いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。首や肩の凝りが酷くて悩んでいましたが、だいぶ楽になりました。また、お店の中も綺麗でとても居心地が良いのもおすすめです。仕事の関係で毎日通うのが難しいのですが、無理のない範囲で施術期間などの相談に乗っていただけるのもありがたいです。今後も定期的に通いたいと思います。

risa.i様
口コミありがとうございます✨
首や肩の痛みが緩和したようで良かったです!
今の良い状態を崩さないように
今後も無理のない範囲で
定期的なメンテナンスでご来院下さい😊
今後とも、よろしくお願いします‼️
米沢にいらっしゃる頃は、事故の治療でお世話になっていました。
産後の不調でいつか通いたいと思っていた矢先ぎっくり腰になり、迷わず駆け込みました!
ここはバキバキしない整体で、ユラユラ背骨を揺らす骨格調整は、先生の手の温もりもありとても心地良いです✨
電気治療中は、肩腰や足などを温めて頂けるので冷え性が多い女性には最高です🥺
私は、通う度リフレッシュになっています☺️✨
先生と受付の方は、優しく感じが良いので初めての方でも安心して通えます😊
LINEで予約が取れるのも嬉しいです!
引き続きメンテナンスでお世話になります✨

あ様
口コミありがとうございます✨
結構酷めなぎっくり腰で大変でしたね💦
でも、そのぎっくり腰が改善したようで良かったですね😊
ケガ防止の為のメンテナンス!
かなり重要ですので
今後も、ぜひご通院下さい‼️
よろしくお願いします☺
まずは、整体って痛い。
というイメージから敬遠してましたが
実際に行ってみたら
全くそんなことなかった。
整体院によっては痛くするところもあるのかな?
さかい整体院さんでは
整体院が痛いことをするのではなく
優しく、背骨を揺らして調整すると言ったものでした。
痛くないどころか、気持ちよくて
途中寝ちゃいそうにもなるくらいで
5回目の通院あたりから楽にもなり
これなら、早く行っとけば良かったと
軽く後悔しています😅
夕方行くと、混んで駐車場が少し停めにくくなるので
☆4.5です!
治療や説明等は凄く親身で良い整体院です!

gwcan142様
口コミありがとうございます✨
整体院によってはバキバキ系で痛いような所もあるのも事実です。
ただ、当院では痛いことは基本的にしないので
引き続きご安心して、ご来院ください☺
今の良い状態をキープできるように
引き続きメンテナンスでの通院
お待ちしております✨
今後とも、よろしくお願いします!
手首の捻挫や、肩の張りでよく通院しています。症状やその後の対応もていねいにせつめいしてくれます。おかげさまで完治しました。よく姿勢を崩すので、整体もやっていただいていますが、バキバキするものではないです。しかしゆっくり徐々に戻すやり方なので、バキバキするのが苦手な人はおすすめです。ちなみにつぎの日はスッキリです。

GTO様
口コミありがとうございます✨
手首の捻挫、肩の張りが良くなってきたようで良かったです!
姿勢が崩れがちなので、定期的に整体を受けていただき、調子を崩しにくい身体作りを
これからも、していきましょう✨
今後とも、よろしくお願いします😊
学生だと部活や勉強があって忙しいという人も多いと思いますが、自分の予定に合わせて予約ができるたり、LINEで予約をすることもできるので、時間が無い人にもおすすめです!回数券を買えば1回無料などのサービスもありとても良いです!

eeiyr619様
口コミありがとうございます✨
予約時間に空きが無い場合もありますが
極力、患者様のご希望に添えるように
頑張ってまいりますので
今後とも、よろしくお願いします😊
腰から股関節にかけて痛みが酷く、通院し始めました。説明が丁寧でわからないことを詳しく教えて頂けます!通院の度に痛みがひいていく事を実感でき、2ヶ月ほど通院していますが、今では痛みも気にならず普通に生活出来る様になりました!今後もメンテナンスの為に通いたいと思います。初めてみる人には大きくて怖い先生かなと思いますが、とても気さくで質問も丁寧に教えてもらえるので、体の痛みで悩んでる方は通院してみては?

しゅ様口コミありがとうございます✨
股関節、腰痛が良くなってきたようで、良かったですね!
状態が良くなり2ヶ月が経ちましたが
また、身体の不具合が起きにくくする為に、メンテナンスで
2.3週間に1度程度で良いのでご来院してみて下さい😊
今後とも、よろしくお願いします‼️
酒井先生
4月で開院一周年おめでとうございます
双子の息子と娘がお世話になってます
息子達は開院前から酒井先生にお世話になっていて4年目になります
息子達は定期的なメンテナンスと大会前後のメンテナンスに通っています
娘は酷い肩こりで通っています
3人ともに酒井先生の丁寧で力強い施術が
気持ちいいと言っています
これからも通いますので
よろしくお願いします

りょうな様口コミありがとうございます✨
長らくの間お世話になっております😊
定期的なメンテナンスはスポーツ等のパフォーマンス向上、怪我の予防に繋がりますし
娘さんの方は身体が固く様々な症状を引き起こしやすいかと思いますので
定期的なメンテナンスでご来院してみて下さい‼️
今後とも、よろしくお願いします😊
もともと腰が悪く、整体に興味はありましたが、掃除中に痛めたので、家の近くのこちらにお世話になりました。
歩くのも辛かったのですが、酒井先生はとても穏やかで優しく、丁寧に話を聞いてくださり、安心して治療を受けられました。
整体だと痛い、というイメージがあったのですが、痛みなどはなく気持ちよかったです!
そのあと普段の姿勢や、痛みがやわらいでくるとストレッチなども教えていただき、とても良くなりました。
定期的に背骨のメンテナンスに通い、姿勢も整えたいと思います!

ぷりん様口コミありがとうございます✨
まずは、痛みが緩和してきて良かったですね!
ぷりん様はもう少し改善の余地があると思いますので今後も姿勢の徹底と使い方に気を付けて頂き
より良い、体作りに力を入れていきましょう!
今後とも、よろしくお願いします😊
首と足首が痛くて、整体に通い始めました。整体を始めて一瞬でどこが原因が教えてくれて、親切丁寧に対応してくれました。8回ほど通うと、体の痛みもなくなり、快適に日常生活を送れるようになりました。
院内も綺麗で清潔感があり、院長も大変優しく笑顔の素敵な方です。身体に不調を抱えている方は是非行ってみてください。

てん様
口コミありがとうございます
首と足首の痛みが改善してきてよかったですね!
また再発、その他の部位のケガ防止で通院してみてください!
今後とも、よろしくお願いします!
今まで整体とかマッサージ系の物は
怖かったりして行ってませんでした。
しかし、肩こりや腰痛がひどく
ぎっくり腰になってしまい
意を決して『さかい接骨院』
に行ってきました。
イメージしてた痛いような事は
特にせず整体が終わりました。
整体自体の時間は約10分?
くらいで終わりましたが
かなり気持ち良かったです。
しかも、症状がかなりラクになったのです。
先生からは5〜8回くらいで
だいぶ症状改善してくると思うので
通院してください。
と言われました。
これからは残りの痛み改善、
痛みが再発しないように
メンテナンスでの通院で
お世話になりたいと思います😊

ドラえもん様
少しづつではありますが
今ある痛みが少しづつ緩和してきてて
良かったですね☺
引き続きHappyな生活を送れるように
メンテナンスでたまにいらして下さい😊
よろしくお願いします✨
長年肩こりと首の痛み、毎日もや~んとしてる頭痛に悩まされておりました。
整体は、やはり怖さ、痛さが頭の中にインプットされてた観念から、行くのをためらって居ましたが、さかい先生の治療法は違うと言う噂を聞いていたので、すがる思いで行ってみました。
なんて表現したらいいのでしょうか?説明も上手だし痛くないんです!ストレッチ的で、すごく気持ちいい感じ👍
ここだわ‼️!ってピンと来ました。
まだ通院したてですが、身体が軽くなって来てるのが分かります⤴️⤴️
これからもお世話になりたいと思います🙇

JUNJUN様
口コミありがとうございます。
最近は整体=痛そう。怖そう。
という方多いです。
当院のような優しい整体をする
整体院を見つけれて良かったですね!
まだ完治ではないので
引き続きご来院下さい
よろしくお願いします✨
初めて行ったのですがとても良かったです!
分からないことばかりだったのですが丁寧に一つ一つ説明していただいて分かりやすく、施術も丁寧でまた利用したいと思います。
酒井先生はとても気さくで面白く施術中も楽しく過ごせました🧏🏻♀️

peach様
口コミありがとうございます。
説明が分かりやすかったようで良かったです!
アドバイスなど他にもありますので
順にお教えてし行きますので
今後も、よろしくお願いします☺
米沢にある頃から通っていました。
スポーツでの怪我、腰痛、腱鞘炎で色々とずっとお世話になってました。
今まで行ったことのある接骨院とは全く違う先生のやり方、最初は『なんだこのやり方』としか思ってもいなかったのですが継続して行くと何故か良くなるのでした。
何故良くなるのか、何をしてるのかしっかり教えてくださる先生👨🏫
施術が終わってしばらくするとまた受けたくなってしまう中毒性🙃
今は腱鞘炎でお世話になってますが、だいぶ楽にはなってきました!引き続きよろしくお願いします!
あとはなんと言っても酒井先生の笑顔。笑
大きく怖いのかなと思ったら出てくるあの黄色のクマさんのようなあのギャップ🤭
なにか、体でお困りの方は試してみるのもありだと思います。

SUPREME様
口コミありがとうございます。
初回整体したとき、え?何これ?
と言ってましたもんね。微笑
でも、何をしても治らなかった
痛みが落ち着いてきて良かったですね!
黄色のクマさん。。。
そんな風に思われてたんですね☺(笑)
腱鞘炎は厄介な症状になるので
引き続きご来院してみて下さい✨
今後ともよろしくお願いします。
院長さんが米沢にいらっしゃった頃からお世話になっています。
院長さんの相変わらずの技術や人当たりの良さ
接骨院自体の雰囲気も含めて良かったと思いました。
家が高畠なので定期的な治療をして頂くにもとても通いやすくなり嬉しさを感じております。

かっちゃん様
口コミありがとうございます。
かっちゃん様は米沢の方に通院されてる中で
だいぶラクになりましたね!
今後、また再発防止も兼ねて
近くなった、さかい接骨院に
再度ご来院してみて下さい!
肩こりがひどく、利用させて頂きました。
説明が丁寧でとても分かりやすかったです!
予防法やストレッチまで指導してくださいました。まだ、一回の利用なので、劇的に良くなったわけではないですが、昨日よりはだいぶ良くなっている気がします!!
酒井先生の肉球が心地よく、病み付きになりそうです!
しばらく通わせて頂きたいと思います。

ちなつ様
口コミありがとうございます。
説明がちゃんと伝わったようで良かったです!
ちなつ様の場合
結構厄介な症状になりますので
緩和まで少し時間と回数が必要になりますが
1回の施術だけでいくらかラクになったようで
良かったです。
また引き続き、ご来院下さい!
今後ともよろしくお願いします✨
酒井先生の笑顔めちゃくちゃ和みます!
施術前から笑顔で話していただき緊張が和らぎます^_^また施術中も全く痛みを感じないまま時間だけが過ぎ施術前と比べて痛みはどこへ?って感じでした❗️加藤先生も酒井先生も素晴らしい!もちろんこれからも酒井先生のゴットハンド受けに行かせていただきますのでよろしくお願いします🤲

ma様
口コミありがとうございます。
笑顔で緊張が和らいだようで良かったです(笑)
是非、引き続き施術を受けにご来院下さい!
今後とも、よろしくお願いします☀️
行くまでは、どんなことをするんだろう?の不安がありましたが…
話し口調が優しい先生で、しっかり話しを聞いてくれて、分かりやすく説明をしてくれて、尚且つ凄く腰痛が楽になりましたっ‼︎
行って良かったです。
引き続き通院したいと思います。
凄くオススメです‼︎‼︎

なんなん様
口コミありがとうございます。
腰痛がラクになったようで良かったです!
また再発しないように
メンテナンスで月1回、2回くらいの
ペースで通ってみて下さい!
今後とも、よろしくお願いします😊
さかい先生が明るく気さくで施術中も楽しく出来ました。
施術した次の日は朝早く起きれその日はぐっすり睡眠に着くことができて、とても感激しております。
これからも通い続け長年の悩みだった猫背などなども解消されるといいなと思いながら日々楽しく通わせて頂いております🧏♂️⚡️

かりな様
口コミありがとうございます。
通院した日は快眠のようで
良かったです!
ぐっすり眠れることにより
身体の疲れが取れやすくなり良い状態をキープしやすくなったりと
良い事がたくさんあります!
引き続き、猫背を少しでも緩和する為に
姿勢徹底を頑張ってみて下さい!
今後とも、よろしくお願いします!
ソフトテニスをしている息子が肘を傷めて、酒井先生に診ていただいております。
接骨院の受診も、整体も初めてでしたが、わかりやすく説明していただき、安心して施術をお任せしています。
初めて整体を受けて、体が軽くなり、肩、肘の調子もいいようです!
自転車で通える距離なので、1人でも通えますし、LINEで予約をとれるので、自分で予約をして治療に通っています。
スポーツする際のアドバイスや、ストレッチなども教えて頂き、ありがとうございます。
今後も、宜しくお願いいたします!

momo様
口コミありがとうございます。
肩、肘がラクになってよかったです。
スポーツをする上で肩、肘は痛めやすい所ですので
痛めてからでは遅いですので
ラクになった今から再悪化しないように
また引き続きご来院下さい。
今後ともよろしくお願いします!
私は長年、肩凝りや腰痛で悩まされていましたが、色々と接骨院やマッサージなど通いましたがあまり良くなりませんでした。
ですが、さかい接骨院に通ってから症状も少しずつ落ち着きかなり良くなっています。
施術後は体が軽くなり、気持ちも楽になりました。
また、正確なアドバイスなども教えて頂き、
感謝しております!
これからも宜しくお願い致します。

vxfab948様
口コミありがとうございます
肩こりなどの悩みからやっと開放されてきたようで
良かったですね!
状態が良くなってからのメンテナンスも
かなり重要なので
また、酷くなる前にいらしてください
よろしくお願いします*ᴗ ᴗ)⁾⁾
加藤先生から独立されて、念願の1人立ちですね!
おめでとうございます!
私は、正直酒井先生派でした!
まだまだお若く大変なこともあるでしょうが、
先生の腕なら大丈夫でしょう。
私はいつも腰痛肩こりで助けられています!
高畠に住んでる方は、是非酒井先生のところに行ってみてください。

ブーン号様
口コミありがとうございます!
米沢の本院の方ではお世話になりました
私の方をご支持してくれてたんですね!
ありがとうございます!
お時間ありましたら、高畠のさかい接骨院まで
足を運んでみてください。
お待ちしております( ˆ꒳ˆ )
米沢の加藤接骨院さんで修業されていた酒井先生が、念願の旗揚げ。
酒井先生の修業時代から、私は腰痛治療で大変お世話になりました。『痛くなる前に調整しましょう!』という先生のアドバイスを、最初は正直営業上手だな(酒井先生ごめんなさい)と思っていましたが、通院するうちに、それがいかに大事かわかってきました!
痛くなる前に、定期的にお世話になります。今後とも宜しくお願いします。まだ若いけど立派な先生です。いい師匠に出会えて良かったですね!

dodrz790様
口コミありがとうございます。
良い状態をキープするには
定期的なメンテナンス(整体)が必要になります。
営業上手と思われても仕方ないかもしれませんが
私達はあくまでも施術する側の目線からのアドバイスで
『患者様が如何に辛い思いをしないようにしていくか』
と言うのを常に考え施術させていただいております。
今後もdodrz790様の為になれればと思いますので
今後もよろしくお願いします!