営業時間
- 本日の営業状況
- 9:30〜20:00
9:30~20:00 | 休 |
毎年ケーキフェアが9月くらい?にあるのですが、何年か前のその時期にホールケーキを買ったのですが、切ってみるとクリームがどろっと溶けていて形が崩れました。
店員さんに聞いたら、生クリーム混ぜが甘かったとかなんとかと言い訳されました。
それってプロとしてどうなんだろう…
今はお店の人も変わったりはしているのだろうけど、もうホールケーキはその時から買っていません。
そして数ヶ月前に久しぶりに来店したのですが、ケーキを取る時が素手だし、こんなコロナの時期で消毒どうのとかいうレベルなのにそれって衛生面はどうなんでしょうか。
もう二度と行きたくないです。
以前から気になっていたケーキ屋さんで通りがかりに初めて利用しました。
こちらの大治店以外は名古屋市内にいくつか店舗があります。
駐車場はお店の前に数台停める事ができます。
店内はテイクアウトのみで、スペースはさほど広くありませんがケーキ・焼菓子の種類がとにかく豊富で、ギフトの詰め合わせの品揃えも良かったです。
お腹が空いていたのですぐに食べれる塩クッキーシュー(¥180)とパイシュー(¥220)を購入しました。
塩クッキーシューはザクザクした生地が美味しかったです。
パイシューは塩クッキーシューに比べてサイズが大きめで、シュー生地の下側のパイがサクサクしていて、バターの風味も良く気に入りました。
両方ともクリームがぎっしり詰まっていて食べ応えがあってとても満足しました。
ケーキも見た目が華やかで美味しそうなものばかりだったので、今度は時間のある時に行きたいと思いました。
シュークリームは店舗によって種類が違うようなので、大治店のパイシューを食べた事が無い方は一度食べてみて欲しいです☆
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ジャンル