うちの母
首が痛く動かせない状態でした。
説明を受けておすすめされたYDテクニック矯正法でお願いし施術へ。
全体のバランスを見ながら、器具と手を使い押されます。
金属の器具はバチン、バチンと音がしますが痛くなく直接患部に届いてる感じがしました。
いいですよーと声がかかり首を動かしてみると軽くなっていることが実感でき、特にしこりのように固まっていた箇所がスムーズに動くようになりました。
また何度か通った方がいいとのことなので間隔開けずに伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。首から腰部にかけて、歪みが酷かったですね。何年にも渡る不良姿勢が原因になります。正しく整った姿勢を作るには定期的にメンテナンス通院が必要になってきます。長年の癖は、なかなか取れませんので根気が必要です。一緒に健康な身体を作っていきましょう!
YD 骨格矯正法
長年の腰痛、膝痛に悩まされていましたが大分良くなってきました。新しい治療法のYD骨格矯正法に出会い大分改善されたように思います。
姿勢とか自分で気付かないことが多々あります。指摘されて自分でも気をつけるようにしています。
一度体験してみてはいかがでしょうか❓

口コミありがとうございます。寝返り時にあった腰痛、膝痛も無くなり、日常生活でも楽に過ごせてますね。先週から運動も再開されたと伺い大変嬉しく思っております。これからも全力でサポートさせていただきます。
凄く楽になりました。
歩くのもままならないぐらい膝が痛く、整形外科に行っても湿布を処方されるぐらいで、常にサポーターを装着して「いつか良くなるだろう」と、長い付き合いになると思っていたのですが…。
YD全身矯正法と、アスリートエイドの処方いただいて、1回の治療で「もう行かなくてもいいかな」と思うぐらい、驚くほど痛みが軽くなり、サポーター無しでもソコソコ普通に歩けるようになりました。
膝は良くなったので、今は月1回ぐらい、背中と腰の治療してもらってます。
先生との会話が面白いせい?で、施術時間短く感じますが、かなりミッチリやってくれます。

口コミありがとうございます。膝の痛みは、かなり酷かったですが、歩行時、屈伸時、楽に曲げ伸ばしができるようになって良かったですね。今回の膝の痛みや腰痛は背骨の歪みが原因でした。日頃から姿勢を意識して再発防止に来院してくださいね。楽しい話もまたしましょう。
ギックリ首で90日くらい痛くて痛くて、辛い日でしたが、泉先生の手にかかったら、あの痛みはなんだったんだろうと言うくらい楽になりました。感謝です。
他の痛いところもその場で見てくれてとても親切な先生で助かりました。これからも通わせて頂きます。

口コミありがとうございます。90日も辛かったですね。首が殆ど動かない状態でしたね。猫背と肩甲骨の位置の悪さで鎖骨が稼動せず、結果、ストレートネックのようになってしまっていました。これから、いい姿勢にしていきましょう。
楽になった
もともと偏頭痛持ちで頭が痛くなる日が多く辛い日が受けてからとても楽になりました。
あんなに痛かったのが嘘みたいに楽になりました。体も楽になり、 とても感謝してます。また受けに行きたいです!ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます。
長年の頭痛が緩和して、喜ばれている姿を見て私も嬉しくなりました。悪天候による症状を緩和するには定期的に施術することが大切です。月2回の施術をお勧めいたします。
梅雨も明け、猛暑日が続きますが夏バテや熱中症対策にもなりますので、身体のメンテナンスは、是非いずみ鍼灸整骨院にお任せ下さい。
初めての体験でした!!
マッサージは色んなところ行ったりしていますが、ここまで一瞬で身体が変わる感覚は初めてでした!!直前まで痛かった腰もすぐに楽になりました。頭痛を分かってもらえたり、悪いところなども教えてもらったので、姿勢なども気をつけたいと思います。
本当に凄かったです。またお願いしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
高評価を頂きまして今後更に患者様の喜ぶ笑顔の為、誠心誠意、施術していきます。腰痛と酷い頭痛を緩和する為、2週に一回のペースで施術される事をお勧めいたします。梅雨も明け猛暑日が続きますので、体調管理は是非是非いずみ鍼灸整骨院にお任せ下さい!
偏頭痛が酷くて受診しました。
雨の日や天気が崩れると、頭痛がしたり
身体がだるかったのですが、こたらの接骨院の治療を受けて頭痛が解消されました。
身体全体の調整もしてもらって
姿勢もよくなりました。
通い続けることで持続性もあがるらしく、
今でも月2回ほど通っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
低気圧の影響による。頭痛、体調不良がありましたね。姿勢の悪さも、頭痛の原因の一つです。PCやスマホは出来るだけ長時間操作しないようお願いいたします。仕事の際は、目の運動や、ストレッチなどを1時間に1回、2、3分する事をお勧めします。月に2回、定期的に矯正して頂いているので、症状も軽くなり、猫背もスッキリしてきています。このペースで夏の暑さ冷房に負けない身体造りをして行きましょう。誠心誠意、サポート致します。
腰痛が酷くてかかりました。
治療をしていくうちに、腰痛が一番酷い訳ではなく他にげんいがある事が判ってきました。
子どもの頃から自律神経失調症と言われていたのですが、それが根本原因でした。YD法でかなり良くなってきました。
またしばらく掛かりそうですか、先行きが見えてきたので、良い結果が出そうで愉しみです。

口コミ、高評価ありがとうござます。
朝起き上がるのも大変だった症状が楽になってきていると喜んでくれた笑顔!このままもっと笑顔が増えるように、お手伝い致します。
今後とも宜しくお願い致します。
頭痛、肩こり、腰痛がスッキリします!!
デスクワークで慢性的な肩こり・腰痛に悩んでいましたが、先生に診てもらってからだいぶ体調も良くなり、日常生活も楽に過ごせています!!雰囲気も落ち着いていて、毎回ゆっくり過ごさせて頂いています。これからもお世話になります!!

ゲストさま。
いつもありがとうございます。天気の変わり目や、仕事のストレスなどで、ひどい頭痛と肩凝り、腰痛、咳、多くの症状がありましたが、日常生活に支障がない程度まで回復してきて良かったですね。いつも頑張り過ぎなゲストさまが、楽しく生活出来るお手伝いができれば、幸せです。いつでもサポート体制!バッチリで、お待ち致しております。