タリーズコーヒーシンジュクセンタービルテン

タリーズコーヒー新宿センタービル店

会社員御用達

仕事の打ち合わせで利用しました。朝7時半から開いていて客層はおそらく周辺で働いてる会社員の方が多かったです。WiFIが使えてちょっとしたパソコン作業が快適でした。初めてアーモンドミルクラテを飲みましたがエスプレッソとアーモンドミルクの相性が良く美味しかったです。

コーヒー以外も

センタービル内にあるタリーズコーヒー。路面店よりビジネスビル内に入っている店舗の方が混み合っていないし静かなので好きです。またドリンク系の種類が豊富なのも嬉しい。コーヒーやお茶だけでなく、ヨーグルトドリンクや果汁ジュースなど色々なラインナップが揃っているので飽きずに楽しめます。

Q太
Q太 さん

センタービル内のタリーズ

コーヒーを飲むならタリーズ派なので行く先々で休憩に利用してますが、こちらの店舗は禁煙席が少ないです。喫煙席しか空いてなかったのでまぁいいかと座りましたが、煙が苦手な人だったら落ち着かなそうです。この辺りは都内屈指のビジネス街でセンタービルにも大企業が入ってるので、ビジネスマン仕様になってるのかもしれません。近くのコクーンタワー店なら禁煙席が広くてきれいです。

Mochi
Mochi さん

小さい穴場のお店!

他の喫茶店がいっぱいで、どこか空いていないかなということで探していたらここにたどり着きました。少し地味なところにあるので、狭い店舗の割に座れるので良かったです。また分煙してあるので、喫煙者の人も行きやすそうだと感じました。近くのビルに勤めている人はぜひ利用してみてください。穴場のようで、おすすめです!

東京都新宿区西新宿1丁目25-1

• 新宿センタービル・新宿野村ビルから52m (徒歩1分)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

• 都庁前駅から徒歩36分 (2.9km)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 都庁前駅から徒歩13分 (970m)

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

• 都庁前駅から徒歩36分 (2.9km)