満足

60分揉みほぐしコース!丁寧な接客 お値段も安いし技術力も非常に高いサロンです。ガチガチに固まっま身体をほぐしていただきました!とても気持ちよくラクになりました。ありがとうございました。また 近いうち利用したいと思います。

洋子様

いつもご来店いただきありがとうございます。
またお忙しいところ大変嬉しいご投稿までしていただき、とても励みになります。
また心身共にリラックスしていただけるよう努めて参ります♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

久しぶり

90分で施術していただいたので、ゆっくり丁寧にほぐしてもらえました。力の強さなども確認してくれて気持ちよかったです。翌日に揉み返しがきたので定期的に施術してもらってきちんと体をほぐして行こうかなと思います。お支払いがスマホ決済などでできるのもうれしいです。

moro様
ご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいコメントまで、ありがとうございます(^^)
力の強さなど、身体の各部位により違いますので、施術中、遠慮なさらず、ご利用される時間内、何なりとお申し付けください。
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。

はっきり言おう

オーナーさんからの返信にある様に力加減などをしっかり伝える事が出来れば◎
施術者の態度は腰も低く お客様本位で対応してくれます。日本人は謙虚な性分故に難しいかも知れませんが遠慮なく自分の意思を伝える事が出来れば60分で3,000円はとても格安な料金だと思います。
自分に合った施術者との出会いは簡単な事では無く引退されてしまったであろう“私の身体を治せる先生”の代わりを探し旅しています😅皆様も良い出会いを見つけて下さい。

ゲスト様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様の力加減や、重点的にマッサージしてほしい場所など、最初にお伺いしておりますが、肩は強めが好みでも、首は苦手だから弱目にや、太もも裏の張りが強いから重点的になど、細かくお申しつけ頂けると、施術者もお客様の身体の傾向がわかるので、是非、時間内、思う存分お申しつけください。
ご投稿ありがとうございます(^^)

丁寧な対応で確実にほぐしてもらえますよ(*´∀`*)

今回で5回くらい利用させてもらっています。だいたいいつも、60分で税込3000円のコースをお願いしています。全身のマッサージをしてくれますが、今1番ツライ所も聞いてくれて、施術中も強さは大丈夫ですか?とか、強さの調節なども細かく言って下さいと優しく丁寧に対応していただけるので、本当に助かっています^_^これからも、末長くお世話になりたいです(o^^o)

e.830様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいコメントのご投稿まで、ありがとうございます(^^)
これからも強さの加減や、重点的にやってほしい場所などありましたら、何でもおっしゃってください。
またのご来店お待ちしております。

うまい❗(*^^*)

初めて行きました。
とても丁寧で、痛みが和らぎました。(^○^)お値段も、あちこち検索してみた中でもお安い方で、支払いも、今回は、現金でお支払いしてきましたが、PayPayやd払いまで対応してるみたいです。(^○^)2月に入ったら、又お願いしたいです。(*^^*)

響ママ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます(^^) また嬉しいメッセージありがとうございます。痛みが楽になったとの事で、嬉しい限りです(^^) また、お疲れの時には、是非お立ち寄りくださいませ。

心身ともにリラックス

仕事が事務作業中心の業務に変わり、緊張からか、首や肩や背中が悲鳴をあげていましたが、凝りを痛気持ちよくほぐしてもらい全身の血流が良くなり、身体がぽかぽかスッキリしました。 アットホームな雰囲気と人柄の良さに癒やされました。また是非伺います。

おーたんさん
温かいコメントありがとうございます。
身体が少しでも楽になったとのことで安心しました(^^)
事務作業などの同じ姿勢での作業は、筋肉も固まり血流も滞るので、慢性的な肩こり、首コリ、腰痛の原因になりますので、こまめに背伸びをしたり、肩甲骨周りのストレッチで柔軟性を高めると、慢性的な凝りの予防と改善も期待できるのでやってみては如何でしょうか(^^) また機会がありましたら、選択肢の一つとして当店をご検討くださいませ。

とても癒される

マッサージはとても上手だと思います。いつも肩と首のコリをこじらせていくので、重点的にやってほしいところをお願いすると、何でも遠慮なく言ってくださいと言ってくださるので、言いやすいです。いつも温かく迎えてくださるお店の方のお人柄にも癒されて帰ってきます。申し訳ないくらいお安いし、おすすめです。

3ksk8888様
いつもご来店ありがとうございます。
また素敵なコメントもいただいた事、とても嬉しく励みになります♪寛ぎの一時を過ごしていただけるよう、精進してまいります。
また、お疲れの時には是非お立ち寄り下さい。

とても気持ちいいです。

もみほぐし60分コースです。とても気持ちよくて眠ってしまいそうです。60分があっという間に過ぎるので次は90分コースにしようかと思います。着替えも用意がありました。終わったあとペットボトルの水を頂きました。喉が渇くのでありがたいです。

MAMIKO様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。 また、高評価までいただき、とても嬉しく励みになります。
心身共にリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、これからも どうぞ宜しくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

お安いのにしっかりほぐし

久々のマッサージだったので120分でたっぷりほぐして頂きました。もみほぐすだけではなく身体のバランスも取ってくれるような施術なので全体にスッキリしました。帰り際にペットボトルのお水も頂きお客さんへの心遣いを徹底されてる感じがしました。
また宜しくお願いします。

ふくちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。 また、うれしい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。 これからも技術を磨き喜んで頂けるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

アットホームでくつろげます

お一人でやられてるようですが、他のお客様がいないため、大変落ち着いた感じで癒されます。
わがままも聞いてもらえるので、リラックスしたい方はチェーン店?よりこちらの方がおすすめです。
終了後にお水をいただけるのでさりげないおもてなしに感謝しています。
またお願いする予定です。
ありがとうございました

ちゃたろー様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。励みになります♪
寛ぎの一時を過ごしていただけるよう努めてまいります。

楽になりました

先日はありがとうございました、だいぶ肩がすっかり楽になりました、夜もグッスリと寝れるようになりました。脚のマッサージでも次の日、むくみがとれていて最高でした室内のヒーリングも良かったです。またよろしくお願いします

ちい様
この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも、心身共にリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

お手軽にマッサージを受けれます

身体のもみほぐしと足つぼを組み合わせてマッサージしてもらえるところが良いですね。
しかもすごくリーズナブル!
マッサージもしっかりしてもらえて肩こりもマシになりますし、お値段の方も通いやすい設定で利便性良しですね!

ほぐし処 らく〜にからの返信

この度は、当店にご来店頂き、ありがとうございます。 ご評価まで頂き、大変嬉しく励みになります。 これからもリラックスして頂けるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

心身ともにリラックス

知人に勧められ利用しました。
入店前は不安でしたが、清潔感があり店の中はとても清潔感があり綺麗でした。
目の前が国道で車の音が気になりましたが、駐車場は入りやすかったです。腰が痛かったのですが重点的にもみほぐしてくれて、スタッフも気さくで話しやすかったです。

ほぐし処 らく〜にからの返信

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
寒暖の差が厳しいですが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

茨城県常総市水海道山田町4731

水海道駅南口より徒歩10分  国道294号を守谷方面から車を走らせると常総警察署が左側にありそこから、700メートルほど行った左側に店舗がございます。

• 水海道駅から760m (徒歩10分)

常総市★心と体の歪みからくる不調を根本からケアする施術院

常総つくば整骨院・整体院

• 水海道駅から徒歩128分 (10.2km)

オススメは骨盤矯正&エステ☆どんな身体の辛さにも寄り添います!女性スタッフ在籍◆ポルトガル語対応可

ヨリオカ整体

• 水海道駅から徒歩21分 (1.7km)