お肉がやわらかくてとってもおいしい!

友達のおすすめではじめていきました。
もともとジンギスカンが好きですが、
ここはほんとうに美味しかったです!

色々なラムが食べられます!
タンやラムチョップなども美味しかったです!

もやしは食べ放題でした。

お肉は柔らかくて最高です!

ラム肉の食べ飲み放題を頂きました。

ラム肉の食い放題と飲み放題を頂きました。
肉は2種だけでしたが、タレや調味用(塩、一味、赤ゆず)があったので適度に味変が出来てお腹いっぱいまで美味しく頂けました。

ただ飲み放題のメニューが2種類なのですが、高いプランにしないと生ビールが飲み放題に出来ません。
時間と飲みプランで料金が変わってくるのですが、90分生ビール飲み放題だと6000円を超えるので金額面だけ見ると割高に思えてしまうかもしれません。

なお時間は最初のお肉がテーブルに来た時点から開始されます。
たまたまなのか、私のときはドリンクが来てから15分ぐらいしてからお肉が来ました。ドリンクだけの15分はカウントされなかったのでちょっと得した気分ですw

ちなみに祝日の20時ぐらいに予約なしで行きましたが、ギリギリ入れました。

生ラムが美味しい

ジンギスカン食べ放題
生ラム食べ放題
とありましたが、
単品に魅力を感じたので今回は食べ放題ではなく、単品で注文しました。

羊の臭みはなく、旨みはありました。
どれも美味しかったです。

店内は活気があって、最初は店員さんが親切に焼き方を教えてくれます。

また、行きたいです。

美味しいジンギスカン!

何年か前の、ジンギスカンブームも去り、ジンギスカンのお店を探していた時に、こちらに出会いました。食べ放題もありますが、ジンギスカンセットで基本の生ラム肉と野菜=もやし、ニラ、玉ねぎを頼みます。それからいろいろお肉を楽しみながら、焼いて、食べます。生ラム肉は質が良く、美味しいです。野菜も他にキノコなどもあり、楽しめます。歌舞伎町にあります。

がっつり!

新宿歌舞伎町に元大関霧島プロデュースのジンギスカンです。いつも3000円60分一本勝負がっつり食べ放題で頂いてます。肉は冷凍なのですが、羊特有の臭みがあまり無く、臭みが苦手な方でも大丈夫だと思います。もやし、ニラ、玉ねぎが入ったセット野菜も食べ放題です。4000円出せば生ラム肉食べ放題もありますので是非。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目16-10

• 歌舞伎町から50m (徒歩1分)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

• 新宿西口駅から徒歩29分 (2.3km)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿西口駅から徒歩5分 (350m)