懇切丁寧
以前に利用させていただき、対応がとても丁寧だったので4年ぶりに利用させていただきました。
こちらの疑問や希望に丁寧に答えてくださり、内見までもスムーズでした。
それほど引っ越しはすることがないので、信頼できる不動産屋さんがあると安心できます。
引っ越し
初めての一人暮らしで、分からないことが沢山ありましたが、丁寧に説明して頂き、希望していた物件を契約することができました。また内見で何気なく気になったところをお話したら、オーナーさんに交渉してくれ、期待以上の対応をして頂きとても感謝しています。ありがとうございました!
丁寧な対応でした
条件等も丁寧にヒアリングして頂き、満足のいく物件をご紹介頂きました。店舗の立地もよく、場所が決まっていないのであれば、まずば相談するにはとてもいいと思います。ご担当された方の対応が非常によく、気持ちよく家探しをすることが出来ました。
条件に合う部屋が見つかりました
こちらの細かい条件を組んでたくさん部屋を紹介していただきました。おかげで条件に合う部屋が短期間で見つかり助かりました。内見もすぐ手配していただいたお陰で好条件の部屋をスムーズに契約することが出来ました。
人柄
不動産会社の方が話しやすくて、とても良い人柄だと思いました。
一昨年、初めて契約させていただいて今回で2回目の契約になります。親身になって物件を探してくれたのでとてもいい物件が見つかりました。またご利用させていただきたいと思います。
素敵な物件をありがとうございました!
他県からの転勤で、時間がない中自分好みの物件を見つけることができました!1軒目に行った不動産屋さんはこちらのニーズを汲み取るというよりも、先方が売りたい物件ばかり紹介されていて疲弊してましたが、テイクスの猪俣さんはこちらの条件を鑑みたうえで、おすすめのもの/そうでないものを正直に紹介くださり大変助かりました!
こちらの書類提出の遅れや不備があったにもかかわらず、間に合うように対応いただき、本当にありがとうございましたm(_ _)m新しい生活を満喫しようと思います♫
物件探し
自分でネットで探していてもなかなか見つからないような良い物件をここではすぐに見つけてくれます。悩んだらここにくれば解決します。対応もとても丁寧で落ち着いた雰囲気でゆっくりと物件探しができます。個人的には過去の不動産の中で一番でした。
親身に相談にのってくれます
今回お世話になるのは2回目です。
前回も猪俣さんにお世話になりましたが、私の希望はもちろんプラスアルファの提案もして下さってとても好印象でした。何度か引っ越しをしているのですが、2回目もお願いしたいと思ったのは初めてでした。また機会があればお願いしたいです。夫婦共々ありがとうございました。
とても丁寧な接客だった。
初めて家を探すことになって不安だったのですが、とても丁寧に物件を紹介してもらいとてもよかったです。
夜遅くまで物件を見るのに付き合ってもらえて新しく良い物件が見つかりました。
次も新しく家を探すときとここにしたいと思います。
ありがとうございます
みなさんフレンドリーで話しやすくて親身になってくれて物件を探してくれました。僕自身も2回目の契約でした。(o^^o)
担当の人以外でもちゃんと家を探してくれました。!ここまじヤベェいいところでしたありがとうございました!
親切!
仕事で多忙にしてしまい、なかなかタイムリーに対応できなかったのですが、お電話やメールなどで親切に対応いただきました。
物件探しも熱心にしていただけ、良い物件が見つかりました。
店舗も新宿駅近でとても便利です。
オススメ!
引越し、急ぎめでも大丈夫でした!
最後までしっかり対応してくださって助かりました!すぐに引越ししなきゃ行けなくて、それでも良い家を紹介していただいてまんぞくです!物件もたくさんあってめっちゃよかったです!ぜひ引越しをするならここオススメします!
賃貸契約
今回物件を探してお伺いしましたが、物件探しから契約まで非常に丁寧に対応して頂き、無事新居が決定しました。
予算は多少オーバーしてしましたが、室内設備や場所、立地など希望通りの物件が見つかって良かったです。
はっきりご意見言ってくれて参考になりました!
優柔不断なのでなかなか物件を決められなかったのですが、ご担当いただいた猪俣さんが希望をヒアリングしてくれてじゃあこういった条件でこの物件はここがダメだからなしにしましょうという風にはっきりご意見くれて、逆にあなたのこだわりはここだからこの条件は大事にしましょうと大事なポイントは汲み取っていただけいい物件に出会えました!
利用して良かったです。
初めての物件探しということで、色々と不安も多い中こちらが良いとご紹介いただき、利用いたしました。とてもご対応が良く、意見をしっかり聞いた上で、自分に合ったお家を一緒に探してくださいました。良い物件と出会えて良かったです。今後友人等に良い不動産屋さんを聞かれた場合、こちらをご紹介していきたいと思います。
素敵な物件に出会えました
初めて利用しました。
2日間物件を一緒に探して下さいました。
見て回った物件に関してはメリットデメリットなどもしっかりと伝えてくださったり、信頼できる方に担当してもらいました。
これからの新生活が楽しみです!
引っ越し
丁寧に対応してくださり安心して契約までさせていただきました。実は、前回の引っ越しの際にもテイクス様に物件をご紹介していただいたことから、今回もお世話になろうと決めました。思っていたとおり、親切にご対応いただき、ありがたかったです。
大阪からはるばる、東京に引っ越すことになり右も左も分からない状態で、急遽の物件探しになり、こちらの会社の提携している物件に目が止まり決まりました!
東京のおすすめの場所などを教えて頂けたりして、良かったです!
最後まで丁寧なご対応ありがとうございました!
とても信頼のおける会社でした。
こちらから様々な条件を提示していたにも関わらず、丁寧に物件探しに対応していただきました。
また、その場で無理に契約を強いることもなく、考える時間等も確保していただき、安心してお任せすることができました。
一生懸命探していただきました
初めての一人暮らしで物件探しをしていました。条件をかなり絞っての物件探しでお店でネットで条件に当てはまる物件をたくさんピックアップしていただき、選ぶことができました。急なアポイントも柔軟に対応していただき助かりました、ありがとうございました