エンヤ
ラーメン
ちゃんぽんの店なのに、チャーハンがたまらないおいしさです ニンニクと辛さが自分好みで、毎回食べますが、絶品です パラパラに炒めてあり、味がしっかりついていてがっつりいけます 肉が上にどっさり乗っているのも魅力です もちろん、ちゃんぽんもおいしいですよ 具がたくさん入っていて、スープもあっさりしていて飲み干してしまいます 他にも色々なメニューがあるので、毎回違うものを追加します
看板に焼飯の店と書いてあるだけはあるほどチャーハンがめちゃくちゃ美味しいです。 チャンポンも美味しいですが、ここに来たらチャーハンは絶対食べて欲しいくらい美味しいです。 チャーハン単品でも美味しいですが、チャーハンの上に肉が乗っていてそのタレとチャーハンがさらに合うので、 1人前でも結構量が多めだと思いましたが、意外と食べれちゃうくらい美味しいです。
メニューはラーメンから一品メニューなどいろいろあり、他の店では見ない黒ごま坦々麺などありました。 チャーハンをいただいたんですが、ニンニク、ピリ辛などありこだわりを感じられるんですよね。 ここのチャーハンは好きです。
以前はいつ行っても行列が出来ていましたが、久しぶりに行ったらすいていて意外! ちゃんぽんを標榜していますが、私は一度も食べたことがなく いつも味噌ラーメンを頂いています。 合わせて特製チャーハンを注文します。 チャーハンの上に炒めた豚肉がわんさと乗っているのですが、これが旨い。 ラーメンも美味しいですが、チャーハン食べたさに足を運んでいます。 久しぶりに食べた味は??? ちょっと変わったかも。なのでマイナス0.5。
知人の紹介で、春日井市内のチャンポン専門店に出向いたが、味はまずまず(お勧め度3.5〜4.0)であるが、オーダー忘れ、接客態度などで、このお勧め度の評価がついてしまった。 同日、他客にも同様のミスがあったようです。 全国又は、近隣の名店へ色々と訪れているが、味と接客があっての専門店と言えるため、それを解消してくれれば、お勧め度も向上するであろう。 但し、この口コミはクレームを誇大視するものではなく、改善すれば必ずや総合的にも、お勧め出来る店になると思い、あえて口コミさせて頂いた。