すっきりしました😊

足のむくみがなかなかとれず悩んでいたところ母に勧められて行ってきました。よくある整体院での力を加えた治療ではなく、施術中はじんわりと体がほぐれていくような感覚で終わったあとは、体がポカポカと足のむくみもだいぶ解消されました。体重増加も重なって疲れやすく、なんとなくだるい感じが続いていたのですが、心も体もすっきりしました😊自宅でできる足のむくみの取り方なども丁寧に教えてくださったので、見て見ぬ振りをせずにこれをきっかけにしっかりと自分の体と向き合っていこうと思います😊

また時間を見つけて定期的に行きたいです😊
ありがとうございました🌷

からだ回復治療 もみじ整体院からの返信

こさとこさん、メッセージありがとうございます。
先日は遠方からのご来院ありがとうございました。お悩みが少し解消されて、私も嬉しく思っています。
こさとこさんのお身体は体の歪みは少ないので日頃からきちんとご自身でもケアをして頂けると
もっと良い状態になる事が出来ますよ。
またご来院いただいた際にはしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願いします。

気分も落ち着きました

最近腰痛がひどく、整体を受けたいと話していたら妻が以前通っていた所の先生が新規開業してキャンペーンもしていたので初めて行って来ました。
商店街の路地を入った所に隠れ家的にありました。予約していたのでお迎えしてくれて、早速受付をしたりして問診です。先生は穏やかな人で、リラックスできました。質問をすると優しく教えてくれたりアドバイスをしてくれるのでいつのまにか仕事の悩みの相談をさせてもらったりして気分もすっきりしました。20年のベテランらしく心地良い注文のつけどころがないマッサージでした。料金に見合った内容だと思います。次の予約も入れてきました。受付にいるのは奥さんらしくて、子連れで来てもいいらしいです。日常の疲れをリセットしたい時来るのもいいんじゃないでしょうか。いい気分転換にもなりました。

からだ回復治療 もみじ整体院からの返信

さおりんパパさん、コメント投稿ありがとうございます。
お身体が楽になったようで私もうれしいです。
身体の歪みはもちろんですが、日頃の疲労の蓄積やストレスでも身体には様々な痛みや不調が
出てきてしまいますので、しっかりメンテナンスしていきましょう。
次回のご来院もお待ちしています。

大満足❗

今日、日頃の疲れを癒しにもみじ整体院に行きました。初めて行きましたが、スタッフの方が温かく迎え入れてくれました。室内は清潔感があり、ほっとできる心地よい空間でした。院長先生が細かく問診され、体の状態を見てくれました。その後時間をかけて私の体の歪み、バランスの状態に合わせて、体を整えてくれました。繊細な力加減、指の動きはまさに、ゴッドハンド。完全に一人ずつなので時間も気にせず、ゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。私にとってまさに贅沢な時間。施術後は全身の循環がよくなっているのを実感でき、あんなに辛かった肩凝りだけではなく、心までもスッキリ軽くなりました。生活習慣についてもアドバイス頂き、これから自分のメンテナンスも大事だなと心から思いました。料金設定もとても良心的です。とても大満足です。もみじ整体院さん、ほんとうにありがとうございました。また予約して、行きますね。

からだ回復治療 もみじ整体院からの返信

かめきちさん、コメントありがとうございます。
初めてのご来院でしたがお身体の調子も、だいぶん良くなったようで私もうれしいです。
かめきちさんは日常から仕事やお子様のことで忙しくされて、ご自身のお身体の事までは
お時間が使えず、かなり無理をしてしまっていましたね。
長期間の過度の疲労やストレス、体の歪みはご本人の努力だけでは、なかなか改善しにくくなりますので定期的な施術をおすすめいたします。
これからも、かめきちさんの「ほっとできる時間」と「痛みや不調のない本来の身体作り」を提供できる整体院になれるよう誠意をもって施術をさせていただきます。
よろしくお願いします。

スッキリしました!

40年近く生きてきて、初めて整体院へ行きました。
仕事上、肩凝りと頭痛が酷く、腰の痛みもあったため、新しくできた、予約制の整体院にしてみました。
行った事がないので不安でしたが、マンツーマンで1人で人目を気にせず施術してもらえるとの事だったので決め手になり、お伺いしました。
問診票を書いて、まずは身体のバランスなどじっくりみてくれて、説明を受けました。
その後の施術はゆっくりゆっくりたっぷりと時間をかけて、おこなってくださいました!
身体の痛みや凝りもスッキリですが、頭の中までスッキリして、とても気持ち良かったです。
子連れで行かせていただいたのですが、奥様がチビを見ていて下さり遊んでくださったので、
私は寝てしまうほどリラックスさせて頂きました❤
定期的に通って自分の身体のメンテナンスを続けていきたいと思いました。
とても素敵な医院でした。
行った事がなかったから不安でしたが、またぜひお世話になりたいです!
ありがとうございました(´∀`)
また、よろしくお願いします。

からだ回復治療 もみじ整体院からの返信

makoさま、コメントありがとうございます。
先日は可愛くて元気な娘さんとご来院ありがとうございました。
初めての整体施術とのことでしたが施術後もお身体の調子が良さそうでなによりです。
makoさんは普段からお仕事や家事、子育ても頑張っていらっしゃるんでしょうね。ご自身が自覚されされているよりもかなり身体の歪みも出ていましたね。過度な疲労の蓄積やストレスも身体を歪ませたり痛みがでる原因になります。
あまり疲労やストレスを溜めないようにされて下さいね。
娘さんも楽しそうに遊んで待っていてくれたので院内もなんだか癒される感じでした。
makoさん、また娘さんと一緒のご来院お待ちしております。

ありがとうございます

ありがとうございます。とても楽になりました。日頃重いカバン持ったり、孫を抱いたり、首肩こり腰痛の原因がわかりました。身体が歪んでいました。丁寧に説明して下さり、優しく時間かけてほぐして頂きました。とても楽です。日頃心掛けるストレッチも教わりました。感謝です。ゴッドハンドですね。
お茶も美味しかった。笑顔溢れる整体院です。

からだ回復治療 もみじ整体院からの返信

ままみえこさん、コメントありがとうございます。
辛かったお身体の調子が楽になって本当に良かったです。日頃からお仕事も忙しくお孫さんのお世話まで大変ですね。
もみじ整体院に、ご来院いただいた日も身体の歪みがかなり出ていましたね。身体が歪むと色々な場所に負担がかかり痛みや不調の原因にもなります。
ままみえこさんも、いつまでもお孫さんと元気で遊んであげれる元気な身体を目指しましょう。
私も全力でサポートいたしますので、よろしくお願いします。

感謝!楽になりました。

じっくり、時間を掛けて身体中を揉みほぐしてくださいました。
おかげで、肩こり、首こりもスッキリ!
身体のバランスも調整してもらい、頭痛も取れていました。身体も軽くなりました!
これからも、定期的に身体のケアをしてもらいたいと思います。

からだ回復治療 もみじ整体院からの返信

happymamaさんコメントありがとうございます。
お身体の調子が良くなって良かったですね!happymamaさんが来院された時はかなり首や肩に痛みが強く出ていましたね。
ただ首や肩の症状も過去の腰の手術の影響もあってお身体のバランスを崩していることが
1番の原因です。
これからもhappymamaさんの身体をしっかり診ていきますのでよろしくお願いします。

体すっきり整体

50分の整体で体が軽くなりました😃色いろと体の悪いところを気軽に聞けたので、良かったです。おすすめです🎵予約して行く形になりますが、空いていれば🆗‼との事なのでまた時間を調節して行こうと思います。

からだ回復治療 もみじ整体院からの返信

キョンキョンさん、コメントありがとうございます。調子が良くなられたようで良かったです。今後もなにかありましたら何でも聞いてくださいね。当院は予約優先制なのですが空いている時間であれば飛び込みでも、お受けする事も出来ますのでお時間ができた時はご連絡してください。

つらかった頭痛が治りました!

日頃からデスクワークが多くて、首が疲れて頭痛もひどかったので、日曜日も開いていたもみじ整体院にかけ込みました。体のバランスが崩れていることや、痛みが出ている原因などを分かりやすく説明してもらいました。マッサージは気持ち良いぐらいで、時間を掛けてかなり丁寧にしてもらった感じでした。その日の夜は普段よりぐっすり眠ることができて、翌日には頭痛が無くなっていました。日頃からの体のケアの大切さも教わったので通ってみようと思います。

からだ回復治療 もみじ整体院からの返信

chickenさん、口コミありがとうございます。
来院された時は身体が歪んでひどい状態でしたが症状が楽になって本当に良かったです。
これからもchickenさんの身体がもっと良い状態になって頂けるよう精一杯施術させていただきます。
一緒に頑張りましょう!

福岡県福岡市早良区高取1丁目6-10レジデンス高取

地下鉄 藤崎駅から徒歩7分

• 防塁前から280m (徒歩4分)

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 藤崎駅(福岡)から徒歩6分 (470m)

福岡県内にお住まいのお客様の元へ<出張>します◎辛い痛みの根本改善を目指すOMR筋膜セラピー★

出張筋膜整体セラピー

西区・早良区では珍しい“ドライヘッドスパ専門店”が誕生!

ドライヘッドスパ専門店 黒猫ヘッドリラクゼーション

• 藤崎駅(福岡)から徒歩30分 (2.3km)

23時まで受付! 自宅、ホテルまで駆けつけ一人一人に合わせた丁寧な施術をご提供!

月鍼灸salon

• 藤崎駅(福岡)から徒歩11分 (860m)