フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

子連れでも安心して行けました

産後の骨盤矯正で行ってきました。
0歳と2歳の子どもがいるので接骨院なども行きにくいなと思っていましたが、産後の骨盤矯正の時間帯は一般の方があまりいない時間帯に設定されているようで、子連れでも気兼ねなく施術を受けることができました。
施術はもちろん丁寧に説明しながら行って頂きましたし、子どもの相手も慣れているようだったのでとても良かったです。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正の出来る整骨院を探しており、当院を電話で予約し、行きました。

2カ月の赤ちゃんの面倒を見てくださり、安心して施術を受けることが出来ました。院長さまをはじめ、スタッフの方は皆さま親切でした!

産後骨盤矯正

産後に腰のしびれや痛みがつらく、産前のパンツもきついので、骨盤矯正の施術を受けました。
かたいベッドに横になると腰が辛かったのですが、施術中から痛みが少し和らぎました。
育児中に筋トレをする時間もないので、EMSがあるのも魅力だと思います。

産後骨盤矯正

子連れで初めて来院させていただきましたが、先生をはじめスタッフの皆さんがとても良くしてくださり、また治療の説明も細かくしてくださったので、非常に分かりやすく、とても安心して治療をうけることができました。

父の紹介で、
骨盤矯正に行きました。
実は3人出産して、初めての骨盤矯正!
自分の体の状態ってなかなか知ることも
できないので、
きちんと説明していただきながらの
施術でとても良かったです。
院内はアットホームな感じで過ごしやすく、
継続するために、お得なパックもあり
今後もお世話になりたいと思います!
駅からも近くて、駐車場も目の前にあるので
とても便利です。

産後の骨盤矯正

接骨院は初めてでしたが、院長先生は穏やかな口調で、とても面白くお話が上手でしたので、気軽に色々と話せる感じで良かったです。他の方達も親しみやすい感じで、こちらの症状をとても細かく丁寧に聞いてくれました。
広くは無いし、ベッドの感覚は狭いけど、あまり気になりませんでした。
今回はお試しをしました。お腹と腰と横腹に吸盤みたいなものを付けて電気を流すのは、始めは少し痛いしクスぐったかったけど、段々慣れてきて、終わった後は効いてるなという感じでした!電気を流すと言っても、揉みほぐされている感覚でした。
また行きたいと思います。

産後6ヶ月で、腰の痛みと太もも...

産後6ヶ月で、腰の痛みと太もものしびれがあるので受診しました。丁寧に説明していただき、終わった後は身体が軽くなりました。子どもを見てもらえ、楽しそうに遊んでもらっていたので、安心して治療を受けられました。

院内キレイ!

産後整体にかかりたくて調べて伺いました。駐車場は目の前でわかりやすく、院長さんも受付の方もとても親切でした。もうすぐ3ヶ月になる子供を連れて行ったのですが、合間合間に見て下さりとても助かりました。是非通いたいと思いました。

産後のケア

産後1ヶ月で、肩と腰が痛くて伺いました。駐車場もあるので、車で行っても停めやすかったです。最初不安でしたが、院長先生がとても丁寧に説明して下さって、安心しました。子供連れでも行けるみたいなので、次も子供連れて伺います。

産後の矯正に

産後2ヶ月過ぎたので、どこかないかな~と。
説明も丁寧で、雰囲気もよく、安心して受けれました。

どこかに痛みがあると、なんとなく心に余裕がなかったり、、、
母として、心も体も健康でありたい!

続けていきたいです。

産後の骨盤矯正

接骨院は初めてで不安もありましたが、
丁寧に説明していただいたので、安心して受けることができました。
骨盤矯正だけでなく、他に痛むところを聞いてもらえたのがうれしかったです。
産後は子供にかかりきりで、自分の体調まで手が回らないので、
プロにお任せするのもいいなあ、と思いました。

産後の骨盤矯正

産後2カ月、骨盤矯正に興味があったので検索。ヒットして調べたら口コミよかったので受診。携帯予約もできるし子どもも¥500でみてくれるしスタッフみなさん優しい感じで好印象だった!効果が出そうなので続けて通院しようと決めました。場所がわかりづらいのと駐車場は少ないけど…

産後骨盤矯正

赤ちゃん連れでも行けるので子どもを預けることができないママにはよいと思います。ハイローチェアーの用意もありましたが施術中はずっと抱っこをしていただきました。これからどのように体型がかわっていくのか楽しみです。

産後骨盤矯正

検索をして、色々見てみて口コミがとてもよかったので、お試しで行ってみました。予約時間前に行ったのですが10分程度待たされました。院長先生の施術だったのですがとてもわかりやすく、優しく説明していただきとてもよかったです。
体が楽になりました!是非通いたいと思ったのですが子どもが2人もいるとなかなか行けないのと、子どもを連れていける時間が限られていて予約を取るのが難しそうなので予定をみて時間が取れたら是非また行きたいです!

骨盤矯正

産後の骨盤矯正と腰痛の為、初めて伺いました。
先ずは駐車場を心配していましたが、止めやすい場所にあり助かりました。
施術前には丁寧に説明頂き分かりやすく、施術も痛みは少なく様子を確認頂きながらでしたので、安心感がありました。
全てが終わり、外に出て歩いた時に身体が軽く感じたので、続けたら更に効果が期待出来るかなと思いました。
受け付けの女性が、とても感じの良い方です。

今後に期待します

産後の骨盤矯正をさがしており、口コミを投稿するという条件で体験料金がかなりお値打ちになるので行ってみました。
お店自体はこじんまりとしていて、ベッド同士の間隔が狭くカーテンなど仕切りはありません。
文字通り骨盤を矯正するので施術中は腰が痛くなりましたが、終わるとスッキリして調子が良くなりました。
5、8、10回コースを選んで、施術&ストレッチの指導をしてもらえるのでお世話になりたいと思います。

肩が上がるように!

40肩?50肩?
中々良くならなくて見つけたのがココ!
通うたびに肩が徐々に上がるようになってきて、痛みも和らいできてる最中です。
先生もスタッフの方々も気さくで話しやすく安心して治療をお任せしています。
治療は筋肉が固まらないようにほぐしてもらってるので、はっきりいって痛いことが多いです。でもそのあとが楽で動かしやすいです。

迷ってる方、一度覗いてみては?

産後の骨盤強制

接客は丁寧で安心でした。
場所は少し分かりにくいですが、電話で訪ねたところ丁寧に教えてくれました。
私は産後の骨盤強制でお願いしていたのですが、お試しで骨盤強制から全般的にお腹まで色々やっていただけました。
スタッフさん達も親切で好印象でした。
これからも通いたいと思うような印象でした。

産後の骨盤矯正

産後3ヶ月です。初めての接骨院で緊張しましたが、院長先生の説明は分かりやすく、疑問に思ったことも、丁寧に教えてくださったので、安心して施術を受けれました。
受付の方も、やさしい感じで接してくださったし、雰囲気も良いです。
施術後は、下半身が軽くなった感じがします。続けて、通いたいと思っています。

骨盤矯正

入り口がわかりにくかった。
気さくな感じが良かった。
痛みがなかったので、続けてみたい気はするが、金額が高いのか妥当なのか、明日以降の身体の様子をみて考えたい。
人の出入りも多く、結構混んでいる様で、信用性がある。

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真