質問です

フトアゴヒゲトカゲのノーマルが欲しいのですが(ノーマルでなくてもいいです)が欲しいのですが
そちらにいますか

ニシアフを購入させていただきました。

ニシアフのズールーを購入させていただきました。
他にも色々種類がおり、一つ一つ丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
私はオレンジ色系を希望していたのですが、他の種類も見せていただき、元々興味を持つことがなかった色にも興味を持つことが出来ました。
ニシアフやレオパに愛情持って接していることが、生体を見てよくわかりました。
とても信頼のできるお店です。
また機会があればこちらで購入したいです。

K.Brand(ケイ.ブランド)からの返信

昨日は遠方からありがとうございました。
良い個体をお迎えされたと思います。
大切に飼育され、爬虫類ライフを楽しんで頂きたいと思います。
生体に関して何かありましたら、何なりとご質問下さい。
又のお越しを楽しみにしてます。
河村

親切丁寧な対応をして下さるお店

昨日は、お世話になりました。
ずっと飼いたかったレオパですが、初心者のため、きちんと飼育出来るか不安がありました。
そこで、ネットで調べてこちらのお店にたどり着きました。
店主さんは、とても親切丁寧に接して下さり、こちらの質問にも分かりやすく答えて下さりました。
また、子連れで騒がしくしてしまったにも関わらず、温かく迎えて頂きました。
そして、念願だったレオパの購入に至りました。
とても信頼できるお店です。
また、ぜひお伺いできたらと思います。

K.Brand(ケイ.ブランド)からの返信

昨日はありがとうございました。
初めまして飼育されるといい事から不安はあると思いますが、愛情たっぷりに飼育して頂ければ、期待に応えてくれると思います。
分からない事がありましたら、遠慮なくご相談下さい。

ここは信頼できます!

こちらで可愛いニシアフのベビーをお迎えしました。レオパのスーパーマックスノーを探しに行ったのですが、いろいろ見せていただき迷った末に決めました。
レオパは種類も豊富で皆可愛い子ばかりです。
店主の方は親切でいろいろ説明して下さり、こちらでお迎えして大正解です。
また次もこちらでお迎え出来ればと思っております。

K.Brand(ケイ.ブランド)からの返信

ニシアフホワイトアウトオレオを選んで頂きありがとうございました。
まだ、ベビーなので、これからの変貌が楽しみですよ。
何かありましたら、アフターケアしますので、
遠慮なく言ってください。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

生体購入

とても丁寧な説明で店主様の人柄もよく凄い楽しい時間を過ごせました。少し悩んだのですがこちらで生体を購入しようと思いリクガメを購入させて頂きました。また時間がある時にお邪魔しようかなと思いました!!満足です

K.Brand(ケイ.ブランド)からの返信

この度はブラジリアンチェリーヘッドリクガメ購入ありがとうございました。
気に入って頂けて大変嬉しく思います。
アフターケアもしますので、何なりと相談頂ければ光栄です。
また、遊びに来て下さい。

爬虫類

どれも爬虫類達が可愛かったです。ヘビやトカゲやカメや色んな魚がいて楽しかったです。

また通いたい場所ですね!
色んな人に進めようとおもいます!

下関市内では珍しい爬虫類がいます。
是非おすすめの場所ですよね!

K.Brand(ケイ.ブランド)からの返信

御来店ありがとうございました。
また、御来店下さい。
色々お褒め頂きまして、ありがとうございます。お客様には来て良かったと思われるよう努力して参ります。

最高

初めて伺いました。
ずっとカエルがお迎えしたくて
気に入った子を購入させてもらいました。

店主さんもとてもいいかたでまた、近いうちに利用しに来ます!

爬虫類が沢山居て爬虫類すきには、たまらないお店でした^ - ^

K.Brand(ケイ.ブランド)からの返信

この度は御来店、ご購入ありがとうございました。
また、御来店下さい。
お客様に満足頂けるものを提供出来るよう小さいながら頑張って行きます。
これからもよろしくお願いします。

すばらしい お店

店長さんがすごく気さくで、お話ししやすくとてもいいお店です。

爬虫類、熱帯魚などたくさんいて、時間を忘れるほどいい空間です。

探していた、爬虫類をとても安く買えました。有難うございました。

みなさんも1度足を運んでみてはいかがでしょうか?

カエル🐸

一軒家のお店です。
爬虫類、熱帯魚のお店ですがなんと店長さんの趣味で観葉植物、ドライフラワーも素敵に飾ってありました。

豊富な個体、豊富な店長さんの知識。
ペットショップで見ないような個体沢山見せてもらいました。女性でも優しく相談に乗って貰えます。訪問には前もってお電話される事をお勧めします。

丁寧、豊富

爬虫類をみにいきました。
綺麗な個体が種類ごとに数匹ずついました。種類は豊富で近場のペットショップにはいない個体がいてとてもよかった。地元で買うならおすすめ、店長さんも丁寧に説明していただき質問がしやすかったです。お店に行く前に電話問い合わせするのがいいかと思われます。

uni
uni さん

ペット

山口県の下関エリアにあるペットショップさんになります。
こちらのショップでは熱帯魚や両生類などさまざまな生き物がいて、見ているだけでも楽しいです。
こちらならではの生物に巡り合えるので、気になる方はぜひ訪れてみてください。

山口県下関市菊川町上大野5-39

小月インターチェンジから車で10分/JR小月駅からバスで豊東小学校前下車徒歩5分

• 上大野から150m (徒歩2分)