腰痛が酷くて急遽当日に新規で予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
受付から施しへの流れはとてもスムーズでカウンセリングでは先生の説明がとても分かりやすくフレンドリーに接してくれます。また自分の体を根本から一緒に治してくれようする姿勢がとても好感でした!1回目で骨盤矯正して頂きましたがとても楽になりました!
整体で悩んでいる友人がいたら是非ここを勧めたいと思います!

tuna様、ご来院および口コミ投稿いただきありがとうございます。症状の変化がみられたようでなによりです。腰痛症は再発することが多く、日頃の行動や姿勢維持がとても大切です。施術とともに日常生活動作についてのサポートもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
西尾市 いまがわ整骨院スタッフ一同
腰痛持ちで定期的に痛みが出ますが、今回変に力を入れて痛みが出てしまい、診ていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、自宅でのストレッチも教えていただけるのが有り難いです。
院の雰囲気も、先生達が明るく優しいのでとても良かったです。
痛みが強い時に立体動態波と言う特殊な電気をしたのですが、これがとても良かったです。

いちご様、ご来院及び口コミ投稿いただきありがとうございます。
当院の方針としては痛みを取り除くことだけではなく、根本的に痛み出ない身体を作ることを目的に施術させていただいています。今後も少しずつ姿勢指導やストレッチ、筋力強化を教えさせていただきますので自宅でできる範囲で行ってもれえばかと思います。立体動態波も継続していくことによってさらに効果がでてきますので引き続き行わせていただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
西尾市 いまがわ整骨院鍼灸院一同
あまり自覚のないコリ持ちでしたが、コリとその周りの不調が出やすい原因までしっかり話を聞いてもらったからか、スッキリです!

ニャオンセシル様、ご来院及び口コミ投稿いただきありがとうございます。
少しでもスッキリしていただいて嬉しく思います。慢性的な症状は急性的な症状より治りにくく、放置しておくと痛みに変わってしまう恐れがあります。コリなどは日常生活の姿勢不良や筋力低下が原因です。当院では、その原因をしっかり追究させて頂き、症状の緩和はもちろん、再発しない身体作りをサポートさせていただいてますので今後ともよろしくお願いいたします。
西尾市 いまがわ整骨院鍼灸院スタッフ一同
草野球で腰の痛みが出てしまい、西三河で良い整骨院を探したらこの治療院を見つけました!
スタッフの方が落ち着いた雰囲気で優しく接して頂き落ち着いて治療することができ、終わったあとは腰の痛みが軽くなり仕事ができるまでは回復しました😭
身体の歪みから痛みがでていたとアドバイスを頂いたので、コンディションを整えるためにもリピートしていきます😆

浪速のターミネーター様、ご来院及び口コミ投稿いただきありがとうございます。数多くの整骨院からいまがわ整骨院鍼灸院を選んでいただきありがとうございます。
腰の痛みが少しでも軽減してなによりです。当院では、痛みを取り除くだけではなく日常生活の姿勢やストレッチ、筋力強化を指導し再発しない身体を目指して施術させていただいています。よりいい状態で今後も草野球ができるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
西尾市いまがわ整骨院鍼灸院スタッフ一同
もともと腰が痛くていまがわ整骨院に行きました。治療をしていただき痛みが無くなり、今は痛みが出ない体を維持するために通っています。マッサージや矯正をしていただき痛みなく生活出来ています。
腰の痛みに悩んでいる方や痛みなく生活を送りたい人は是非行ってみてください。

槙野篤人様、ご来院及び口コミ投稿いただきありがとうございます。数多くの整骨院からいまがわ整骨院鍼灸院を選んでいただきありがとうございます。当院では、痛みを取り除くだけではなく、今後同じ症状が再発しない身体を作るサポートもさせて頂いています。日常生活動作や姿勢指導、筋力強化もしっかり指導させていただき、再発防止までしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。この度はご来院ありがとうございました。
西尾市 いまがわ整骨院スタッフ一同
色々な整体、整骨院に行って来ましたが
自分にはいまがわ整骨院さんがとてもあっています。
腰の痛みもドンドン解消されて
体のバランスもいい感じです。
スタッフの方も優しく、丁寧に説明もして下さるのでわかりやすいです。

黒木健太郎様、ご来院及び口コミ投稿いただきありがとうございます。数多くの整骨院からいまがわ整骨院を選んでいただきありがとうございます。慢性的な症状を減らしていくためには、全身の歪みを取ることや筋肉の緊張を取ることだけでなく、日常生活動作の見直しも必要となります。施術を提供していく中で日常生活動作や姿勢指導、筋力強化もしっかり指導させていただき、再発防止までしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
西尾市 いまがわ整骨院スタッフ一同
数年前に捻挫した足首の痛みと慢性腰痛、腱鞘炎の改善が出来れば…と思い伺いました。
担当してくださった先生始め、院内のスタッフさん全員が丁寧でひとつひとつに気を配って下さり、とても感じの良い整骨院だと感じました。
症状も詳しく聞き取りをして下さり、かと言って堅苦しい感じもなくとても話しやすかったです。治療方針に関しても金額含め明瞭に提示して下さるので通い易いと思います。
仕事柄、身体を酷使するのでしっかり通えそうな医院と出会えて良かったです。
これからもお世話になりまーす!

t様、ご来院及び口コミ投稿いただきありがとうございます。いまがわ整骨院では一人一人の症状に対してしっかりと向き合い、適切な施術を提供できるように心がけています。症状のある箇所がいくつかあるので、一つずつしっかりと治していきましょう。根本的施術する為、日常生活中や仕事の動作からの見直しも大切になってきます。正しい姿勢やストレッチの指導をさせてもらい、しっかりとサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
西尾市 いまがわ整骨院スタッフ一同
とても丁寧に見てくださいました。
主に脚と腰が痛くて、はじめての受診しました。
先生が丁寧に症状を聞いてくださったり、痛いところを見てもらったりしました。無理強いすることはなくて、こまめに痛いか大丈夫か聞いてくれました。姿勢指導もしてくださったので、しっかり意識して治していきたいです。

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿いただきありがとうございます。数多くの整骨院からいまがわ整骨院を選んでいただきありがとうございます。慢性的な症状を減らしていくためには、全身の歪みを取ることや筋肉の緊張を取ることだけでなく、日常生活動作の見直しも必要となります。施術を提供していく中で日常生活動作や姿勢指導、筋力強化もしっかり指導させていただき、再発防止までしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
わかりやすい
口コミ通り説明も分かりやすかったし、痛い箇所も私が言わなくても分かって下さり、自宅でのストレッチもズボラな私でも簡単にやれるのを丁寧に優しく教えてもらえて嬉しかったです。私の周りにもし体の不調を訴える人がいたら紹介しようと思います。

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿いただきありがとうございます。いまがわ整骨院では一人一人の症状に対してしっかりと向き合い、適切な施術を提供できるように心がけています。数多くの整骨院からいまがわ整骨院を選んでいただきありがとうございます。運動習慣を身に着けてもらい、痛みが引くようしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
西尾市 いまがわ整骨院スタッフ一同
根本改善の為に、どのように取り組んでいくべきか、丁寧に説明してもらうことができました。整体的なところに通うのは子供の頃以来なので、他と比較できませんが、普段の生活の中で姿勢の悪さからくる体の歪みが蓄積されて今の状態になっていて、それを根本的に治す為に、自身の癖を把握して直していくのに時間がかかるということも、納得できるところなので、しばらく通ってみようと思います

yoshahb3@gmail.com様、ご来院及び口コミ投稿いただきありがとうございます。しびれ症状を減らしていくためには、全身の歪みを取ることや筋肉の緊張を取ることだけでなく、日常生活動作の見直しも必要となります。施術を提供していく中で日常生活動作や姿勢もしっかり指導させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
西尾市 いまがわ整骨院スタッフ一同
腰痛と手首捻挫を診ていただきました。予約もすぐに取れて早期に治療に向けて通院できそうです。
整骨院通うの初めてでしたが、先生の説明も丁寧で安心できました。もともと腰痛持ちで、完治できておらずでしたので、今後ともお世話になりたいです。

ご来院及び口コミ投稿いただきありがとうございます。安心して施術を受けていただけたようでなによりです。状態がより良くなるようサポートをしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ぎっくり腰で、、
初めてぎっくり腰で治療をしていただきました。しっかりと丁寧に治療方法を説明していただき、初めてでも安心して受けれました。
骨盤がかなり歪んでて足の長さが左右で違うことに驚きました。
帰りは少し痛みもマシになりよかったです。

ご来院及び口コミ投稿いただきありがとうございます。症状が落ち着いたようでなによりです。歪みひずみはしっかりと調整することで整います。再発防止のためのサポート等しっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
西尾市 いまがわ整骨院スタッフ一同
慢性的に腰痛であり、エキテンを見て通って3ヶ月目!
治療だけではなく日頃からの姿勢や未然防止対策のストレッチ法も
教えてくれて慢性的であった腰痛が改善されてきた。
スタッフの方も親切・丁寧であり、何事も聞いてくれて安心して
任せることが出来る。一度、試してみて下さい。

ibtqu257様、ご来院及び口コミ投稿いただきありがとうございます。症状の変化がみられているようでなによりです。腰痛の再発予防には日常生活での姿勢維持が大切です。引き続き姿勢指導やそのための筋力強化訓練をお伝えしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
西尾市 いまがわ整骨院スタッフ一同
20歳くらいから腰痛持ちで、年に一回くらい腰が悪くなるといつもお世話になってます。
痛みの緩和やどうすれば再発したいかなどの治療とアドバイスをもらえるので、助かってます。
先生や院内の雰囲気もよくて、通いやすい整骨院です。

ゆーさく様、ご来院及び口コミ投稿いただきありがとうございます。腰痛の症状はしっかりと対応させていただくことで快方へ向かいます。日々の姿勢指導や日常生活動作、腰痛の予防トレーニング等しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
子供の足の痛み
サッカーの練習で、足の痛みがでたので診てもらいました!
診察時には症状はなかったのですが、原因が何かあるだろうと思い相談に行ったら、歩くときの体重のかかり方から、骨盤、背骨首まで診ていただき、からだのバランスの悪さがとてもよくわかりました。
日々気を付けるとよいことや、ストレッチなど教えていただき、生活習慣の見直しを気づかせていただきました!
症状がひどくなる前に先生にサポートいただけて、とてもよかったです!

ゲスト様、ご来院および口コミ投稿いただきありがとうございます。全身のバランスを整えることで体にかかる負荷を一定にすることにつながり、痛みは出にくくなります。日常生活の中で気を付けることも多いので、しっかりみていきましょう。しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
朝から腰が立たない位痛くて1日寝ていたのですが全く良くならず、月曜日に我慢できず開院時間前に電話したのにもかかわらず快く電話対応して下さいました。
行く時はMAXの痛みだったのに帰る時には、半分以下位になるくらいでビックリしました。
子供の高校の制服を取りに行くのに車で行けるか不安でしたが、この調子なら行けそうです♪
ありがとうございます

mgkm843様、ご来院および口コミ投稿いただきありがとうございます。調整後に実感いただけたようでなによりです。状態が軽くなるようしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
親身に症状を聴いてくれて安心出来る先生でした。院内はちょうど良い広さで 雰囲気も照明的にも明るくとても安心出来る環境でした。少し継続して通院してみるつもりです。診療費もとてもリーズナブルだったと感じています。

cqiah742様、ご来院および評価いただきありがとうございます。また安心して過ごしていただいたようで何よりです。根本的に良くなるようしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
初めての整体
ちょくちょくぎっくり腰をする様になり、身体の歪みを確認してもらいたく利用させて頂きました。
問診の段階から丁寧に対応して頂き、緊張なく進めて行く事が出来ました。
基本的には満足の行く内容でしたが施術中の左右差を確認する際に写真を撮る等ビフォーアフターを客観的に分かりやすくする工夫があればもっと良いなと感じました。

ゲスト様、来院及び口コミ投稿いただきありがとうございます。緊張なく過ごしていただいたようで何よりです。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。今後もしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。
救世主
わたしには救世主になりました。
予約なしでもとてもいい対応でした。
骨盤の歪みや体の歪みなどいろいろ説明していただきました。新しい機械も体験できてわたしには初体験でドキドキでしたがとても良かったです。しばらくお世話になりそうです。

ゲスト様、口コミおよび評価いただきありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでご来院いただき嬉しい限りです。今後も日常生活動作などのアドバイスなどしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
神経痛と身体の歪みがあり、受診しました。
受付の方も担当してくれた方も親切で分かりやすく説明して下さいました。施術して頂き身体と腰が軽くなり驚いています。
言われた事を守って、これから通っていこうと思います!

aya827様、口コミおよび評価いただきありがとうございます。
腰が軽くなったとのことで、うれしい限りです。今後もアドバイスなどしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
よく 怪我をしたりするので その度にお世話になっています。
先生方 皆さん優しくて 少しでも痛みが残っていると 治そうとしてくださいます。
ぎっくり腰の時も 動けない私に色々アドバイスをくださり すぐに 良くなりました。

yukie様、口コミおよび評価いただきありがとうございます。しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。