チムラドウブツビョウイン
動物病院
岩倉市ならばここの動物病院がオススメです。 とても人気の病院なので、混んでいますσ(^_^;) 仕方のないことですが、動物にとっては少しかわいそうな部分です。 呼び出しのベルをもらうことも出来るので駐車場で待機することも可能でした。 先生の感じも良かったです。 岩倉で長くされていて人気もあり信頼もあると思います。
うちの子が歯周病になってしまったときに、手術していただきました。 歯医者さんといっても、麻酔をかけての手術でしたのでとても不安でしたが、丁寧な説明をしていただき、お願いすることにしました。とてもよくしてもらって、満足しています。 先生は、歯科で有名だそうで、かなり難しい手術にも対応してもらえるようです。 動物の歯医者さんなら、ここがお勧めです。
今まで2人の先生に診て頂きましたが 丁寧でわかりやすい説明をしてくれました。 (皮膚疾患とヒラリアの予防で訪れました。) 混雑していますが、アラームを渡されるので 車の中でワンちゃんと、のんびり順番待ちできます。 私はトリミングもこちらで お願いしていますo(*^▽^*)o~♪
循環器認定医であり、紹介してもらい行きましたが、検査・手術等の説明を分かりやすく詳しくしてくれました。ペットを大事な家族と一員として見てくれ、信頼できる院長先生です。他にも先生が何人かいますが、皆さん自分のペットのように優しく接してくれます。
千村先生の外科手術の腕は抜群。他の病院で無理と言われたうちの猫たちを治してくれてます。ただ人気なので凄く混みます。でも混んでも視て貰いたい。動物たちをちゃんと家族扱いで接してくれて、説明もしっかり親切にしてくれます。ホントいい病院なので遠くからも沢山訪れてます。