フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

産後の骨盤矯正

産後骨盤矯正で通わせていただきました。
丁寧な施術と簡単な筋トレ方法を教えていただき、産後のボロボロな体が良くなっていきました。
抱っこの姿勢や疲れなど力の入れ方一つでだいぶ改善されました。
行ってよかったです。

産後矯正

産後腰が痛いのがらくになりました。
赤ちゃんの託児も利用できるので助かります。
スタッフの方々も親切で感じが良いです。

産後の骨盤矯正で利用!

骨盤矯正とともに、産後に必要な筋肉を身につけられるよう、しっかりとサポートしていただいて満足です。また産前から辛かった肩こりもしっかりとケアしていただき、とても助かっています。これからも通わせていただきます!

産後骨盤矯正、助かりました!

初めての出産で、骨盤や身体を戻していけるか心配で矯正をお願いしました。毎回様子を確認してもらいながら対応してもらえて、身体も良くなり、リフレッシュにもなりました。子供を預かってもらえるのも安心でした。2人目以降も是非お願いしたいと思っています。

産後の骨盤矯正

産後2ヶ月頃から腰や腕の痛みがひどくなり、通い始めました。
施術も丁寧で、毎回全身の状態をしっかりみてくれます。担当してくれた先生も子育ての経験があり、毎回楽しくお話しさせてもらいました。
教えてもらった簡単な筋トレは続けると腰回りがしっかりしてきた気がします!
託児もあり、専任のスタッフさんが見ていてくれるので産後のママさんも安心して通えると思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通わせていただきました
毎回丁寧な施術と親切な対応をしていただき、産後の体調もかなり良くなりました
託児もあるので赤ちゃんと一緒に行くことができて助かりました
育児の気分転換にもなり、通ってよかったと思っています
ありがとうございました

産後の骨盤矯正

産後にガタガタになってしまった骨盤が、こちらに通ってスッキリ治りました。筋トレも教えていただけます。託児付きでとても助かりました。スタッフの皆さんとても親切で、また何かあったら通いたいと思います。

産後骨盤矯正

体調見ながら施術してくれたので、とても楽になりました!!

産後の骨盤矯正

生後3ヵ月頃から通わせていただいてます
★丁寧で優しく教えてくださいます
毎回自宅でするトレーニングも教えてくださり、次回の施術でフォームの確認もしてくれるのが有難いと感じます。
ちょっとしたことも嫌な顔をせず教えていただけるので質問しやすいです。
★施術中の託児もしてくださいます
まだお願いしたことはありませんが、3ヵ月の子供でも大丈夫と言っていただけたので、お子さんを一人でみている方は安心して施術をしていただけるのではないでしょうか。

★産後の骨盤矯正★

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
丁寧にカウンセリングをしていただけたので、安心して施術を受けることができました。また身体の悩みや気になることへの質問もしやすいです。

産後骨盤矯正

生後2ヶ月から通いました。子供を預けられるので安心して施術を受けられました。家での簡単なトレーニングも教えていただき、2週間ごとに通い2-3ヶ月で履けなかったジーパンが履けるようになりました。

産後の骨盤矯正

相談に乗ってくれ、しっかりと診て施術をしていただけます。少しずつ体もスッキリしてきました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に産後5ヶ月頃から通わせていただきました。
毎回悩みを聞いていただいたり、家での簡単な筋トレの方法など丁寧に教えていただき、体が楽になりました。
とても親切にしていただけて大満足です。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から通わせてもらいました。
毎回の施術+家で簡単に出来るトレーニングの仕方などを教えて頂き、回を重ねる毎に骨盤付近にあった違和感が無くなっていくのが実感出来ました。4ヶ月ほど2週に1回くらいのペースで通い、産後履けなくなっていたジーパンが履けるようになました。

産後骨盤矯正

ずっと腰痛があり、骨盤矯正に興味がありました。出産でさらにひどくなったため、骨盤矯正を始めました。施術は気持ちよく、トレーニングすることで少しずつ楽になりました。子どもを預かってもらえて、気持ちもリフレッシュできました。、

産後骨盤矯正

産後膝が痛くなり通い始めました。骨盤の歪みが原因であるとのことで骨盤矯正を始めました。骨盤の仕組みを教えてもらった上で丁寧な施術と筋トレを実施しています。おかげさまで少しずつ改善しています。

産後骨盤矯正

妊娠中から坐骨神経痛が続いていたため、産後1ヶ月たったら骨盤矯正をしようと思って通い始めました。産後の骨盤の状態や私の姿勢の問題点を丁寧に教えていただき、改善していくために通っています。施術中は子どもを見てくださっているので安心して通うことができています!

産後骨盤矯正

産後、腰の痛みのため骨盤矯正に伺いました。私は10回通いましたが毎回しっかりみてくださり、徐々に痛みが取れて歩きやすくなりました。
また、子供の抱っこでの腱鞘炎もみてくださり大変助かりました。

産後骨盤矯正

産後、肩こりが酷くてきました。
子供も一緒に行けて施術の時は見てもらえます。スタッフの皆さんも感じも良いです。

産後の筋トレを教えてもらったりして私はお得な回数券で来ていますが、これからも通う予定です。

産後骨盤矯正

2人目出産後初めての骨盤矯正をして頂きました。
抱っこや授乳で腰や背中などに痛みが出ていましたが、施術を受けることでとても楽になり、姿勢も良くなりました。
また、施術にプラスして簡単に出来るトレーニングも教えて頂くことが出来たので、行うことでよりスムーズに矯正を進めることが出来ました。
スタッフの皆さんは優しく丁寧で、子どもも預かって頂けたので、安心して通院出来ました。
通院できて良かったです。ありがとうございました。

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真