ナワセッコツイン
接骨・整骨
マッサージ
整体
先生たちも気さくでいい方で、すごく行きやすいです! 肩こり、腰痛に悩んでたのがマッサージをうけるだけですごくよくなりました。 家でも出来るストレッチを教えてくれたりと、とても親切で名和接骨院には感謝感謝です!
スポーツで腰を痛め、歩くのも辛い状態でした。 電気やマッサージによって大分楽になり、ストレッチ方法も教えて頂いたので早く治す事が出来ました。マッサージは気持ち良く、痛みも和らぎました。 ちょっと狭いので☆は4.0。
仕事中トラックに追突されて(>_<) 首 腰 足などを痛めこちらへ通わせて 頂きました。 はじめの一ヶ月ほどは仕事ゎもちろん 家事をやるにも辛く痛みもありましたが 先生方の施術のおかげで痛みも和らぎ 仕事復帰もできました(^-^) とてもアットホームな感じて初めてでも 通いやすい接骨院です(*^^*)
2年半前左足マヒの状態になってからお世話になっていますが、未だ若干の痺れは残っているものの通常の生活を送るには何の問題もないほどに回復しています。 患部以外にも気になる部分への適切なアドバイスと施術・リハビリと親身になって説明をしてくれるお陰で体重もウェストも落ち一石二鳥と言った感じです。 健康維持のためにもまだまだ通わせて頂きます。
肩が痛くて通院していたのですが、マッサージや電気をあてるだけではなくストレッチの仕方も教えてくれて予防にもつながりました(^^) 院内はとても明るい雰囲気で、体の痛いところについての質問などもしやすかったです! 場所は大通りに面しているのでとても分かりやすかったです(^o^)
【名和駅】から徒歩5分◆小島オフィスビル1階にあります!
太田川駅西徒歩1分。平日20時まで施術受付しております。
23時まで営業中。お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります。