新宿駅からすぐの場所にあるスペイン発のファストファッションのZARAです。
地下一階から二階まであり、メンズとレディースがバランス良く配置されています。
昔は若干もの珍しさもありましたが、今は定番のファッションストアという感じでおしゃれで良いです。
新宿東口から近いZARAの大型店です。
地下から3Fまでありレディース、メンズ、キッズに分かれています。
時間が空いたので1Fのレディースの洋服を見ましたが、色彩豊かでデザインもカッコいい物から可愛い物までオシャレな商品が沢山ありました。
品揃え豊富ですね!
クリスマス前だった事もあり、ディスプレイもキラキラしていて素敵でした。
たまーに銀座店にも行くのですが、銀座店に好みの商品が無い時は「新宿店にあるかな?」とつい思ってしまいます。
お客さんが多くて混んでいますが、ZARAは新宿店が好みかも。
ZARA新宿店です。大型店になるかと思います。3階建てになっていて売り場面積も広く、品揃えが充実しています。店内のインテリアもスタイリッシュでかっこいい。ZARAの世界観を味わえます。メンズ、レディースアイテムを取り揃えています。特にレディースが充実している感じがします。オシャレでデザイン性の高いアイテムをお手頃価格で変えちゃいます。生地や品質はピンキリかな〜。上手に買い物したら良いものに出会えます。店員さんもオシャレです。
試着室はいつも大混雑。立地の良さから仕方ないとは思いますがもうちょっと試着室増やして欲しいなと思います。
友人と新宿に遊びに行った際に、こちらのZARAにも寄って買い物をしてきました!ZARAはデザインがとても素敵で、個性的なものが多いので良く購入しています!店内も清潔感があるので、楽しく快適にショッピングができました!
海外発のファストファッションブランドです。
ザラは他のファストファッションブランドよりも作りがしっかりしているのと、デザインが好きなのでよく買い物に行きます。
新宿の店舗は品揃えが良くて、いつ行ってもお客さんが沢山います。試着室に入るのに20分待ちなんてこともあります。土日や平日の夕方は混んでいることが多いので、時間がない時は平日の午前やお昼時に行くようにしています。
服だけではなく、香水もプチプラで色んな香りがあります。
ZARAであまり買い物をしたことがなく少し新鮮でした!奇抜なイメージが強かったのですが、意外とそうでもなく驚きました!キッズ服もたくさんあり可愛かったです!今回は買わなかったのですがまた行く機会があれば服を買いたいなと思いました
新宿に買い物にいくときは、ほぼ立ち寄ります。
地元にあるZARAよりも、店舗が広い分、
品揃えも豊富ですし、とても見やすいです。
サイズもXS~XLくらいまであるし、トレンドのアイテムが揃っています。
ときどき買いますが、
海外のブランドなので縫製が個体差があるので
買う前にしっかり見ることをおすすめします。
ZARAの服は結構すきでよくここで買っています♪♪
ここの服は値段の割りに、
しっかりとした生地をつかっているので気に入っています☆☆
コスパも良く、私好みの服が多いのでとても好きです!!
キッズの服なども豊富にあるのでお子さんがいる方にもオススメです☆
大型ショッピングモールに行く時はZARAが入ってるかは絶対確認します!!
新宿駅東口から直結しているザラの新宿店さんです
駅近くのため平日夕方ころはOLさんなどお買い物客でにぎわっています
一回改装しているため店内はかなり綺麗でフロアもけっこう広めです
メンズ、ウィメンズ、キッズフロアに分かれているので商品の種類が豊富
特にキッズフロアは都内でもこちらの店舗が一番大きいのではと思うほどで
かわいくおしゃれな洋服が所狭しと並んでいて、なかなか見応えもあります
大人物よりもデザイン性が高い上質なものが多く
子供服にしてはちょっとシックな雰囲気かもしれません
結婚式など公の場に着ていくような服ならこちらで選ぶと良いかもしれません
ウィメンズはカジュアルなものからスーツやドレスまでかなり幅広く揃えていて
小物類も充実しています
セール時には普段の2〜3割は安く購入できるのでうれしいです
レジもテキパキ対応してくれますし、在庫確認などのレスポンスも早いのでとっても気持ちよく買い物ができます
手頃でおしゃれなキッズ服を探している方などにはおすすめの店舗です
場所
新宿店の地下通路からも直結しているのでとても便利です
接客
忙しいながらも丁寧なスタッフが多い印象です
店内
数か月前に全面リニューアルして更に広くなったイメージです。メンズもとても広く、ザラの商品を探してる時は必ずここのお店に行っています。高島屋の近くのザラよりもメンズは倍以上の量があるかと
その他
ザラはメンズを置いていない店舗も結構あるので、新宿店はとても重宝しています。
新宿ZARA行きました。
少し前になりますが、新宿行ったときにZARAに寄りました。
店内には品数が豊富で驚きました、どれにしたらいいか?迷うぐらいですが
私は、最初からセーターを買うつもりで行ったのでセーター売り場だけ見て購入して
帰りました。全部の売り場も見たかったのですが、待ち合わせの時間がせまっていて
今回はこれまでです。店員さんが若い女性で親切に明るく丁寧に接客してくれて
とても良かったです。
お客さんのも若い女性が多かったです。女性8割男性2割のって感じのお客さんでした。
また、新宿に行ったら寄りたいです。今度はよっくりみたいですね。
比較的体格がおおきいので
自分にはサイズも問題ありません。
どちらかというと大人系カジュアルが多いので
世代も幅広く対応してくれます。
メンズ売り場はレディースより狭いですが
新作も多いのでそんなに困りません。
他の服との着回しもしやすいので重宝しています。
出張先で寄せさせていただきました。
昼間暑く、薄着で打ち合わせに行ったのですが、夜になり冷えてきました。
安価でカーディガンが欲しくなり、立ち寄りました。
お値段もお安く、品質も良いですよね。
立ち寄りやすいショップです。
お手頃価格の商品がいっぱい!
新宿駅から、地下をとおって、雨に濡れずにいけるので便利です。
お手頃価格の商品が、店内にはいっぱい!品質もよいと思います。
商品の回転ははやいような気がします。気に入ったものがあったら、迷わず買った方がいいかもしれません!
安いし1万円あれば何着も買えるよ!季節ごとに色々欲しくなるから女子にはおすすめの店です。私も友達からすすめられてこのお店に行きました。店員さんもとても親切に相談にのってくれますよ!ヽ(*´∀`)ノヽ(*´∀`)ノ行ってみて下さい
ZARAの服は結構すきでよくここで買っています。ここの服は値段を割りに上質な生地をつかっているので気に入っています。またシックな大人向けの服装が多いのでちょうど世代が私にあってるのかなって気もします。
他のファストファッションに比べてここは少し値ははりますがこの上質さを思うと安いと思います。
シンプルで使いまわせるようなアイテムが多いので1回買うと長く使えます。
最近はカジュアルな商品も増えてきました。
いろいろなファストファッションの店がありますが、ZARAの服が一番好きです!
商品の入れ替えが早いので、気に入ったものがあったら迷わず購入しないとなくなってしまうので、即決が大事かも。
シンプルなのですが、普段使いにも使える洋服やバッグなどの小物がたくさんあります。とても使いやすいと思います。トップスの試着もできるのが良かったです。
ZARAさんは他の店舗も行くのですが、こちらは店内も広くてゆっくり買い物できます!
安くてしっかりしているし、デザイン性も良いです。
違う店舗ですが、デニムの丈上げが2日?かかると言われたんですが、なぜなんでしょう?
その場でやっていただけると嬉しいです。
コスパが最高で、ちょっとしたパーティーやお出かけで、ドレッシーな洋服が必要なときに重宝します。
ワンピースもスペインのラテンの陽気をイメージしたような明るい柄のものが多くて、とってもステキ♪
夏と冬のバーゲンではここぞとばかり大人買い(笑)
おすすめです。