高いですが、縫製はしっかりしてます。
ルミネのトゥモローランドです。センスが光るデザインは派手すぎず、トレンドをしっかりと取り入れつつ、上品さを醸し出したデザインはかなり好きで可愛らしいです。店内ディスプレイも素敵な感じで必ず欲しいなと思える服が見つかるショップ
とても大好きで、良くチェックしに良く行くショップブランドです。トレンドの可愛らしい洋服が豊富にあり、生地感もよく、デザインもオシャレだから文句なしのブランド。マネキンの着こなしやディスプレーの仕方もオシャレで良いです。
大好き
上品だし、オシャレだし、生地感も良くトレンドもしっかりと抑えた可愛い洋服が沢山あり、大好きなブランド。敷地面積も広めで種類もしっかりとあるからこちらの店舗は大好きです。マネキンの着こなしはかなり参考になっています
ルミネの中にあり
必ず立ち寄ります。
シンプルですが品質がよく他の服との相性がいいので
助かります。
季節ごとに流行のテイストをおさえつつ
自分らしさも失いたくない人にはお勧めです。
スーツコーナーもあるのでオンとオフ両方の洋服を探すことが
できます。
こちらのお店は正直決して安くはないです。
なので僕はワンポイントこちらで購入してその服に
安い服をうまくなじませて着こなすようにしています。
良いものはやはり長く持っていられるので月に一回は
お店に足を運ばせてもらっています。
店員さんも質問には丁寧に答えてくれるし程良い距離感
で接してくれるので服選びに集中できます。

シンプル。
LUMINE1にあります。
メンズ・レディースがあるので、ショッピングデートにもおすすめ。
綺麗めでシンプルなお洋服が多いです。
さりげなく流行のデザインも取り入れてたりと、サラリと着れる所がお気に入りです。
大人っぽくて、カワイイ洋服がたくさんあります。シンプルで上品なので、ごてごてしていなくてとてもきれいな洋服ばかりです。実際に着ても動きやすい素材だったり、とてもラクなので着ごこちが良いです。メンズもあるので、カップルで行ってほしいお店です。
シンプルでカワイイ服がたくさんあります。小物が充実しているので、よく見るようにしています。こちらで帽子を買いましたが、とても重宝しています。質が良いので、長持ちする服が多いですし、流行の服がそろっているのでオススメです。
男性へのプレゼントをさがす際、
トゥモローランドのアイテムを選ぶ事が多いです。
シャツ、ネクタイ、パスケース、キーホルダー等
インポートものでセンスのいいものが揃っているので
助かっています。
楽しい会話をしてくれる女性の店員さんがいます。
おすすめアイテムもドンピシャでさすがだな、と思いました。