ローソン シンジュクサンチョウメエキマエテン

ローソン 新宿三丁目駅前店

落ち着いた雰囲気

花園通り沿いにあるローソンです。半地下になっていて入口に段差があるのでベビーカーや車椅子の方はご注意です。店内はやや狭いですが空いていて普通に見て回れました。昼時を過ぎた中途半端な時間帯だったのでおにぎりやお弁当類は品薄になっていましたがパンやデザートは比較的残っていました。

セルフレジがあります

セルフレジがありポンタやdポイントなどが使えて便利です。プライベートブランドの商品もあり安くて品質が良いです。
あとは一番のオススメはスイーツです。
定番ですがローソンのロールケーキは他のコンビニにはない美味しさです。

yukky
yukky さん

駅チカの便利なコンビニ

駅の近くにある便利なコンビニです。
ちょっとした飲み物や小腹が空いたとき用のお菓子を買うのに重宝しています。
クレジットカードやポイントカードも使えるしセルフレジもあります。
店内はそんなに広くないですが気軽にいけます。

便利なコンビニ

新宿三丁目の駅から5分ほど歩いた場所にあるコンビニエンスストアです。
大通りから一本入った場所にありますが、場所柄、平日はどの時間帯もサラリーマンで賑わっています。
ローソンはお弁当やオリジナルスイーツのクオリティがとても高いので、とても重宝しています。

東京都新宿区新宿2丁目13−10

• 新宿二丁目仲通りから130m (徒歩2分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿御苑前駅から徒歩28分 (2.2km)

• 新宿御苑前駅から徒歩28分 (2.2km)

曙橋駅から1分♪芸能界・有名企業・マスコミ御用達のお花屋さん

フローリスト カノシェ

• 新宿御苑前駅から徒歩14分 (1.1km)