ビックカメラ アベノキューズモールテン

株式会社ビックカメラ あべのキューズモール店

ropcm748
ropcm748 さん

ビックカメラグループ

大体の家電がおいてあり、アクセスも良好なビックカメラです。
インターネットのオンラインストアから大体目星の商品を選んでおいて
店舗で確認し、またビックカメラオンラインストアで注文することが多いです。
店員さんも親切に教えてくれました。

広い

ショッピングセンター内の電化製品店の中ではけっこう広めの方だと思います。
どこに何が置いてるかわかりやすく僕は全く迷うことはないです♪
勿論のこと幅広く種類があり色々売ってるので見るだけでも楽しいところです。

少し拡大しました。

天王寺駅から徒歩10分内のところにあるキューズモール中3階
エスカレーター上って、目の前にあるのでわかりやすいかと思います。
目の前から携帯ショップがずらっと並んでおり、奥には、PCやプリンターなどの機器があります。
右側には、家電製品がずらっと、並んでいます。
入口付近に、地図があってとてもわかりやすくなっています。
拡大したところは、子供おもちゃなどがおいてあります。
ゲームソフトやゲーム機は、逆に奥のほうに置いてあります。

店員さんが優しい!

フラフラと歩いていると店員さんが、何かお探しですか?と親切に聞いてくれました!分からないことも、きちんと対応してくださったり、在庫確認などの対応もすごく良かったです!店内は奇麗で、場所分けがきちんとされていてとても分かりやすかったです!

大きい

あべのキューズモールの3階にある、ビッグカメラのお店。
結構規模が大きいお店で、大物家電から小物まで、電化製品ならひと通り揃っている印象です!
休日だったこともありお客さんが多く、少し通路が狭く感じましたが、概ね不満なく店内で過ごすことができました!

広い

とても広くて綺麗で商品を探しやすかったです。ビックカメラのポイントが付くのも嬉しいです。アプリを入れていると配送料も無料でした。最新の家電も多くて良かったです。店員さんも親切で詳しく教えてくれました。

近くて良い

キューズモールの中にあるビックカメラ!
カメラ利用者としてはもう少しカメラの品揃えが欲しい所ではあるけど、それなりの広さがあり、SDカードも色々あるので助かります。
ビックカメラって色々見て回るのがどの店舗でも楽しいのですが、何か聴きたい事があってもなかなか店員さん呼べないのが難点。
結局声掛けれず諦めて帰る事もあったり…。

せいちゃん
せいちゃん さん

オーディオ、ヘッドホンの種類も豊富♪

あべのキューズモールに入っているビックカメラさん。あべのに来た時は毎回立ち寄っています。
とにかく扱ってる商品数が多いし、冷蔵庫や洗濯機といった主婦家電も展示数が多く、省エネ度の高い商品を
たくさん扱ってるのが魅力です。そして、先日はオーディオを見に来たら その種類も豊富で、特にヘッドホン
の取扱数には圧倒されました。リーズナブルな海外メーカー品から、国産一流メーカー品までお値段もピンキリで
カラーや形、有線からワイヤレスまでほんとにたくさんあって驚きました。結局迷いすぎて売り場にいたスタッフ
の方にアドバイスをお願いしたんですけど、的確で、人気のあるヘッドホンを勧めてくださいました。
今それを使って聴いてますが、良いお買い物できたなーって喜んでいます。

店員さんの対応が良かった

阿倍野キューズモール内にある家電量販店です。店内はワンフロアでかなり広く、とても綺麗なお店です。商品は生活用家電からゲームやおもちゃ、携帯電話などもあり、多種多様の様々な商品を販売しています。特に良かったのが店員さんの対応と接客です。疑問に思った事に丁寧に対応して頂きました。また来店したいと思いました(^O^)

カメラを購入

ミラーレスのデジカメを探しに
キューズモールのリニューアル時に
新しくオープンした、こちらのお店へ。

オープンセールのため、
他の家電量販店よりも
かなり安く購入することができました!
(デジカメの種類も他店に劣ることないほど
十分な種類・在庫でした)

しかもポイントもたまるので、
とてもお得!!!

いい買い物ができて、非常に満足しています。

ポイントが残っているので、また利用したいと
思います。

良いものが安い

キューズモールに新しく入ったビックカメラ。
FAX付きの電話を探していたのですが、小さなものなら、どの店舗でもだいたいありますが、大容量なブラザーのFAX付き電話を置いている店舗がほとんどなく困っていたら、こちらにあるということで訪れました。
広い店舗なので他店にない商品も見つかることがあるかもしれません。
また、日替わりなのか?入り口に他店より安い商品を展示してあり、つい覗いてしまいます。
スタッフも親切ですし、オススメです。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6−1あべのキューズモール(3F)内

• あべの橋西から200m (徒歩3分)