がっつーり
イタリアン・イタリア料理
パスタ
ハンバーグ
こちらは商店街にあるお店です。 荏原町駅から数分です。 面白いことに店名もガッツーリなのでお値段もがっつりでしたよ(笑) チーズフォンデュは女子ウケ抜群です 好みですがパスタはおいしいです!! 皆様是非!!食べてみてくださいね。
イタリアンレストランですが、今人気なローストビーフ丼や、ピザの本格的なものを出してくれます。最寄り駅からすぐ近くと言うのもいいです。 土日などが営業していて、火曜日だけがお休みです。周りは会社なども多いのでランチタイムが結構混みます。少しだけ照明を落としているのも落ち着いて良かったです。食器なども素敵なものが多くてうっとりしてしまいました。
商店街にあるお店。 荏原町駅から数分。 店名もガッツーリなのでお値段もがっつりでした。 チーズフォンデュはパンだけ。。。 好みですがパスタはおいしいです。 少し、暗い雰囲気。。 聞いたら居抜きらしい。。。 床が斜めになっている。
荏原町から馬込に向かう商店街の、オリジン弁当、 海鮮マグロ丸が並ぶ2階に新しくできたイタリアン。 1階には写真つきのメニューと看板が出ているのでわかりやすいです。 肉イタリアンということで、ハンバーグやローストビーフなど、 肉をがっつり喰わせるし、パスタもある。 曜日ごとに、ハンバーグが2倍、ローストビーフ丼が安いなど、 お得なメニューが設定されています。 ランチでもだいたい1000円オーバーなので、 このあたりの相場よりはちょっとお高め。 ただ、店内の雰囲気もいいし、サラダやドリンクもつくし、 満足感はあります。 ローストビーフ丼を狙っていった日に すでに売り切れだったので、 生しらすペペロンチーノを頼んだのですが、 なんと生しらすが盛り放題。 木箱に入ったもりもり生しらすをもってきて、 目の前でストップというまで もりもり盛ってくれます。 しらす好き、肉好きな方はぜひ。
本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪